Перейти к контенту
Павел21

Пропадает болотоход эгоиста!

Recommended Posts

Павел21

Всем привет! Уж как лет 15 не пользовались складной плоскодонкой20181124_134816.thumb.jpg.23ce0bca2ca521462b65058792c9741e.jpgкто постарше может и помнит такие дюралевые лодки советского производства20181124_134850.thumb.jpg.a275df3c41c93238b4e0f38d145f40b0.jpg20181124_135007.thumb.jpg.dd5982ba6f1224ffa0a9bd3a3438b652.jpgв комплекте мешок- рюкзак, телега на базе весел и колес от детского велика.20181124_141604.thumb.jpg.2c8128f0d284ad763b603da941f7a71a.jpg20181124_135558.thumb.jpg.fb838565317a22377ade1ab50d744818.jpgхочешь неси , хочешь вези если есть тропа. Я обычно возил , сложив в тот же мешок якорь с веревкой, бутерброды, дождевик, кормушку и снасти. И в 3 утра на легке пешочком  из 7го микрорайона на цинкковалку или хальзовскую ловить на кольцо...приятно вспомнить ,черт возьми.... 

предупреждаю сразу - лодка одноместная, хотя подростками умудрялись и вдвоём по озерам плавать. Вес капитана желательно до 80кг плюс колесная база от телеги, снасти и скраб.20181124_141933.thumb.jpg.bd687b778c9c9e4d871270906d6f630d.jpg

Колеса сдулись и скорее всего потребуют ремонта, но для энтузиаста думаю не проблема.

Сейчас кто то спросит - почем? 

Не знаю! ... мне просто жаль что простаивает в то время когда кто то мог бы бороздить торфяные карьеры или озера в поисках карасиков. Могу обменять на что то рыболовное типа хорошего спиннинга под вертушки, или еще чего нибудь, может у кого то пропадает то, что мне пригодится... или на деньги. 

Изменено пользователем Павел21

Поделиться этим сообщением

volodya

у нас на одном из озер мужик на леща на такой стоит, в нем кил 100 точно. Но эта лодка, конечно, опаснее любой пвхшки, так что очень аккуратно надо

Павел21

Сидели низко на надувных подушках.

Илья В

Мне так, для общего развития - если лодка складная, за счет чего не текут швы?:huh:

Павел21

Швы не текут за счет многослойной ткани на основе капронового волокна пропитанной и вулканизированной резиной, как на покрышках. Эту ткань видно на носу лодки , она выходит  излишками. Похожа на конвеерную ленту , но мягче.

fobos429

Телефон для связи бы. Можно в личку.

petro

Была такая , ностальгия прям , в боевое состояние приводится за пару минут , легкая на ходу , на торфянниках и небоььших озерах самое то , неубиваемый кораблик

Павел21

На самом деле очень ходкая лодочка, надувные встают как на ручник, как только перестаешь грести, а эта плывет дальше...

Уварчик

из этой серии:biggrin:

Лодка для тех, у кого жизнь скучна:biggrin:

Изменено пользователем Уварчик

volodya
19 минут назад, Уварчик сказал:

грешно, конечно...но поржал от души:) сказочный баобаб:) хорошо хоть выплыл

petro
58 минут назад, Уварчик сказал:

С дуру можно и йух сломать ,  есть таке которые при подсечке из лодки пытаются выпрыгнуть и они здесь на форуме есть , так что дело тут не в лодке , а лодочка хорошая , сам лично рыбачил и охотился на такой и никакого дискомфорта но и поокуратней надо в любой лодке , 

Павел21

На видео лодка еще побольше... ржу как услышу -" толко не сойди". В моей встать вообще не получится, или только один раз... и не на долго...до первого взмаха спиннинга . Это для  поплавочников... рисковых.

КОЛЮЧИЙ

Сказать честно, но мне кажется, что даже самая задрипанная резинка"гандон" намного легче и безопаснее.. 

Serega Voron

Серега, ты как всегда в бочку меда, банку солидола!:biggrin:

КОЛЮЧИЙ
56 минут назад, Serega Voron сказал:

Серега, ты как всегда в бочку меда, банку солидола!:biggrin:

Наверное наоборот)) 

Этот ролик пару лет лет назад видел,а тут эту лодкиу на продажу))) 

Это наглядный пример,что может случится по неопытности... 

Павел21
4 часа назад, КОЛЮЧИЙ сказал:

Наверное наоборот)) 

Этот ролик пару лет лет назад видел,а тут эту лодкиу на продажу))) 

Это наглядный пример,что может случится по неопытности... 

Вот вот, а забрать хочет паренек 2003г рождения... хотя сам последний раз на ней рассекал лет в 15 от роду, но как то страшновато ему отдавать. Сначала мысль мелькнула подарить ему за так, а потом прикинул что еще и жилет придется прикупить и в нагрузку отдать под роспись, что без него на воду не выйдет!

Dolgov

Лодку забрал, Павлу спасибо! Ждем открытой воды:rolleyes: