sangr 5 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Вот для примера положил Мепс 0 (верхний ряд) и Мепс 00 (нижний ряд): Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Garanin 11 564 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Не Саш,спасибо.Хватит пока с меня воблеров "голавлиных".Накупил....,а когда,где ХЗ *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) Oleg Garanin писал(а): Накупил....,а когда,где ХЗ *8* да на Оке в часы бесклевья как раз погонять можно,как и вертушечки! я тут вчера собрал все свои мелковоблерочки,в аккурат две коробочки получилось средних! *5* Изменено 15 Апреля 2014 пользователем sangr Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бель 12 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Как продавать излишки вертушек надумаешь, сообщи сперва :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Garanin 11 564 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Сань,у меня к тебе вопрос *19* Вот ты купил этот комплект блёсен....Сколько времени ты собираешься уделить конкретно ловле на них? Час,два,неделю,месяц? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) Oleg Garanin писал(а): Сань,у меня к тебе вопрос *19* Вот ты купил этот комплект блёсен....Сколько времени ты собираешься уделить конкретно ловле на них?Час,два,неделю,месяц? Олег,в планах на это лето выбраться на малые реки + в деревне у нас Cундовик,там тоже мелкие блесна в приоритете.Пригодятся 100%. Изменено 15 Апреля 2014 пользователем sangr Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Garanin 11 564 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) sangr писал(а): Пригодятся 100%. А,ну если пригодятся,тогда вопросов больше нет :) Я это к чему спросил.Допустим у меня этот сезон - наноджиг,МДЖ,джиг....,и я вот сижу и думаю,куда бы ещё УЛ впихнуть :( *18* Изменено 15 Апреля 2014 пользователем Oleg Garanin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) Oleg Garanin писал(а): Я это к чему спросил.Допустим у меня этот сезон - наноджиг,МДЖ,джиг....,и я вот сижу и думаю,куда бы ещё УЛ впихнуть *18* :( Олег,у меня в деревне выбор в плане ловли не велик:УЛ и удочка на Сундовике,вобы на Гужовском пруду,карповые озера.Плюсом мне один форумчанин с Рыбалки 52,который живет в Мурашкино и с которым я общаюсь,обещал показать какое то классное место на Пьяне, где голавль хорошо клюет. Да и на Улье Дмитрия Соколова эти вертушечки ай как к селу будут. И с Димой Филатовым планировал Узолу посетить! В общем планов громадье,лишь бы осуществить. Изменено 15 Апреля 2014 пользователем sangr Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernikov Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 sangr, Вот это нормальные планы)) Саш, будет неприлично если я как-нибудь с вами попросился?)) А по теме - эти вертушки могут работать как МДж)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) ChaosAngel писал(а): sangr,Вот это нормальные планы))Саш, будет неприлично если я как-нибудь с вами попросился?)) А че неприличного то!Я думаю,мне у тебя есть чему поучиться в плане ловли на УЛ! ChaosAngel писал(а): А по теме - эти вертушки могут работать как МДж)) Андрюх,больно уж кучеряво ими по дну шаркать! *6* Изменено 15 Апреля 2014 пользователем sangr Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernikov Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 sangr, Ты меня переоцениваешь Я не про проводку, а про результативность! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл Гришин 159 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Смотрятся очень красиво. С таким арсеналом приманок и палок, рыба берегись :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Oleg Garanin писал(а): Не Саш,спасибо.Хватит пока с меня воблеров "голавлиных".Накупил....,а когда,где ХЗ *8* Олег ,если крутая гора не страшит ,подскажу где головля на Волге половить можно. Крупного не обещаю но до полкило влетают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 (изменено) Комрады,планирую заказать меленьких блесен у Алексея Вьюнова. У кого есть желание,присоединяйтесь! *21* P.S.: если вдруг нарушил какие правила форума,прошу удалить пост!!! Изменено 11 Августа 2014 пользователем sangr Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mxm 4 892 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 sangr писал(а): Комрады,планирую заказать меленьких блесен у Алексея Вьюнова.У кого есть желание,присоединяйтесь! Присоединюсь. Саш, а где можно блесенки посмотреть, повыбирать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 Саш, всё зависит от кол-ва заказа! Если это десяток другой, то нет проблем. Если сотня другая. то это бизнес.............. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 (изменено) Влад2 писал(а): Саш, всё зависит от кол-ва заказа!