Михаил-НН 14 202 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2018 Купил в этом магазине товарищ конектор к Тохе 9,8.Ну и продали ему не к мотору а к баку(пожожи,но немного по размеру отличаются)-800р.Ну и попросил меня сдать.Приняли,написал притензию-10дней срок ответа.Прошло три недели-звонят приходите.Пришёл,суют тот же конектор и ответ на притензию.Отказ по причине вскрытой упаковки и запаха бензина.Ну конечно блисте запаянный вскрыл и прикинул к мотору -не лезет .Ну и основной причиной отказа считают-цитата"Данный конектор возвращается Вами,ввиду не надобности,что не предусмотрено Законом РФ,коннектор переданный Вам исправен и пригоден для использования по назначению. Вот так прикрыли жопу продавца который на просьбу продать конектор к мотору продал конектор для бака. Короче суки охреневшие.При возврате я просил их просто поменять на нужный,но в наличии у них не оказалось.Кстати правильный конектор я купил потом в РС на рябцева вдвое дешевле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 202 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2018 Да в письменном ответе на притензию срок ответа 10 дней,а звонок был через 20дней Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2018 Миш,тут вопрос в чем? Какой коннектор у тебя товарищ заказал к баку или мотору? Если есть док заявки ,можно оспорить. Спецы там нормальные ,если чего нет фуфло всовывать не будут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 202 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2018 Он пришёл в магазин и попросил конектор к мотору,а ему продали к баку.Кстати артикул у них на упаковке стоял точно такой же как и у Арутюнова,но от Гоши подходит конектор ,а у них под этим артикулом конектор к баку-ну и кто прав ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 202 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2018 (изменено) Письменной заявки никакой не было-он просто прехал в магазин и купил,а направил его туда я предворительно позвонив и услышав,что у них есть конектор к мотору для данного мотора. Изменено 28 Декабря 2018 пользователем Михаил-НН Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 202 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2018 3 минуты назад, Михаил-НН сказал: Письменной заявки никакой не было-он просто прехал в магазин и купил,а направил его туда я предворительно позвонив и услышав,что у них есть конектор к мотору для данного мотора. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денис А 743 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2018 Причина возврата а заявлении какая была указана? Если , что товар не подошел, то на каком, на х..., основании они сделали вывод, что сдается за ненадобностью? Лично мое мнение, попытка два договорится по хорошему, т.е. визит номер 2, если нет, через ЗПП, и наказывать по полной. Хотя особо то там чего то наказать не получится, но нервишки то трепануть надо, за такие отказы и выводы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денис А 743 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2018 Так вот теперь с заявлением. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 202 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2018 В претензии написал-Данный конектор является конектором для бака,а не для мотора. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2018 8(831)240-35-05 Александр. Поговорите .адекватный чел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 202 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2018 Да у них там женщина какая то командует Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение