Перейти к контенту
алекс-79

Проблемы с операционной системой Windows.

Recommended Posts

алекс-79

Приветствую. Вопрос к специалистам,системным администраторам,к тем кто в этом разбирается вообщем. Что то в последнее время Windows шалит. Все слетает и появляются буквы на английском. Перевел первое предложение: Обнаружена проблема, и окна были отключены, чтобы предотвратить повреждение компьютера. Выключил и снова начал загрузку. Еще одну фразу перевел: Windows не может устранить неполадки этого компьютера. Нажал "Готово". и компьютер выключился. По новой загружать начал, получилось, но думаю не надолго, снова все сбросится. 

Изменено пользователем алекс-79

Поделиться этим сообщением

Rexrot

Скорее всего проблемы с системой или ошибки на жёстком диске. Есть программа Victoria для проверки HDD на наличие ошибок. Если с ним все ок, то в принципе систему можно попробовать восстановить. Очень тяжело диагностировать не видя "пациента". Возможно также последствие атаки вируса.

алекс-79

Чем это опасно для компьютера?

Rexrot

Самая большая опасность то что вы можете потерять всю информацию которая хранится на жёстком диске. Остальное все делается в течении часа максимум 2х. Надо проверять...

Lesch

Если есть важная информация вешать слэйвом и забирать потом копаться у меня один ра́з диск рассыпался восстановление инфо 10 тык

алекс-79

Сейчас вообще все сбросилось. Начал загружать,загрузил только раза с четвертого.  Пишет типа файлы были повреждены. Сначала гудит,типа загружается,потом пауза,снова гудит,так и выключил. В последнюю попытку загрузился быстро. Я так понял операционную систему надо переустанавливать.

Rexrot
23 минуты назад, алекс-79 сказал:

Сейчас вообще все сбросилось. Начал загружать,загрузил только раза с четвертого.  Пишет типа файлы были повреждены. Сначала гудит,типа загружается,потом пауза,снова гудит,так и выключил. В последнюю попытку загрузился быстро. Я так понял операционную систему надо переустанавливать.

Надо смотреть искать причину, сбой системы это следствие.

Илья В

Chkdsk /f/r C: в командной строке и посмотреть чего там.

ДедМазай

Проходил неоднократно.

Сыпется диск.

Пока не поздно, достать его, вставить во внешний футляр и скопировать свои файлы куда-нибудь.

А уж потом, чтобы сохранить софт-лицензии, менюшки - склонировать на новый.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...