Если это десяток другой, то нет проблем. Если сотня другая. то это бизнес.............. Влад,сотню заказывать я точно не возьмусь *28* Это ж сколько денег то! *6* Я себе 10-чек самых мелких буду заказывать. На Кудьме и Оке рыба оценила.Буду брать именно под тек.В стоячей воде практически блеснами не ловлю. Знаю,что Олег Гаранин и Кирилл Фишуня точно присоединяться,за ними бронирую место на 10 блесен. Изменено 11 Августа 2014 пользователем sangr Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл Гришин 159 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 (изменено) Саня, я готов участвовать. Уж насмотрелся я на тебя, больно рыба их любит :) Только где ассортимент глянуть? И цена? Изменено 12 Августа 2014 пользователем фишуня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 Вот такую коробку недавно приобрел себе под УЛ: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 sangr писал(а): Вот такую коробку недавно приобрел себе под УЛ: И с такими вобами ты без уловов??? Вспоминается наша раша: "Димон, ты...." *1* (Сань, без обид) Зы. По теме: удобная штука. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 6 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 Други мои и недруги (надеюсь, тут таких нет)! посоветуйте мне пару-тройку воблерочков в ул-сегменте размером 2-4.5 см, чтоб привередливый московский окунь с дури бесился при их виде. только прям уловистые уловистые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 (изменено) Добрый Жук писал(а): И с такими вобами ты без уловов??? Вспоминается наша раша: "Димон, ты...." *1* (Сань, без обид) Серег,да я толком еще УЛ вобы и не разловил! Может у меня руки из Ж растут,но 35-тых Риджей и Чаббиков я никак разловить не могу. New_Line писал(а): Други мои и недруги (надеюсь, тут таких нет)! посоветуйте мне пару-тройку воблерочков в ул-сегменте размером 2-4.5 см, чтоб привередливый московский окунь с дури бесился при их виде. только прям уловистые уловистые. Руслан,наверно в первую очередь Риджи и посоветовал бы Понтун 21 Крекджек. Изменено 12 Августа 2014 пользователем sangr Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 (изменено) sangr писал(а): Может у меня руки из Ж растут,но 35-тых Риджей я никак разловить не могу. окунь выжимает малька, вроде все затихло, но рыба держится у поверхности - лучше риджа пока ничего не придумали(имхо) Цитата(New_Line @ 12.8.2014, 22:32) * Други мои и недруги (надеюсь, тут таких нет)! посоветуйте мне пару-тройку воблерочков в ул-сегменте размером 2-4.5 см, чтоб привередливый московский окунь с дури бесился при их виде. только прям уловистые уловистые. чабби миноу 35(не перепутай с кренком чабби), крек джек 48 (сп-ср), чабби поппер(42мм) Изменено 12 Августа 2014 пользователем Добрый Жук Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бель 12 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 New_Line писал(а): Други мои и недруги (надеюсь, тут таких нет)! посоветуйте мне пару-тройку воблерочков в ул-сегменте размером 2-4.5 см, чтоб привередливый московский окунь с дури бесился при их виде. только прям уловистые уловистые. В Москве зажрались даже окуни? Или ловить разучился? Во втором случае закрой глаза и представь , что ты на Гребном, руки сами вспомнят *1* Я не воблерист, пока :) , но риджа с первого заброса разловил окуньком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 6 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 Дим, гребок уже не тот в этом году, приехал на выхах туда и прихерел, как и от острова, образовавшегося вместо залива в подновьи((( А окуни в москве хитрые типкИ. Сегодня вечером поймал окуня престижа и поимел два схода окуневых. А обычно рыбачу на другом озере, что ближе к дому, так там вообще не берут гады. На одной рыбалке из 10 поймал десяток и столько же поклевок, на других ноль. Ловить вроде умею, а они гады партизанят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл Гришин 159 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 sangr писал(а): Вот такую коробку недавно приобрел себе под УЛ: Саня, напомни где брал такую коробку? Уж очень удобная она у тебя. Серега, у меня тоже арсенал по вобам достойный, но не все разловить могу. Наверное руки все таки крюки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 New_Line писал(а): Дим, гребок уже не тот в этом году, приехал на выхах туда и прихерел, как и от острова, образовавшегося вместо залива в подновьи((( А окуни в москве хитрые типкИ. Сегодня вечером поймал окуня престижа и поимел два схода окуневых. А обычно рыбачу на другом озере, что ближе к дому, так там вообще не берут гады. На одной рыбалке из 10 поймал десяток и столько же поклевок, на других ноль. Ловить вроде умею, а они гады партизанят. Руслан, воблерная ловля специфическая, самое главное(имхо) горизонт подобрать. У меня с собой 3 спиннинга, два ул с поппером и "метровиком" и отводной. Я их не из любви к спиннингам таскаю, просто он очень быстро меняет горизонты. Котел - туда поппер, снимаю, пока "кипит", сверху, перестало кипеть - не мучаю поппер, сразу метровик - снимаю еще пару-тройку, дальше отводной - собираю со дна, опять закипело - отводной оставляю(даже не выматываю, чтобы время не терять), поппер и цикл повторяется. Сегодня это парням показывал, т.