Перейти к контенту
Shurik

Спиннинг под джиг.

Recommended Posts

Данила

люди на такие палки ставят двушки. ..

Поделиться этим сообщением

Y2J
VLE-88,Очень капризные к перегрузу...но в пределах теста оч хороша палка.у ANDRMARA (Андрея) такая,хорошие отзывы говорил о палке.

У Великого Андрея 86, не путай. Палко бомбище. Против нее тиро отдыхает (по чуйке). Пы.Сы. готов расстаться с новой тирой за 15 т

Изменено пользователем New_Line

Тоха 52

Всем привет! Да Алекс 79, читал на русфишинге, точно! Просто каша уже в голове. За наводку спасибо, вроде про этот магазин где-то слышал!

Гость Лесник
VLE-88,Очень капризные к перегрузу...но в пределах теста оч хороша палка.у ANDRMARA (Андрея) такая,хорошие отзывы говорил о палке.

У Великого Андрея 86, не путай. Палко бомбище. Против нее тиро отдыхает (по чуйке). Пы.Сы. готов расстаться с новой тирой за 15 т

Да ладно, Руслан!!! Ты меня заинтриговал с Тирой то!! Надо срочно искать на тест озвученные выше инструменты..... *21*

Изменено пользователем Лесник

Y2J

Кирилл, у меня есть js inshore 2.9 7-35и тиро 832 7-28 . И обе, подчеркиваю обе проигрывают виоленте. При этом иншор показался даже звонче тиро. С виолентой как будто рукой по дну ведешь.

Влад2
Надо срочно искать на тест озвученные выше инструменты.....

Кирилл, если ты за Varivas Violente, то можешь потестить *16*

D.Filatov
Кирил, у меня есть js inshore 2.9 7-35и тиро 832 7-28 . И обе, подчеркиваю обе проигрывают виоленте. При этом иншор показался даже звонче тиро. С виолентой как будто рукой по дну ведешь.

Руслан, я помню ощущения когда ловил спиннингом Андрея, действительно чуйка в средней и верхней границе теста очень хорошая. Но не забывай, там тест все-таки меньше. Ты сравниваешь унцовик, спиннинг до 35 гр и Варивас с максимальным верхом грамм 21 вроде.

Lazy Flash

Тоха 52,

У меня шэд джиггер правда 245.

Я удовлетворён и сенсорикой (от 24 гр. несмотрю на кончик), и как сечёт, работой на вываживании.

До полторахи рыбу не замечаешь, после двухи спокойно рыбу вяжет, отлично вообщем то.

Правда ценник не гуманный, я брал за 10 т.р. полтора года назад, сейчс вроде пятнаха..

Ну и моделей там добавилось, правда опять же ценник.

А так очень лёгкий, приятный и рыбный (для меня) инструмент...

D.Filatov
Дим, у варика верх 25, у тиры моей 28. длина +- 2-3 см

Про тест указанный на спиннингах я знаю)

Но мне показалось, что верх 25 гр. немного завышен, но утверждать не берусь.

Твоей Тиро не ловил.

Написали бы с Андрюхой обзорчики по спиннингам, было бы очень здорово и много вопросов бы отпало :)

Изменено пользователем D.Filatov

Тоха 52

Спасибо Lazy Flash, ценная для меня информация! 2.45 не мое, попробовал недавно. Мне б 2.75! Мне кажется у него и сенсорика должна быть выше, из-за длины! А ценники сейчас на все не гуманны, мне тут Кандо в Адреналине за 15000 предложили. *38*

Рустик

Тоха 52, у меня есть шад джиггер в росте 2,45. Если хочешь, дам потрясти, только в Дзержинск не поеду.

В Спиннинглайне недавно еще завоз Фокс Рейджов был, может у них есть? *18*

Палка реально нравится, менять пока не собираюсь. Была бы меньше тестом такая палочка, взял бы не думая.

Тоха 52

Читаю про Виоленту! Повнимательней наверно надо присмотреться! Палка-то ЧУМА прям! Ну пишут так! Вытянет она чай грамм 40, если нежно! Или нет!?!

Тоха 52

Спасибо Рустик! А у Тебя с какого веса стучать начинает?

Рустик

С 22-х, меньше не вешаю на нее. Если дно илистое , то с 24 и выше.

В воскресенье планирую в районе стрелки быть, кому интересно, пишите, захвачу с собой, потестите, а то информации много о ней, а реальных пользователей нет

Y2J
Вытянет она чай грамм 40, если нежно!

