Перейти к контенту
Крупный скутерист

Говняшный вискарь

Recommended Posts

Аркадий
Только что, Vadim33 сказал:

Ха,смартфоном щелкнул !вчера взял бутылку водки не дешовую и бутылку коньяку в К/Б хер там не сканирует,сижу и репу чешу после прочитаного ,чё делать? Думаю проба всетаки покажет,но нз  сделал так на всякий слючай,мало ли.

Попробуйте перезагрузить приложение, не разу не было что бы не сработало.

Поделиться этим сообщением

Vadim33
6 минут назад, Аркадий сказал:

Попробуйте перезагрузить приложение, не разу не было что бы не сработало.

Спасибо,попробую но если чесно забил на это! попал значит попал,тогда больше ни ногой в экуконтору

Крупный скутерист
volodya
8 часов назад, Крупный скутерист сказал:

В комментариях к твоей статье есть интересная ссылочка http://www.moscow-post.com/economics/bristol_vstupil_na_tropu_vojny28112/

volodya

И рядом же http://www.moscow-post.com/economics/chernaja_sreda_krasnoebeloe28622/

Конечно, издание сомнительное, но определенная логика есть, и КБ запросто может быть очередной пирамидой типа Юлмарта

Труженик
19 часов назад, Аркадий сказал:

Контроль за водярой изменился, если раньше, то наверное так и было, а сейчас приложение на смартфоне щёлкнул и вся инфа о бутылки плюс отзывы.

Я про ту, которую в пятилитровках нелегально торгуют. Росстат о ней наверное и не знает.

Аркадий
26 минут назад, Труженик сказал:

Я про ту, которую в пятилитровках нелегально торгуют. Росстат о ней наверное и не знает.

Разговор то вроде о водяре которая в сетевых магазинах.

Кстати вчера забегал) в КБ, цены у них упали не много, например Маккалан 0,5  2000р,Круавазье всоп 0.5 1700р

volodya
15 минут назад, Аркадий сказал:

Кстати вчера забегал) в КБ, цены у них упали не много

кэш срочно нужен:):)

volodya

в Ашане в Рио сейчас был, цены там чумовые, Старейшина семерка 888 руб (в других сетях едадил выдает минимум на сотку дешевле), по акции только какой-то армянский безымянный. Напротив кстати отдел Ижевань - там вкусный проверенный пятерка за 720 всего.

Взял микробанку икры - 250 р (в других сетях по акции 169), будем надеяться, хоть не совсем гуано, Путина вроде норм производитель.

А вообще ашан ценами давно НЕ радует, но жена к их фирменной соленой семге в вакууме привыкла, вот и командирует туда по праздникам

ерёма

только ,щас, взял " джек денился" в бристоле, навсякий решил попробывать, - первое что маня удивило, так это крышка, - она ПЛАСТМАССОВАЯ ! , попробовал, - придётся пить одному :angry:

Крупный скутерист
3 часа назад, Аркадий сказал:

Круавазье всоп 0.5 1700р

https://nn.metro-cc.ru/category/produkty/alkogolnaya-produkciya/konyak-armanyak-brendi/courvoisier-vsop-40-v-podarochnoj-upakovke-05-l#home странно, очень странно, такие скидки.

Аркадий
5 минут назад, Крупный скутерист сказал:

По ссылке??

Сейчас в ЕДАДИЛ е не помню в каком магазе ещё дешевле был.

Screenshot_2018-12-30-19-59-58-060_com.edadeal.android.png

Изменено пользователем Аркадий

Крупный скутерист
2 часа назад, ерёма сказал:

она ПЛАСТМАССОВАЯ ! ,

Крыша от бутылки оригинального виски вышеуказанной марки должна быть прикрыта мембраной черного цвета, выполненной из пластика. На ней должны иметься три полоски перфорации – 2 вертикальные и 1 горизонтальная. С передней ее стороны обязательно должна находиться надпись Old No.7 brand, а с тыльной – номер и надпись Tennessee WHISKEY.

3. Крышка должна быть шероховатой и иметь тиснение.

