Перейти к контенту
Harius555

Скучно одному!!!

Recommended Posts

Harius555

Всем доброго времени суток. Не так давно живу в Н.Н. Страсть к любительской рыбалке и зимой и летом, как и большинства пользователей форума огромная (больной, короче, на всю голову). Есть авто, надувная лодка, желание и многое другое для любит. рыбалки. Кое что освоил для ловли в данном регионе, но одному как то скучновато рыбачить. Поэтому  предлагаю желающим составить компанию или тем, кому не начем ехать или по другим причинам. С удовольствием сам составлю компанию и поделюсь своими навыками. Живу в верхней части города, в районе Сенной. Тел для связи 8-986-744-20-78 Павел

Поделиться этим сообщением

DBK

Зимой всегда с удовольствием составлю компанию.  Живу неподалеку. Телефон в профиле.

volodya

ЭТо не так делается. Просто когда на рыбалку надумаете ехать, тему создайте тут. И народ откликнется. Нас на верхушке много живет - Леха Лещ, Илюха, Дима ДБК, Миша МНТ, все время друг с другом ездим, и зимой, и летом

sufix06

Добрый вечер. Наша постоянная компашка зимников распалась по ряду причин. Зимой составлю компанию. Живу в Кузнечихе, авто тоже имеется.

DBK

Эх,Вова,плохо без Шнивы твоей будет))

ГРом
7 часов назад, Harius555 сказал:

... Поэтому  предлагаю желающим составить компанию или тем, кому не начем ехать или по другим причинам. С удовольствием сам составлю компанию и поделюсь своими навыками. Живу в верхней части города, в районе Сенной. 

Павел, на самом деле не важно, кто где живёт. Будет возможность - я тоже буду рад познакомиться и пообщаться на совместном выезде! :rolleyes:

Сварной52rus
В 13.11.2018 в 19:38, volodya сказал:

Нас на верхушке много живет - Леха Лещ, Илюха, Дима ДБК, Миша МНТ, все время друг с другом ездим, и зимой, и летом

Вот так, да Вов. "А я чем хуже собаки" (Малыш и Карлсон):huh:

В 13.11.2018 в 20:39, Валерич 70 сказал:

Там и познакомимся и пообщаемся. И чем чёрт не шутит может даже и порыбачим

Серег, знаю я Вас зимников, не успеешь с машины выйти, бегут со снастями и закусками. Боюсь я Вас зимников. То ли дело по открытой воде и то пеленгуитито :unsure:

volodya
2 часа назад, Сварной52rus сказал:

Вот так, да Вов. "А я чем хуже собаки" (Малыш и Карлсон):huh:

Ненадежный ты:) сам пишешь вечером в теме Поехали утром, утром тебе пишешь, звонишь - трубу не берешь:)

Mirosha

Я был бы тоже не против на людей посмотреть и себя показать. Пообщаться, так сказать очно, а не через монитор.

Lesch

Ездим и в вашу сторону, бывает. Места за Кстово есть приятные.