Перейти к контенту
Pioner

Нужен специалист по иглоукалыванию

Recommended Posts

Pioner

Здарова, комрады!

У мамы товарища был микроинсульт, в результате которого не функционирует один лицевой нерв. Советуют найти хорошего специалиста по иглоукалыванию, якобы это должно помочь. Буду признателен за контакты, если таковые есть. Всем заранее спасибо!!!

Поделиться этим сообщением

Труженик

Дим, в прошлом году лежал в Семашко с грыжами. Мне просто навязали это иглоукалывание, сам я не хотел. Не рассмотрел ничего хорошего, если бы не дмс, просто бы отказался .... Но тут все индивидуально.. одному хорошо - другому "смерть".

Но пожилые люди там в очереди стояли на эту процедуру...

майор

Дима привет! В моем госпитале был спец., после праздников уточню. Напомни звонком 9 числа.

gudvin
51 минуту назад, Труженик сказал:

Дим, в прошлом году лежал в Семашко с грыжами. Мне просто навязали это иглоукалывание, сам я не хотел. Не рассмотрел ничего хорошего, если бы не дмс, просто бы отказался .... Но тут все индивидуально.. одному хорошо - другому "смерть".

Но пожилые люди там в очереди стояли на эту процедуру...

а можно поподробнее про спину, а то у меня тож с ней проблемы

миха525

Если в спине боли, снимать только медикаментозным путём (блокады, противоспалительные).  Если грыжа не беспокоит, то укрепление мышц вдоль позвоночника (плавание, гимнастика, качели Юлина). Грыжа-разорвавшееся пульпозное ядро между позвонками, и весь смысл в том, что диски держат как раз мышцы, и вот если они будут ослаблены, то никакие мануальщики здесь не помогут. 

Труженик
19 часов назад, gudvin сказал:

а можно поподробнее про спину, а то у меня тож с ней проблемы

Да все просто. у меня три грыжи в крестцовом отделе позвоночника. Первая атака на меня случилась в 2007 году. Тогда и была сделана первая томография, которая и установила причину. Прошел курс лечения в Семашко. Все наладилось. У меня позвоночник не болит, просто нога в коленном суставе испытывает боли при ходьбе. Вторая атака случилась в 2017-ом, ровно через 10 лет. Повторил томографию на всякий. Грыжи не пропали. Снова Семашко с курсом лечения. Сейчас пока тьфу тьфу тьфу. Готовлюсь встречать атаку через 10, нет уже через 9 лет.

Holister

Психотерапия 100%. Главное в это верить.

gudvin
4 часа назад, Holister сказал:

Психотерапия 100%. Главное в это верить.

Это далеко не так, у меня было 2 атаки при которых я не мог стоять на ногах, лечился банально по тому что назначил врач поликлиники. Конечно в течении 14 дней всё успокаивается и проходит, но оно всегда рядом. Я это чувствую, не правильно поднял сумку,  как то посидел и т.д. ТМГ также показало наличие грыж в пояснице. Ходил к одному "целителю" который мне сказал что вылечить грыжу легче чем насморк, массажист из него возможно и хороший, но симптомы он не убрал, поэтому хочется полечиться действительно у профессионалов, чтобы лет на 10 забыть про эту фигню. 

Holister

Вам поможет.

fobos429

Как я сам выяснил, когда с грыжей столкнулся, это то что все боли в любом суставе могут быть напрямую связаны с позвоночником. Не даём мы ему отдыхать. НЕПРАВИЛЬНО - ходим, сидим, лежим, поднимаем ...... при всём при этом (повторюсь) не даём ему отдохнуть. Вот он нам и подкидывает. Я свою проблему решил висением на турнике. Можно подтягиваться сколько не в тягость, можно просто висеть. Кто висеть не может (я про пожилых) можно лежать на гладкой, наклонной (рекомендуют 30 град.) доске, держась за ручку сверху доски. Этот метод очень лоялен к организму, при всём при этом работает. А блокады, операции,костоправы и массажи - пустая трата денег и времени не устраняющая первопричину проблемы - отсутствие отдыха. Всё сказаное мной ИМХО. Всем здоровья.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...