Взято тут:

http://alkoinfo.net/whisky/kak-otlichit-nastoyashhij-dzhek-deniels-ot-poddelki.html

Крупный скутерист
2 минуты назад, Аркадий сказал:

ещё дешевле был.

Вот это то совсем подозрительно.

volodya

Взял в Спаре в Этажах Старейшину 7 по акции 1+1 - по 599 за бутылку. Долго думал, решил нафиг все эксперименты под новый год - это хоть проверено, недорого, да и в магазине этом ни разу не слышал чтоб кто-нибудь на подделки нарывался

Vadim33
В Saturday, December 29, 2018 в 20:39, Vadim33 сказал:

Спасибо,попробую но если чесно забил на это! попал значит попал,тогда больше ни ногой в экуконтору

Да, пусть с опозданием вчера водочку испробовали, на вкус мягкая, есть но какойто слаковатый чють вкус,07 на двоих с утра ни каких последствий! немножко хотелось ПопитЬ, и то я думаю после закуски солёной

Щукадёр
В 30.12.2018 в 17:42, ерёма сказал:

попробовал, - придётся пить одному :angry:

Саня, это кальвадос тебя испортил. У меня то же самое. Взял не дешёвый односолодовый вискарь, по мне, кальвадос куда приятнее...))

Игорь А.
В 28.12.2018 в 09:40, Крупный скутерист сказал:

Ты лучше сначала понюхай, а то мало ли...:rolleyes:

Официально заявляю - Джек Дениелс в КиБ - жуткая поипень с запахом и примерным привкусом настоящего кукурузного джека... мне вот интересно, каким уровнем компетенции нужно обладать проверяющим, что б не признать в этой бурде контрафактное пойло? )))) СУКИ ПРОДАЖНЫЕ!!!

Крупный скутерист
3 часа назад, Игорь А. сказал:

Официально заявляю - Джек Дениелс в КиБ - жуткая поипень с запахом и примерным привкусом настоящего кукурузного джека...

Таки видимо опробовал там купленное...:smile:

Я вот думаю может на них жалобу написать, коллективную, в ФСБ, опосля праздников....:mad:

6APCuK
3 часа назад, Игорь А. сказал:

мне вот интересно, каким уровнем компетенции нужно обладать проверяющим, что б не признать в этой бурде контрафактное пойло? ))))

В Челябинске, вся металлургия показывает меньшую прибыль в отчетности, чем КиБ. Думаю с проверяющими хватит у них средств, чтобы порешать вопросы(((

Выходит что только мы, и только рублём.

Изменено пользователем 6APCuK

Игорь А.
42 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Я вот думаю может на них жалобу написать, коллективную, в ФСБ, опосля праздников....:mad:

Ты знаешь, а мне кажется, намного эффективнее будет письмо в офис Джека Дениелса)))))

Крупный скутерист
Только что, Игорь А. сказал:

мне кажется, намного эффективнее будет письмо в офис Джека Дениелса)))))

Ага, а ещё напишем в Спортлото, деду Морозу и в Гаагу (ну а че они над людьми издеваются)...:biggrin:

Крупный скутерист
Только что, троль сказал:

Если конечно в ФСБ (но этим занимается УБЭП)

Но обыски то недавние по поиску контрафакта именно ФСБ проводило, а не убэп.:rolleyes:

Крупный скутерист
1 минуту назад, троль сказал:

заявлению отработают, выявят, денег срубят, тебе отпишутся, что “по вашему заявлению была проведена проверка,, нарушений не выявлено.”

Да это понятно, но кара то всё равно постигнет иродов...хоть что то.

Нипал
9 минут назад, троль сказал:

Может всё таки кара?

может и лицензии лишили...

6APCuK

Я когда шампанское покупал, купил ещё коньяка 2 бутылки. Дело было перед НГ. Так вот коньяк был ещё хуже, и траванулся я тогда знатно. Я к ним потом приехал- написал, всё что думаю. В общем даже денег не вернули. Вторая до сих пор стоит. Не знаю куда деть её, вылить пожалуй надо.

Крупный скутерист
7 минут назад, 6APCuK сказал:

Вторая до сих пор стоит.

В Роспотребнадзор отвези вместе со своим заявлением.:rolleyes:

6APCuK

Да это уж было то давным давно, ещё и контроля за алкоголем не было как сейчас. Ни чека.

Крупный скутерист
Только что, 6APCuK сказал:

Да это уж было то давным давно, ещё и контроля за алкоголем не было как сейчас. Ни чека.

Ну тогда в бачок омывателя его...:biggrin:

6APCuK
3 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Ну тогда в бачок омывателя его...:biggrin:

Тогда все Гаишники мои-)))) Я раз залил незамерзайку, а она спиртягой пахла. Так еле от них отделался, ему очень хотелось, чтобы пахло от меня-))) Еле убедил- побрызгал даже, чтоб понюхал.

Аркадий

Читал где то про самогон, люди свой куда то на проверку относят им полный расклад  дают .Также и здесь можно поступить, хотя бы для себя .

По ДД из КиБ мне кажется люди его покупающие и не только в КиБе думают, что это нектар божий, а это просто маркетинг и разочароваться, вроде отдал столько денег спрашивается за что? это если первый раз покупаешь, но второй раз его пукапать.... вообще не понимаю, можно на эти деньги купить односолодовый вискарь или дешевле тот же Джим Бим или Индюшку 81, 101, даже выдержанный купаж.

Evro
32 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Но обыски то недавние по поиску контрафакта именно ФСБ проводило

Все верно ФСБ работает по алкашке, и спецназ свой привлекают когда цеха по разливке накрывают. По КБ там все сложнее, что там одно говно мне еще товарищ с большими звездами и должностью лет несколько назад предупреждал, т.е крыша там ломовая)) 

Аркадий
5 минут назад, Evro сказал:

По КБ там все сложнее, что там одно говно мне еще товарищ с большими звездами и должностью лет несколько назад предупреждал, т.е крыша там ломовая)) 

Может и есть крыша скажем что бы не отжали и не зажимали , но где они столько подделки возьмут ещё и разной, это какой завод должен быть, я просто не понимаю.

Крупный скутерист
3 минуты назад, Аркадий сказал:

это какой завод должен быть, я просто не понимаю.

Мини-линию по производству и розливу например от 2000 бутылок в час сейчас купить не проблема, плати бабло, привезут, смонтируют, тока бабки отстёгивай, места занимает немного...:rolleyes: за неделю столько дряни можно разлить, обклеить, упаковать, отправить в продажу, мама не горюй...:rolleyes:

volodya
1 час назад, 6APCuK сказал:

В Челябинске, вся металлургия показывает меньшую прибыль в отчетности, чем КиБ. Думаю с проверяющими хватит у них средств, чтобы порешать вопросы(((

Выходит что только мы, и только рублём.

Я ссылки выше приводил, там наоборот у кб прибыли нет и она постоянно падает:) налицо пирамида, уходящая от налогов

Аркадий
11 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Мини-линию по производству и розливу например от 2000 бутылок в час сейчас купить не проблема, плати бабло, привезут, смонтируют, тока бабки отстёгивай, места занимает немного...:rolleyes: за неделю столько дряни можно разлить, обклеить, упаковать, отправить в продажу, мама не горюй...:rolleyes:

А стекло разное, тоже где то надо брать, больно всё заморожено.Я допускаю, что это может быть контробанда, но на качество напитка это не влияет.

Кроме стекла ещё жидкость,акцизки и что бы пробивались 

Крупный скутерист
1 час назад, троль сказал:

Может всё таки кара?

"Ты не паришься из-за лжи, предательства или какой-либо подлости в твою сторону.
Рано или поздно карма чпокнет их за всё." (С)...:rolleyes:

Крупный скутерист

Сделать матрицу с нужной бутылкой и воспроизвести массово это то как раз не проблема, все, что хочешь сейчас наштампуют, проблем неё потом под эту бутылку линию программно перенастроить..:rolleyes:

6APCuK
1 час назад, volodya сказал:

Я ссылки выше приводил, там наоборот у кб прибыли нет и она постоянно падает:) налицо пирамида, уходящая от налогов

Инфа от местных, не буду ручаться. 

Kreator

Сейчас по телеку в новостях...теперь каждая бутылка будет "меченая"..в подробности особо не вдавался ибо пох-какой год на трезвяке:biggrin:...но заверили,что за три месяца неуспевшие производители что-то купят-подключат-...и через ТРИ месяца в магазах левака не будет:ph34r::smile:

Могильщик
23 часа назад, Аркадий сказал:

Читал где то про самогон, люди свой куда то на проверку относят им полный расклад  дают .Также и здесь можно поступить, хотя бы для себя .

Хорошая, кстати, тема. Только не сильно дешёвая. У нас товарищ один, потомственный самогонщик, лет несколько назад свой лучший самогон двойной перегонки из медного куба сносил на проверку. В заключении написали, что его не то что пить, - даже интенсивно НЮХАТЬ ни разу не полезно. Дикие превышения в разы всех гадостей. А до этого мы на всех пьянках и рыбалках с удовольствием употребляли его продукт, крайне вкусный. Похмелье, практически, отсутствовало. Напрягало только, что после его застолий алкотестер до вечера за руль не пускал...

Сейчас оборудование продал, грустно в магазин ходит..))

Р.S. за проверку, в районе 2 000 рублей, кстати, отдал.

Изменено пользователем Могильщик

6APCuK
1 минуту назад, Могильщик сказал:

Хорошая, кстати, тема. Только не сильно дешёвая. У нас товарищ один, потомственный самогонщик, лет несколько назад свой лучший самогон двойной пнрегонки из медного куба сносил на проверку. В заключении написали, что его не то что пить, - даже интенсивно НЮХАТЬ ни разу не полезно. Дикие превышения в разы всех гадостей. А до этого мы на всех пьянках и рыбалках с удовольствием употребляли его продукт, крайне вкусный. Похмелье, практически, отсутствовало. Напрягало только, что после его застолий алкотестер до вечера за руль не пускал...

Сейчас оборудование продал, грустно в магазин ходит..))

Может что то делал не так? Я конечно не проверял, но после застолий за руль легко, не вот в ранищу, но часам к 10 обычно все в норме.

Могильщик

Не, количество одинаковое было. После 0,7 магазинного в 10 утра - за руль спокойно, всё по нулям. А после Саниной самогонки - в дрейф до вечера. Аппарат был дорогой и современный. Он его бэушный тысяч за 80 продал, а новый комплект ему за сотку встал. Там вся автоматика была.

6APCuK

Так я про свой самогон говорю тоже, что с утра часам к 10 за руль уже легко. Цена аппарата удивила, нифига себе, купил за 100 тыр и ещё и качество такое получил. Может не разобрался он с ним или ещё чего. Я тут раз упустил хвосты, ну думаю наверное немного, так вот да, на следующий день как ты говоришь- в дрейф до вечера. Слил все в новый перегон.

Крупный скутерист
1 час назад, 6APCuK сказал:

купил за 100 тыр и ещё и качество такое получил.

Дим, дай хоть в живую полюбуюсь, пошебуршу в аппарате...:rolleyes:

На такой года два уже облизываюсь, жаба побеждает..:smile:

6APCuK
6 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Дим, дай хоть в живую полюбуюсь, пошебуршу в аппарате...:rolleyes:

На такой года два уже облизываюсь, жаба побеждает..:smile:

2 часа назад, Могильщик сказал:

Он его бэушный тысяч за 80 продал, а новый комплект ему за сотку встал. Там вся автоматика была.

У меня нет такого-)))

Крупный скутерист
2 минуты назад, 6APCuK сказал:

У меня нет такого-)))

Отмаз не защитан...:biggrin:

Щукадёр

Думаю, вся соль здесь в том, что методики оценки настроены на спирт, как эталон продукта, а все сивушные масла расцениваются как априори вредные. А они-то как раз отвечают за вкусоароматическую композицию продукта. Даже по ГОСТу содержание сивушных масел в водке должно быть равно нулю, в то время, как в коньяка они должны быть в определённой концентрации.

Изменено пользователем Щукадёр

Крупный скутерист
25 минут назад, Щукадёр сказал:

А они-то как раз отвечают за вкусоароматическую композицию продукт

Это то да, но всё же сивушная составляющая обязана быть а напитке.:rolleyes:

Щукадёр

Вот именно.