Перейти к контенту

Recommended Posts

Lector

Был, видел как рыбов нормальных ловят. Yuv рыболов, Серж рыболов, Сомов володя рыболов, батя Сержа рыболов, ЗАВ рыболов. Я не рыболов...Все поймали зачетное, ну пусть не по ...., но поймали.

Грамм на 700 самый крупный , по 300 почти у всех. Баланс в пол воды, но, YuV мастер. Кил по пят поймали рыбаки. Голов не много, но размеры зачетные.

Изменено пользователем Lector

Поделиться этим сообщением

ДедСЕРЖиК

Значт Олимпийские резервы рулят.

Вячеслав Д.

Как там со снегом.Говорят по колено воды. А то мы 8 собираемся.

Lector

Воды местами на половину бахилы. Если идти по целине, ноги поотрываеш. По тропе к берегу назад шли 50 минут.

Петрович

Александр! Приветствую! Все ловили на баланс? Или Слава на блёсны? Что то баланс у меня не идёт,лучше на блёсны ловится. С уважением Петрович.

YUV

Александр! Приветствую! Все ловили на баланс? Или Слава на блёсны? Что то баланс у меня не идёт,лучше на блёсны ловится. С уважением Петрович.

Петрович, я ловил на блесну рыба в среднем мельче, хоть самый крупный окунь у меня. С утра рулила безмотылка, и меня такая ситуация чуть до бешенства не довела (когда люди тягали окуней 100-300гр. а я с блесной почти не мог ни чего поймать). И мы с Лектором убежали на дальний кордон. Потом окунь стал брать и балансы (причем не хуже чем мормышки) и блесны. А у нас с Саней хватило ума вернуться.

YuV мастер

Ни какой я не мастер и эта рыбалка, это подтвердила.

Сокол

Сормово-13 ловили на медузу и безмотылку. 7 кг и 5,5 кг...

Гость Лесник

Коллега по работе ловил в выхи со стороны Чкаловска.Говорит,клевало бешено....Все нервы измотал своими рассказами.Пора рулить на море.Балансы всякие-разные мочить.

Lector

Сормово-13 ловили на медузу и безмотылку. 7 кг и 5,5 кг...

Я с Владом говорил. Поймали они много, но в основном мелочь. У наших мастеров практически весь окунь достойных размеров.

YUV

Я не рыболов...

Сань, если ты пролетел, то это не значит, что ты не рыболов. Ты самый главный рыболов.:)

Lector

Слава. Спасибо на добром слове.

ustos

Коллега по работе ловил в выхи со стороны Чкаловска.Говорит,клевало бешено....Все нервы измотал своими рассказами.Пора рулить на море.Балансы всякие-разные мочить.

Были с братом вчера на Троце, итог 8,5 на двоих в основном окуневая мелочь до 50 грамм, причем почти по всей акватории, набегался и набурился, так, что сейчас еле пальцами по клаве стучу, ничего путнего так и не нашел, днем всего 4 сорожины с лодошку, а под вечер расклевалась белая рыба поймали правда по 10 штук, но зато какой был позитив! последнюю тащил уже подсвечивая телефоном кивок! Темно стало, короче засиделись не по детски.

Priest

В районе Губцева в субботу клевало хуже, чем неделю назад, примерно вдвое-втрое. Но парочку 300-граммовых отхватили. За последним, слетевшим с крючка в 5 см от поверхности, нырял рукой в лунку - таки подхватил! :)

V_Andy

Да, мы с Колей там были. Снега местами даже в 4/5 бахилы - назад шли больше часу, т.к. километра 1,5 из 3,5 - по целине.

Окунь у нас был действительно, в основном, мелкий. Максимум грамм 200, причем за 100г зашкаливал только 1 из килограмма улова. Ловили на мормышки, так как блесны "наш" окунь игнорировал совершенно демонстративно, особенно во второй половине дня. На баланс, правда, даже не пробовали. Кстати, подсадка мотыля заметно активизировала клев, но примерно половину из своих 6-7кг, поймал все-таки на пустую.

Вообще, Море в этом году радует. Хорошо бы, еще и бель проснулась.

Ерш

Был с товарищем там-же,тогда-же.По весу также,у товарища побольше,но вот крупной рыбешки не нашли.На гривах клевало хорошо,но мелочь,на глубине рыба покрупнее,но редко.Мужики,а вы на какой глубине сидели?

Evro

Мы были в Сокольском в субботу . Я ловил только на блесну, белую 45. При глубине 4,5 метра окунь брал на глубине в 1 метр.Ближе к обеду окунь опустился слегка и клев немного стал капризней. Некоторые перешли на мормышку.Но правильная блесна работала лучше всего. Крупняка было немного ,весь до 250 грамм. Ветр был жопа, особо бегать искать не очень хотелось. Общий улов кил 7-8.

Горе морю в этом году респект и уважуха. Лед местами мягко говоря никакой, но март наверно продержится.

Ерш

Lector

Спасибо.Периодически в течении дня пробовали на таких глубинах,но что -то все мимо,правда только на блесну.Только под вечер нашли,но было уже поздно.Короче,надо проявлять побольше настойчивости и не сбиваться на ловлю хорошо берущей мелочи на самой гриве.

Серж

И я там был. РыбОфф ловил. Первый раз за зиму удалось попасть на клёв товарного окуня. Ловил исключительно на чёртика. в первые 2 часа ловли попадались окуни граммов в 50-70. После 11 меньше 100 грамм не было ваще. Отдохнул от души. Общий улов 4400 или 31 шт., причем из этих 31 окуней с десяток маленьких грамм по 50. Подробности поздннее, если время выберу, чтобы отчет написать.

Игорь А.

А может организовать колхозный выезд на море?

hic300

+2 10 oder 11(9 работаем) Готов ехать замыкающим в колонне(авт. перприв.)

Изменено пользователем hic300

Петрович

Игорь Евгеньевич! Приветствую. Готов составить компанию на 9марта,думаю сманить Бориса на Горе-Море.

Игорь А.

С удавольствием, Геннадий Петрович. Созвонимся

Blackkkk

Не знаю как насчёт колхоза, но в эти выхи надо на море.

Готов составить компанию на 9марта

9-е вроде рабочий день?

Ерш

Вчера опять вдвоем смотались в Олимпийские Надежды.На льду было 10-15 чел :) Погода выдалась-ну просто имменины сердца:тепло,руки не мерзнут,лунки не мерзнут,ветра нет,леска не путается,да еще и рыбешка поклевывает *24*

Пробовал все:и блесны и балансиры.И со дна и вполводы, и из подо льда,но больше всего понравилось на удочку.На нее и ловили.Рыба шла вперемежку- от мелкой до 200 гр.Кстати поймал 2 сорожки(тонкий намек на толстое обстоятельство).До 11 клевало хорошо,до 13-ти более-менее, дальше неважно.Но тем не менее сидели почти до самого упадка дневного светила.

В итоге(точно как у Сокола)-7 и 5,5 кг.