Игорь А. 17 750 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2007 (изменено) ььььь Изменено 6 Апреля 2007 пользователем Игорь А. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2007 Хорошо, что вертолет не попросили :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бывший Жалоба Опубликовано 5 Марта 2007 А куда такой проц нужен? Под описанные комплектующие гармоничнее всего смотрелся бы какой-нибудь AMD Athlon 1000-1500... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2007 Ага, военные жгут: компот из услышанных в провинции слов. Монитор 'жидкий' или труба? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 62 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2007 ММ да, у военных губа не дура. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2007 Я когда с милицией общался( когда ружье покупал и с гайцами после ДТП) так у них первые 2 вопроса: 1. Где работаешь? 2. Чем нам помочь можешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2007 У меня есть видюха, в принципе не нужная, но на 265 метров ЖЭфорс 6200. Наверное жирновато будет отдавать... Кстати, если кому нить надо, отдам за тыщу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2007 Мышу PS/2 подарю, но очень б/у. Как передать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2007 Попробуй так: заедь в сервисный центр крупной фирмы и предложи ремонтникам собрать что нибудь, можно поторговаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бывший Жалоба Опубликовано 6 Марта 2007 Гошь, бери у меня рабочий домашний вариант :) AMD64 3500+, RAM 1024, HDD 40/120/200 (на выбор), DVD-RW, FDD, Video ATI x800 GTA 256Мб, Samsung 700NF, мыша беспроводная Microsoft, модем внешний Dlink 562E в подарок. А то я проапгрейдить не прочь. Компу (кроме моника) год, а морально устареть успел.... :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2007 Сань, я думаю ты его за 10-15 тыр не отдашь, а изначальный комплект где-то столько стоит. Не жирно ли штабу будет твой комп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИгорьNN 1 216 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2007 ИМХО У начштаба если рожа не треснет, то жопа точно слипнется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 610 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2007 Попробуй в комп.клубах спросить,вполне реально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimakor 0 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2007 Можно еще спросить на технофоруме НН.РУ. Там могут помочь! *43* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 Гош, я вообще что-то не понимаю...почему дембеля ДОЛЖНЫ покупать комп в штаб? Что это за вымогательство? Приказ раньше подпишут? Странно все это...раньше пузырь,два было и делов то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2007 Открываете Газету из рук в руки и читает, сегодня видел в он-лайн версии P2400б, 256ОЗУ, GF, всего за 3000 руб. без моника. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение