Перейти к контенту
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Shch
      Автор: Shch
      Продам системный блок на базе AMD Phenom II X6 1090T (6 Cores 3,2 GHz).
      Памяти 32Gb, Жесткий диск 1Tb, Видеокарта Radeon HD6770 1Gb.
      Материнская плата ASUS Subertooth 990FX, Корпус Inwin S508 (тот самый, правильный, в очень неплохом состоянии).
      Территориально Верх. Печоры. Звонить лучше с 11:00 - 23:00.
      Цену вижу в 13 т.р. Обоснованный торг никто не отменял. Объмен не интересен.
      Телефон в профиле.

• Wandam
      Автор: Wandam
      Продам ноутбук Sony Vaio VGN-NR31ER в хорошем состоянии. Полностью обслужан, без пыли, термопаста новая. Характеристики интеловский процессор Т2390 1,86GHz 2 ядра,  оперативная память 3 Gb, жесткий диск заменен на SSD 240Gb. Время старта от нажатия на кнопку включения до открытия "Мой компьютер" 30 сек. Подходит для учебы и серфа в интернете. Тянет лайтрум и фотошоп. Из минусов DVD rom- затычка, работает только от сети, нет одной клавиши клавиатуры (если нажать на то место где была клавиша буква пропечатывается).
      Цена 5000 рублей. Телефон 8-920-ноль 12-43-73 

• никитос
      Автор: никитос
      Парни, у супруги приключился трабл с ноутбуком. Всё на фото, сломаны кронштейны крепления головы к клаве. Если есть кто в Дзержинске, кто занимается ремонтом корпусов, буду признателен за контакт.
    • Poplavok
      Автор: Poplavok
      2 сезона на воде и не использовался. Общее время работы 2-3 часа. Новый стоит 155 000 рублей. Отдаю за 70 000 рублей. Продаю за ненадобностью. Рассматриваю варианты обмена на Lowrance HDS 9 или 12 Gen 3 touch с моей доплатой

• Balisong
      Автор: Balisong
      Продам. Состояние б/у. Идеально подойдет для офисной работы. Зарядку держит около 30 минут. В комплекте сумка и зарядник. Цена 5000.Фото пока такие попозже добавлю другие.

• Создать...