Дык почему именно 86, там и помощнее модельки есть.

rybakNN
Вытянет она чай грамм 40, если нежно! Или нет!?!

Каким образом? она проваливаться будет. ..

LAS
Читаю про Виоленту! Повнимательней наверно надо присмотреться! Палка-то ЧУМА прям! Ну пишут так! Вытянет она чай грамм 40, если нежно! Или нет!?!

вот видео про Violente....

bazilefs
Кирилл, у меня есть js inshore 2.9 7-35и тиро 832 7-28 . И обе, подчеркиваю обе проигрывают виоленте. При этом иншор показался даже звонче тиро. С виолентой как будто рукой по дну ведешь.

Удар поддых Графитчикам! *11* Спасибо, а то уже кроме Тир, Вив и Шмив всяких, и писать-то сюда люди перестали.

Гость Лесник

Я не верю писанине, к сожалению... Верю тому, что мне нравится в работе... А Тира мне оооочень нравится.... Теперь не устою от соблазна получить на тест Варивас и сложить свое собственное мнение....

Влад2

Ром, есть такое понятие - Мода.

Я если что не модный *8* *1*

Y2J

Попрошу не путать варик с видео, у которого после ручки идет синеватый цвет с тем, что продается у нас. Это разные палки. Разные кольца, разные ручки, дизайн как минимум, возможно и бланки (не держал синий). У того, что на видео даже тест только в EGI указывается. Хотя некоторые небезызвестные мне личности (Андрюха, привет) говорят, что тот, что на видео еще звонче. Эх летом месяца два на РФ продавали его синий за 7 тыс. Ушел *20*

Снежный

Сань...багрение на скорость?

r1
у меня есть js inshore 2.9 7-35

А как этот иншор к перегрузу? Есть в линейке до 18гр.

20+приманка потянет?

И так и не понял. Есть у них курковые модели?

Y2J

Роман, к сожалению, с весами тяжелее верхнего теста дел не имел. Насколько я осведомлен, кастинга нет (могу ошибаться). Кстати, сейчас идет разработка джиговой и твичевой серии специально для российского рынка вот там точно будут кастинговые варианты. Ну и еще один момент. В СПБ есть офиц дилер JS, который, насколько я понял, не прочь для интересованных лиц проводить ТД удилищ...

LAS

Сань...багрение на скорость?

Сань, все вопросы к ДД *16*

Тоха 52

Мощней-значит короче! А мне бы ближе к 2.75! Самая длинная 88-я, с верхним тестом в 35 грамм. Хочется конечно чтобы запас по мощности был, но... Просто Крои, говорят, безболезненно переносят небольшой перегруз. А про виаленту кто что пишет! Кто говорит и 40 пойдет, но это уже предел! Кто говорит, чтобы не перегружали.

Гость Лесник
Эх летом месяца два на РФ продавали его синий за 7 тыс. Ушел

Да ладно! Найду я его,если вдруг запищу от удовольствия....Но,сомневаюсь..В эти выхи потестю чуток..Отпишусь...Так,для коллекции если только найти...

Тоха 52

Есть Виолента ростом 2.7 и тестом до 45 грамм к примеру??? Речь была про Виоленту! Кстати, почему никто про SL Rods не пишет!

Данила

хочу себе еще вот эти спиннинги, виоленту, сикстентиду до 42 грамм и ещё доджер приглянулся 802м. Из того что есть в продаже, и не особо дорогие.

Гость Chernikov

Данила,

А сикстентида у москанеллы все ещё на ламиковских бланках?

Гость Лесник
Есть Виолента ростом 2.7 и тестом до 45 грамм к примеру??? Речь была про Виоленту! Кстати, почему никто про SL Rods не пишет!

Я инструментами с таким тестом уже давно не ловил,если честно..Вот в КУ SL LEX до 24-х грамм выступил на 5+...Легкий,звонкий,чуйка обалденная!! Но её то я пробовал,поэтому и пишу.... *21*

Тоха 52

Лесник! А если сравнивать с Тирой! Я про сенсорику опять же!

Гость Лесник

Это провокация!!Я буду жаловАться!!... *36*

Ну вот чем то напоминает Графит в лучших его моделях...Трудно объяснить ....Данила вон с Базиком нашли Тиро никакой практически...Многие мои знакомые ловят и ей и Вивой...

Зы..Мы опять уходим от основной темы...В сотый раз повторюсь..Все чужие рассуждения-слова!!Свое мнение и только на личной общении с инструментом..Для меня другого не дано,демагогия не мой профиль,к счастью!! *21*

MuMuNa
Надо срочно искать на тест озвученные выше инструменты.....

Кирилл, если ты за Varivas Violente, то можешь потестить *16*

Влад,

а мне можно тоже потестить Варивас?

ищу альтернативу ЛЕСу.

Влад2

Кирилл всё выше написал *16*

Только личные ощущения *11*

Тоха 52

Ясно! Спасибо! Палки не дешевые, особенно сейчас, поэтому не особо хочется покупать и продавать! Обычно делаю так: выделяю для себя нескольких фаворитов, читая отзывы владельцев и разговаривая с хозяевами вещи! Далее визуальный осмотр и тест, в данном случае на потрях! Далее принятие решения! Пока в руку лег Кандо и Blue Rapid! Кроя, Фокса, LEXa в руках не держал! На Виоленте или ручка коротковата или меня цена смутила! В Адреналине цены те еще! Вот и ищу этих фаворитов! Чтобы из них выбрать своего!

bazilefs
Данила вон с Базиком нашли Тиро никакой практически...

Это где я такое написал? Я и в руках-то не держал ваши Тиры-шмиры. Меня полностью сейчас устраивает Нордик Стэйдж 832mmhx

Просто тема скатилась к выбору между Тирой и Тирой, и ничего другого, а тут Руслан вас разбавил, на что я и обратил внимание.

Изменено пользователем bazilefs

Piker

Во, во!

За графитами не видать ничо! А ведь есть...

Правда сам я тоже не модный ни разу. 14-56 у меня бот джиг форс, а вот до унции крой 8 ЛЕ какой то. В этом году пока пылится, МК райзер в работе 832 до 35. Полегче вроде, ибо рука правая побаливает. Дам совет за модой не гнаться и дензнаки лишние не тратить. Тестить, тестить и тестить, как завещал великий Ленин! Ваш инструмент сам о себе заявит, причем во весь голос!

Y2J
Тестить, тестить и тестить, как завещал великий Ленин!

Дык чтобы нормально потестить надо как минимум 1 раз (а лучше 2 и 5) половить. Хорошо, когда есть единомышленники, которые могут дать свою удилку на тест. А так только покупать, ошибаться и продавать (при этом для кого-то это будет удачей, а для кого-то ошибкой).

Mastdie
В эти выхи потестю чуток..Отпишусь

Ждемс... А то я может прототип раздумаю покупать

Данила
Данила,

А сикстентида у москанеллы все ещё на ламиковских бланках?

да xmg50, оч нравится! седня был в братерыбакова там ламик сертифайт под 20 рубенов!!! а та же детонада,резонада 10-13 рублей, причем фурнитура сообсем другая!

П Р О М Е Т Е Й

В последнее время ловлю графитом 4-22 грамма,и все ок.(модель вроде 792)

Чуйка просто *24*

Гость Лесник
Данила вон с Базиком нашли Тиро никакой практически...

Это где я такое написал? Я и в руках-то не держал ваши Тиры-шмиры. Меня полностью сейчас устраивает Нордик Стэйдж 832mmhx

Просто тема скатилась к выбору между Тирой и Тирой, и ничего другого, а тут Руслан вас разбавил, на что я и обратил внимание.

Я тебе в пятницу скажу, куда тебе надо идти и что тестить... Митром Чакробазик.... *21* *1*

Дык мы ему, Руслану, подыграли... То есть я... Хочу потестить Варивас-Шмаривас... Вайолент-Шмутуалет...А то буду как лошара Тирами-Шмирами... А вы напокупаете Нордиков-Шмордиков...

а кто аспрой ловил?

Данила, спасибо, хрен Рома-Шрома к аспре рифму подберет!!! *21* *24*

Гость Лесник
В эти выхи потестю чуток..Отпишусь

Ждемс... А то я может прототип раздумаю покупать

Сань, я ничего не предлагаю менять... Думай сам покупать или нет... Опишу свое первое свидание , ну а там..... *21*

Гость Лесник
В последнее время ловлю графитом 4-22 грамма,и все ок.(модель вроде 792)

Чуйка просто *24*

Паш, так и есть... Ты тогда забрал последний хлыст, я его в другом месте нарыл... Обалденно все и по чуйке и по вязке... Ну а про вес и говорить нечего... *24* 2 Тиро в работе и обе продавать НЕ БУДУ!!!