Перейти к контенту
Крупный скутерист

Говняшный вискарь

Recommended Posts

Sidan77

А вискарь палёный года 3 назад в ленте попался,взяли с другом 5бутылок ред лейбла одну выпили и по 2 домой,у меня нормально обе,у друга одна бутылка нормуль,другая просто спирт подкрашенный.

Поделиться этим сообщением

Sidan77

Я успел разного разливного попробовать ещё до появления нынешних точек ,у тёти был пивбар небольшой ,любил свежепривезённого испить!

Аркадий

Вчера первый раз в Бристоле взял Гленморанж 0,35 понравился вроде не подделка хотя экспортер или как его там Хенеси рус не хвалят.Также КБ Манки Шолдерс поставщик Синергия тоже отзывы не очень,хотел взять, но видно во время остановился.На мой взгляд лучше купить бурбон чем купаж не выдержанный.В Отдохни восьми летка Скай Айла как то так называется супер 1400р купаж.

Изменено пользователем Аркадий

Гость Мих@

Леш, так вот и я про то же...  Старик Прогулкин Блэк, Чивас, да обычный Балантайз купленные в КБ и СПАРе очень сильно отличается по вкусу и утреннему состоянию))) И еще, я прекрасно знаю что с 0,7 нормального пойла я огурцом, а с не нормального 0,7 на двоих допивать не хочется и головная боль на весь следующий день..... А вообще Филимоновка форева!!! Суко гонит только мало ее)))))

Изменено пользователем Мих@

Крупный скутерист
Только что, Мих@ сказал:

Филимоновка форева!!! Суко гонит только мало ее)))

Это не он гонит её мало, а вы, кони бессовестные, с бездонными глотками у него её выжираете слишком быстро....:biggrin::biggrin::biggrin:

n13

Про Джек Дениелз читал что разный он в разных странах продаётся.. Особенно если дистрибьютер крупный - может договориться на "специальную цену" для специальной партии) Засада в другом - Старейшина начал лить виски, разрешение получили уже пару лет назад, но начали лить только сейчас. Говорят инспектировали их поставщики долго, проверяли производство и процессы. Бутылки походи на коньячные, но более округлые, цена в Метро без акции грубоватая - более 1000 за 0,7.. По вкусу - что-то типа Смуглера чуть порезче только, как будто свой коньяк добавляют)) 

В КБ и Бристоле покупаю редко, но ни разу не налетал на подделку. Даже в Ямново в Бристоле недавно пожадничал - финки купил несколько бутылочек, думаю ну всё, привет., домой сам не уеду. нет, отличная финка оказалась))

Изменено пользователем n13

Игорь А.
Только что, n13 сказал:

Про Джек Дениелз читал что разный он в разных странах продаётся.. Особенно если дистрибьютер крупный - может договориться на "специальную цену" для специальной партии)

Гм... лучше я промолчу

volodya

Дешевые виски - Вильям Лоусон, Лошадку - вроде давно в РФ делают

Крупный скутерист
Только что, n13 сказал:

Про Джек Дениелз читал что разный он в разных странах продаётся.

Ссылочка не сохранилась?

n13
9 minutes ago, volodya said:

Дешевые виски - Вильям Лоусон, Лошадку - вроде давно в РФ делают

значит на этикетке так и написано.. как на разных Фокс енд Ран Бони и Клайд или типа того.. в Белоруссии льют как и ирландский височный напиток Роусон чотатам

n13
9 minutes ago, Крупный скутерист said:

Ссылочка не сохранилась?

не сохранилась.. там шёл разговор почему вкус может быть разный в США, в дьютике и в России, ответ был про разные партии, типа продукт натура не может быть идентичным от года к году от перегона к перегону, производитель сортирует

Крупный скутерист
Только что, n13 сказал:

типа продукт натура не может быть идентичным от года к году от перегона к перегону

Если технология производства сорта давно отлажена (а она у них отлажена), то это заявление голимое гонево, у них даже поставщики бочек десятилетиями не меняются, эти бочки потом продают спустя сколько то лет эксплуатации....:rolleyes:

Аркадий

На Ютубе есть такой Марс клуб они сравнивали Джек из штатов с нашим,также Бим, пока люди видят от куда бутылка,чувствуют разницу, как только слепая дигустация всё одинаково, кстати из штатов бутылки были пластиковые.

Крупный скутерист
Только что, Аркадий сказал:

Джек из штатов

Этот вискарь производится только в Штатах и нигде более.

Аркадий
Только что, Крупный скутерист сказал:

Этот вискарь производится только в Штатах и нигде более.

Купленный у нас.Конечно только в штатах.Который здесь делали уже сидят.

Крупный скутерист

кстати из штатов бутылки были пластиковые.

Не производят этот вискарь в пластике...:rolleyes:

Аркадий

Не производят этот вискарь в пластике...:rolleyes:

В мелкой посуде производят и Джим Бим тоже

Крупный скутерист

В мелкой посуде производят и Джим Бим тоже

это только самолётно-дьютифришный вариант, который в глаза можно закапывать, я имел ввиду большую тару.

Аркадий

это только самолётно-дьютифришный вариант, который в глаза можно закапывать, я имел ввиду большую тару.

А я просто имел в виду что производят.

vanish

Свое что-то резко закончилось. Купил в местной пятерочке. Отрава знатная. Пьянит сильно и быстро. С утра мандраж чувствуется даже с 50 грамм.

Лучше пить бросить, чем вот так вот...

IMG-c2d3b570e6f9600a6c1eb64e213f4c02-V.jpg

n13
42 minutes ago, Крупный скутерист said:

никогда дозатора на Джеке Дениельс не было)))) появился он, когда его у нас покупать стали через крупные сети))) фейковый какой-то антифейк))

n13

И да, откуда на Джеке наклейка сзади на русском, где написано что импортёр - БИГ г Москва?))) Так насколько идентичен будет виски купленный в России и в Италии, допустим?) Купите в дьютике сигареты, которые тут курите - по крайней мере то что пробовал лично - Мальборо, Честер, Вок, то отличаться они будут существенно, хотя бренд, марка одинаковы

Крупный скутерист
50 минут назад, n13 сказал:

И да, откуда на Джеке наклейка сзади на русском, где написано что импортёр - БИГ г Москва?))) Так насколько идентичен будет виски купленный в России и в Италии, допустим?) Купите в дьютике сигареты, которые тут курите - по крайней мере то что пробовал лично - Мальборо, Честер, Вок, то отличаться они будут существенно, хотя бренд, марка одинаковы

Сигареты производятся по лицензии, поэтому и качество сырья разное, местечковое, а вот ДД только на одном заводе.

Крупный скутерист
52 минуты назад, n13 сказал:

откуда на Джеке наклейка сзади на русском, где написано что импортёр - БИГ г Москва?)

Эту наклейка на русском языке может клеится на предприятии-производителе по требованию нашего законодательства.

Крупный скутерист
53 минуты назад, n13 сказал:

Купите в дьютике сигареты, которые тут курите - по крайней мере то что пробовал лично - Мальборо, Честер, Вок, то отличаться они будут существенно

Знаю, покупал, когда курил, разница есть, согласен и не всегда кстати в сторону импорта.

Nightwish

Блин! Читаю, читаю...4 страницы. Позвольте пофлудю :biggrin:

image.jpeg

Nightwish

А по сабжу- почему то нет доверия КБ и Бри...

Чаще всего тарюсь в Отдохни - достойный выбор и цены

Крупный скутерист
9 минут назад, Nightwish сказал:

Блин! Читаю, читаю...4 страницы. Позвольте пофлудю :biggrin:

image.jpeg

Ох, лошадь белая, чтоже ты наделала...:smile:

Kreator

Пофлужу чуток :smile:... Ох и тяжко непьющему собирать всё  про JD:laugh:... фото из коллекции :smile:

IMG-f1733ea33b12bf66423a4c1a20f07387-V.jpg

IMG-7412dd39b98ce4dcaea12dc9b712e829-V.jpg

IMG-778675861bdf5f3a1c123a03172bcd78-V.jpg

Слияние Клязьмы и Оки

Про технологии отлаженные годами:

понимаю, что все сейчас меня закидают тапками (мы водку не пьем, это гадость и бла бла бла).

я тоже предпочитаю домашние напитки, но водка ж вроде простая технология, а партия от партии, порой, сильно отличается. И гарантировано на 100% что не паленка. Т.е. что это? нарушение технологии или нарушение в сырьевом составе. Так что, господа товарищи, виски, коньяки и пр. самогоны тоже не продукты квантовой физики (ели что по первому диплому сам химик технолог, хоть  26 лет как и не в теме уже, о сложных процессах не интернете читал), поэтому и на старуху бывает проруха, к тому же остаюсь при своем мнении, что однозначно делают буржуины свое пойло конкретно под страну и конкретно под импортера, под конкретный контракт. Как в том мультике: а семь шапок сошьешь?

Крупный скутерист
Только что, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

нарушение технологии или нарушение в сырьевом составе.

скорее в сырьевом составе нарушение, ибо делается водяра на одном и том же оборудовании.

Evro
1 час назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

мы водку не пьем, это гадость 

Я без водки не могу, для некоторых случаев она необходима, после бани не представляю как без стопочки..)))))

Хотя напиток номер один у меня коньяк, из не французских, истинных так сказать, более менее только армянский Арарат, только не из Бристоля, там по крайне мере года 1,5- 2 назад весь Арарат был не настоящий.

Из водок самая стабильная по качеству (из относительно недорогих) - Русский стандарт, ее кстати можно купить в любом городе мира практически от Лондона до Майями, а самая хорошая Русский стандарт Голд, последнее время только ее... 

Самогон выпить могу конечно, но не мой напиток, хотя трое друзей гонят по самым крутым лекалам, но увы.

Вискарь дешевый тоже не люблю, а хороший стоит от 3000, жаба давит такой покупать.

Изменено пользователем Evro

Барисыч

О как. А я наоборот, уже давно даже запаха водки не переношу. А домашний алкоголь, мило дело. Даже рукавом занюхивать не надо.:biggrin: И голова с него не болит никогда, и риска нет, что на бодягу нарвешься, свое ж...:biggrin:

Как то со знакомыми сидели. Они какую то элитную водку купили, в провренном магазе в Нижнем, а я как всегда со своим.:biggrin: В конце вечера таки уговорили они меня пару стопок попробовать этой элитки. Я на следующий день не знал куда голову девать. Больше так не экспериментирую. У меня башка - лучший индикатор. Жалко только до того как выпить не реагирует.:biggrin:

Mirosha
44 минуты назад, Барисыч сказал:

Я на следующий день не знал куда голову девать.

Это от того, что перемешали. Если бы пили что нибудь одно, таких последствий возможно бы и не было.

Evro
8 минут назад, Mister Z сказал:

Хм, из проверенных источников слышал, что в России продаётся в 1,7 раз больше армянского коньяка, чем его производят в Армении :)

Армянский коньяк в России не покупаю уже лет 5. Из дешёвых - рекомендую Askaneli из соседней Грузии

Я говорю про Арарат, Ереванский коньячный завод, у меня сын недавно от туда приехал, даже парочку бутылок привез с заводского магазина, здесь пока такой же удается покупать))) , в смысле идентичный.

volodya

Армянские коньяки сейчас лучше в отделах армянских продуктов типа Ижеваня в той же Жар птице брать, хоть не ной с араратом, но хоть не паленка 100%, да и на вкус ничего. ОТДохни ничего армянконьяк возит, название забыл. Ну или в метро ной с араратом  на худой конец. Ну уж не в КБ с бристолями точно

Труженик

Года три—четыре назад в Бристоле грузинский коньяк продавали. Название подзабыл. Сейчас есть грузинский, но уже другое название и вкус г. Тот, который раньше был, так приятно отдавал виноградом, просто всечь. В бристоле и кб последнее время тоже ничего не беру из алкоголя. В пятерочке по скидкам бывает выгоднее. Но сок например в кб 84 р а рядом в спаре 160 р. прикольно.

Аркадий

Лайфхак как определить водку на подделку. Смотришь на бутылки одного производителя, все бутылки должны быть наполнены одинаково, если уровень жидкости гуляет,обходим стороной.Не претендую на истину, но как один из методов.

По КБ или другая большая сеть, вот не понимаю зачем им торговать паленкой, у них и так всё хорошо.Завтра кино от Дежурной части, посмотрим.

Крупный скутерист
15 минут назад, Аркадий сказал:

По КБ или........., вот не понимаю зачем им торговать паленкой, у них и так всё хорошо.

Вот видимо поэтому и хорошо, что палятиной торгуют.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Могильщик

Сто лет на палёнку не попадал нигде.

В своё время один человек (бывший хозяин завода "РООМ") сказал простыми словами: "Покупай бухло в "Метро", там хозяева - иностранцы. Они тупо ссут наших законов".. 

В "Отдохни" тоже покупаю, есть одна любимая позиция вискаря, - три года все нормально..

Аркадий

Вот сейчас допустим наделать паленки куда ты ее сдашь, если только в шенок или капельницу, а больше что то даже в голову не приходит куда.

Труженик

Куда? Да куча народу покупает пятилитровками. Мне неповезло, а может наоборот. Говно стали продавать хоть в спирте хоть в паленой водке. Ушёл в самогон с головой пока.

Труженик

Яполагаю что масштаб продажи паленой водки россстату даже не снится

kapiiitan

Кстати, по поводу метро, один очень хороший мой товарищ из МВД года 3-4 назад, в канун НГ, проводили рейд по палёнке, взяли партию, водка-конина-вискарь, всё было. Ну вобщем, приняли всё это добро причем со склада  и не очень  такого  маленького,, выбрали и из магазов которые удалось выявить по "тетрадке". Соответственно экспертиза - палево.  Спустя месяц приезжают в Метро, затариваются на корпоратив, к НГ, на ветрине 5 озёр (точно запомнил) и ещё что то из этой партии, опережая выводы - всё что изъяли ещё на складе. 

Так что ...

Аркадий
12 минут назад, Труженик сказал:

Яполагаю что масштаб продажи паленой водки россстату даже не снится

Контроль за водярой изменился, если раньше, то наверное так и было, а сейчас приложение на смартфоне щёлкнул и вся инфа о бутылки плюс отзывы.

Fidel
5 часов назад, Evro сказал:

Я говорю про Арарат, Ереванский коньячный завод...

Подтверждаю. Вчера подарили бутылку Арарата 5 лет в подарочной коробке а так как очень редко пью магазинный алкоголь, не выдержал и открыл на пробу. Очень понравился, даже позвонил повторно поблагодарить и узнать где покупали, сказали в Спаре. Для интереса на родном сайте ереванского завода есть страничка сравнения оригинальности внешнего вида, всё сходится.

Изменено пользователем Fidel

K.Y.N.

Возможно не совсем по теме, но намедни празднуя день рождения, попробовали коньяк Беш Кудук 5 *, покупали в k&b , без акций, цена демократичная,  никто не пострадал !!!

Vadim33

Ха,смартфоном щелкнул !вчера взял бутылку водки не дешовую и бутылку коньяку в К/Б хер там не сканирует,сижу и репу чешу после прочитаного ,чё делать? Думаю проба всетаки покажет,но нз  сделал так на всякий слючай,мало ли.