к. по их словам они за 2 дня(палатками стоят) даже на уху не наскребли, на уху им наковырял десяток за 15 минут :) , видел бы ты их лица *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 фишуня писал(а): Серега, у меня тоже арсенал по вобам достойный, но не все разловить могу. Наверное руки все таки крюки... Кирюх, там чаббики, крек джеки, риджы, хорнеты - убойные вещи. А если для душевного баланса разловить нужно, кидай в окуневый котел(не очень честно, но эффективно), где котлы подскажу *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 фишуня писал(а): Саня, напомни где брал такую коробку? Уж очень удобная она у тебя. Кирюх,брал в Рыболов Спортсмене. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 sangr писал(а): Комрады,планирую заказать меленьких блесен у Алексея Вьюнова.У кого есть желание,присоединяйтесь! *21* P.S.: если вдруг нарушил какие правила форума,прошу удалить пост!!! Приподниму! Вроде как набралась компания на 30 штучек!Кому надо еще?Время "на подумать" до 00.00 сего дня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDiC 16 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 (изменено) Дилером станешь? Изменено 14 Августа 2014 пользователем MeDiC Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 MeDiC писал(а): Дилером станешь? Да не,просто знал,что парни хотят блесна заказать,вот и предложил! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krab 1 014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 Sangr, а уже поздно с вьюновками? хотел бы примазаться к совместной закупке, надо штучки 4 самых мелких Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 krab писал(а): Sangr, а уже поздно с вьюновками? хотел бы примазаться к совместной закупке, надо штучки 4 самых мелких Дим,кидай е-мейл в личку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDiC 16 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 Барыга за всеми не успевает ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2014 Парни,кто заказывал Вьюновки,приезжайте,забирайте,а то себе все оставлю *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Семён 40 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2014 Плюсанусь, взял бы чуть-чуть, если окажутся свободные) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Garanin 11 564 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2014 (изменено) Mister Z писал(а): если кто не заберёт, я готов взять несколько штучков Миш,"мои" 3шт с вольфрамовыми сердечниками можешь забрать *21* Изменено 17 Декабря 2014 пользователем Oleg Garanin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
миха525 1 049 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 Сань, в субботу наберу тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 миха525 писал(а): Сань, в субботу наберу тебе. Миш,я в субботу работаю, в Печерах буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
миха525 1 049 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 sangr писал(а): миха525 писал(а): Сань, в субботу наберу тебе. Миш,я в субботу работаю, в Печерах буду! Вечером залечу тогда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDiC 16 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 Мужчины кто каким колеблом в этом году баловался? чет задумываюсь:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 MeDiC писал(а): Мужчины кто каким колеблом в этом году баловался? чет задумываюсь:) Сергей,планирую от Русской блесны блесенки попробовать.Не хочешь присоединиться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDiC 16 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Саш была задумка немного железа в виде колебушек приобрести !! Но блин я начал закупаться восполняя потери прошлого года и подсел на drop 75, rush60, max030 и на slaver crank так что теперь колебло до лучших времен. С уважением.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDiC 16 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 Парни никто из за бугра не будет тащить плетню Куреху как в прошлом сезоне, прикупил бы 0.3 или 0.4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 183 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 MeDiC писал(а): Парни никто из за бугра не будет тащить плетню Куреху как в прошлом сезоне, прикупил бы 0.3 или 0.4 Посмотреть здесь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение