Перейти к контенту

Recommended Posts

proxy

Неспеша ищу твичевый колышек под мясорубку для буратинок от диповых 80к до недиповых 130к (потолок по упористости поинтер 128). По тесту где-то до 25 грамм, по росту не больше 210см. Был до этого norstream favorite 2 662ml, полностью покрывал эти потребности, жаль наглухо сломал по осени :( Вот что-то подобное и нужно.

Бюджет 6-7 тыр. Предлагайте

Поделиться этим сообщением

volodya

В Фишингленде по акции сейчас СЛ Родс Раш М около 6000 руб.

А так я б дююя эксперта взял, а на сдачу в 5000 набрал бы вобов))))

Влад2
1 час назад, volodya сказал:

Фишингленде по акции сейчас СЛ Родс Раш М около 6000 руб

Реально достойная удилка. У меня как раз в такие задачи как вы и прописали! Если хочется ещё большей экономии гляньте МАТАДОРА

Rexrot
7 минут назад, mirosha сказал:

А я в этом году купил себе Aiko. Очень понравилась.

http://aikostore.ru/rybalka/udilishcha/Aiko/Spinning_Ranger_RAN206MH__111-403

У товарища такая. Говорит глухая и проблемки в стыке комеля с вершинкой (не плотно входит) может поэтому и глухая

Изменено пользователем Rexrot

Mirosha
1 минуту назад, Rexrot сказал:

Говорит глухая и проблемки в стыке комеля с вершинкой (не плотно входит) может по этому и глухая

Не заметил. Всё нормуль вроде и со стыком и с чувствительностью:sad:

proxy

Насчет раша думал, но не щупал его, надо будет по случаю заехать в сл потрясти. С айкой та же история. Матадор не впечатлил, проваливаться будет на моих хотелках скорее всего, если до 25 грамм, а свыше уже с вобами полегче проблемы могут быть. Хотя точно только на воде сказать получится.  Доюй прикольная палка в плане бланка, подарил такую в свое время шурину, еще когда они только только появились, до сих пор в строю, но ее допиливать надо, лениво, плюс есть кое-какие моменты и личные заскоки с эстетической точки зрения.

Я почему здесь тему создал, может кто-то из вторички предложит варанты интересные? Гонка вооружений там, все дела))

volodya

Бэу поищи райзера, а еще лучше подкопить и на вторичке ловить les70mf2, а вообще в идеале для твича les66mf2,  чума палочка, но реже в продаже встречаются. Графиты еще хвалят, но не держал, не знаю

никитос

Norstream ROOKY 702 MMH 8-32
Два сезона в пользовании, отличный бюджетник от Кирилла Гущина. Работает во всём диапазоне указанного теста. Канал Кирилла Соколова на ютубе гляньте, там и отзывы и ролик про бюджетные модели палок есть.

Lord1970

А что мешает до сезона взять такой же Фаворит 2, если он устраивал полностью ? Тест там 25гр. "по твичу" указан, поэтому и с крупновобами работает, строй правильный, жесткость бланка нужная для твича. Если устраивает чуйка, а многие считают, что в твиче она не важна (я не в их числе), то я бы даже и не парился и купил бы такой же. Ни или Динамик 3 поискать, тоже самое, только более продвинутый. Динамик Ф1 у меня был, тяжеловатый за счет покрытия, Динамик 2 товарищ сломал, хрупковатые они были. Я бы искал Динамик 3, все таки К.Гущин делает правильные инструменты. А так начнется купил, строй не тот, жесткость не та, половина разловленных воблеров перестала работать и т.д. и т.п. Нет, можно конечно и в новый поиск пойти .....

proxy

Так где ж его найти сейчас такой-то? Их уж лет 5 не производят наверн...

Lord1970

https://norstream.ru/tovari/dynamic-iii-682mmh-test-10-28-gr

В ЧП был бум, скидка -30%, разобрали много чего, сам облизывался на Скалд за 10 ))))

Изменено пользователем Lord1970

Feoktistov
В 27.12.2018 в 11:34, proxy сказал:

Был до этого norstream favorite 2 662ml, полностью покрывал эти потребности, жаль наглухо сломал по осени :( Вот что-то подобное и нужно.

http://www.bidbaits.ru/bids/249105/

Спин
On 28.12.2018 at 7:26 AM, Lad73 said:

Есть Major Craft Restive 692MH 8-32г .-5000р 

хороший вариант. этот и диповые бализонги продернет!

volodya
9 часов назад, Спин сказал:

хороший вариант. этот и диповые бализонги продернет!

Ну как продернет - только потяжечкой. А так спин неплохой