Перейти к контенту
Breaker

Не мог удержаццо ВАЗ-2107м

Recommended Posts

БАТЛКРУЗЕР

Капсула смерти, что тут говорить... хотя для провинции будет востребована конечно, иначи бы не делали...

Поделиться этим сообщением

6APCuK

Мне кажется у Вазов все рестайлинговые модели выходят хуже оригинала

Гость Лесник

Упал бездыханно....Копейка рУлит!!

Игорь А.

Гы, не хотят принципиально мыслить, сцуко, создали гибрид "копейки" с "запором". Как говорят в шой-бизнесе - Пипл всё схавает. Тем более если в очередной раз налоги повысить на иномарки б/у или ещё чего.

bocandzo

Теперь понятно зачем была пущена мулька по поводу снятия классики с производства, на ГАЗе такой же ход конем был сделан. Это видимо все что может предложить отечественный автопром, да и хрен с ними.

Гость Лесник

Сегодня слушал про Женевский автосалон.Нет,оказывается ТАЗ может предложить и КАЛИНУ в исполнении ДЖИ ТИ,и моторы под 125 кобыл ,но почемуто совсем не хоца всё это покупать..Может я не патриот????Или машины просто .авно?....

ИгорьNN

Да, именно оно

Антон

Вообще чуть в обморок не упал. С нуля у них лучше получается. )))

Хотя и калина - тоже дизайн не охти

6APCuK

Очень хочется поддержать отечественного производителя,только покупать у него ничего не хочется

Уварчик

Очень хочется поддержать отечественного производителя,только покупать у него ничего не хочется

*1* А ну быстро все метнулись наши машины покупать!!! *1*

Вы что? С таким отношением к отеч. автопрому меня без работы хотите оставить! *1*

DEDOK

Вы что? С таким отношением к отеч. автопрому меня без работы хотите оставить! *1*

НЕ переживай -еще первые копейки жывые и не в хилом состоянии

Vadimka

Ну, уёбище уёбищем, по-моему классический вариант симпатичнее. Если по цене будет сопоставимо новой 2107 то не вижу ничего плохого.

bocandzo

Нет,оказывается ТАЗ может предложить и КАЛИНУ в исполнении ДЖИ ТИ,и моторы под 125 кобыл ,но почемуто совсем не хоца всё это покупать..Может я не патриот????Или машины просто .авно?....

У знакомого родственник в Тольяти испытатель этого агрегата, говорит, что такие помойки на дорогу выпускать опасно.

Breaker

Офигеть! Дайте две!

Игорь А.

Интересно, если посомтреть на всё это отрешонно, с вступлением в ВТО пошлинки то злодейские на иномарки прийдёться снять. И тогда кирдык росийсками автопрому. Сами виноваты, мля. Грёбаный китай уже переплюнул в лёгкую, сцуко.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...