Виктор 1 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2007 (изменено) Приятель продаёт St Croix Wild River 2,59. Тест 10,5-35. Плюс тубус. Грит пользовал всего 2 раза. Просит 5тыщ, но может, наверное, подвинуться. Заинтересованным лицам звонить: 8 910 797 16 21 Денис. Грит, что видел такой же в шопе за 6.500, правда тот новый *01* ЗЫ. Про мотороллер напоминать здесь не надо, плз *16* Изменено 4 Марта 2007 пользователем Виктор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 50 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2007 Приятель продаёт St Croix Wild River 2,59. Тест 10,5-35. Плюс тубус. Грит пользовал всего 2 раза. Просит 5тыщ, но может, наверное, подвинуться. Заинтересованным лицам звонить: 8 910 797 16 21 Денис. Грит, что видел такой же в шопе за 6.500, правда тот новый *01* ЗЫ. Про мотороллер напоминать здесь не надо, плз *16* А он же месяц назад за 3500 продавался?? Весна!! ставки растут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2007 Ты прав, Жень, весна - это не то, что осень :) У меня вот осенью было желание расстаться с Норвеем (у Виктора он тоже есть, если ничего не путю :) ). А сейчас, чтобы я, со своим любимым спиннингом, расстался??? Да ни за какие деньги! Если только очень большие :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2007 Ты прав, Жень, весна - это не то, что осень :) У меня вот осенью было желание расстаться с Норвеем (у Виктора он тоже есть, если ничего не путю :) ). А сейчас, чтобы я, со своим любимым спиннингом, расстался??? Да ни за какие деньги! Если только очень большие :) Значит ближе к сезону будут ещё дороже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение