Перейти к контенту

Recommended Posts

австралиец

Продам комплект - лодка и мотор 2016г.в. Покупал в Спорт-культуре.

Все в рабочем состоянии - сел и поехал.

Лодка из этой серии: http://sport-kultura.ru/content/лодка-надув-онега-280-эконом-plus

Диаметр борта, внимание, 41см! Все по взрослому, Флинк рядом не стоял. Есть потертости конечно, эксплуатировалась часто - во всех моих отчетах она фигурирует. Ни одного прокола.

Мотор китайский, Allfa (Allpass) 2.6 л.с. http://sport-kultura.ru/content/двигатель-allfa-allpass-t-26s

По гарантии заменили катушку зажигания. После этого ничего не подводило. В этом сезоне порвал сальник намотавшейся леской или сеткой, которую, видимо, не заметил, починили, масло заменили.

По комлекту хочу сказать, что для одного идеален. Мотор у меня старший переносит легко - вес около 10кг, лодка около 20кг. 

В этом сезоне возил на багжнике на крыше, не сдувал, только в дару приспускал, вообще круто! Правда одному закидывать тяжело. А вдвоем уже не так комфортно в лодке. 

20180731_163004_HDR.thumb.jpg.4dc82b3a6ad8c59bfaf48216845c2eb9.jpg

По скорости - в одного едет 11-12, по течению 16 раскочегаривал. Если удачно сесть, то получается подобие глиссера, но лодка плоскодонка. По следу видно тут:

5be9dea00a7c5_isosharedtransfers2018_24adbfbb4784062651739bba9ff56e95716b57ddee.thumb.jpg.e097d3c823f98cbf67fa0a1894ce1fb9.jpg

Вот пример видео:

WP_20171111_07_38_33_Pro.mp4

Бензиновую смесь нюхает, рыбачил на море, Волге - все ок.

Т.к. почти все рыбалки проходят не в одиночку, то решил укрупняться! 

За комплект хочу 25 т.р.

Аргументы и споры в комментариях приветствуются!

WP_20180622_16_08_23_Pro_LI.jpg

Изменено пользователем австралиец
Изменил цену.

Поделиться этим сообщением

volodya

Коль флуд приветствуется - дороговато, имхо. Сам две недели мелкую тему курил на русфише и на авито - подобный китайский моторчик 8-11 тыс руб, лодка - вокруг 10 тыс. Все свежее.

австралиец

В комплекте мягкие накидки на лавочки! Цена за все 25 000р.

австралиец

Двухтактный лодочный мотор Allfa T2.6 является аналогом мотора Yamaha T2 , отличием является увеличенный на 11 кубиков объем двигателя, что позволило прибавить 0,6 л.с.. При этом выгодно отличается от оригинала съемным капотом, что позволяет значительно сократить время обслуживания и ремонта. Вес данного мотора уникально мал 9,8 кг, именно вес часто является решающим в преклонном возрасте и у людей с проблемами спины.
Данный двигатель позволяет двигаться в водоизмещающем режиме на лодке со скоростью до 12 км, при установке на большую тяжелую лодку (катер)скорость 8 км/час. На день рыбалки обычно хватает заправить внутренний бак, здесь он примерно 0,9 литра и взять с собой еще 1-1,5литра топлива в пластиковой бутылке, что удобно если заправляться придется в волну.
Подведем итог: - чудес от этого малыша не ждите, на глиссер данный мотор лодку не поднимет, но после весельной лодки мир на рыбалке вокруг вас значительно расширится.

австралиец
В 13.11.2018 в 06:19, volodya сказал:

Коль флуд приветствуется - дороговато, имхо. Сам две недели мелкую тему курил на русфише и на авито - подобный китайский моторчик 8-11 тыс руб, лодка - вокруг 10 тыс. Все свежее.

Будем мониторить :)

СерёгаДуст
8 часов назад, австралиец сказал:

Будем мониторить :)

цены разные на рынке,как и состояния..у тебя честное,всё рассказал,народ тебя знает,так что не ведись на провокации :biggrin: за сколько думаеш за столько и продавай,а там сорентируешся по ходу спроса.:smile: Удачной продажи!

австралиец
1 час назад, СерёгаДуст сказал:

цены разные на рынке,как и состояния..у тебя честное,всё рассказал,народ тебя знает,так что не ведись на провокации :biggrin: за сколько думаеш за столько и продавай,а там сорентируешся по ходу спроса.:smile: Удачной продажи!

Спасибо на добром слове и за подъем темы, Серёг! :)

австралиец

Хоть лето и не скоро, но все же напомню! Отличный комплект эгоиста!

австралиец

Все намыто, законсервировано, ждет нового хозяина.

Пора делать первый взнос за новую лодку :)

Гость Мих@

Паш, ну тебя нафиг, со старым комплектом всю рыбу в Дуденевке перевел, а с новой всю Оку окучишь)))

австралиец
12 минут назад, Мих@ сказал:

Паш, ну тебя нафиг, со старым комплектом всю рыбу в Дуденевке перевел, а с новой всю Оку окучишь)))

Миш, на дальний кордон уйду! 

австралиец

Приподниму!

австралиец

Дорого что ли?

Evro

Паш, а куда дешевле то. Не сезон наверное. Мне самому что- то подобное вроде как надо, но буду думать ближе к апрелю.

австралиец

Я теперь "космич".

20т рублей и комплект ваш.

Rexrot

Классная цена. Удачной продажи!

БублиГ
20 часов назад, австралиец сказал:

Я теперь "космич".

20т рублей и комплект ваш.

Отписался в ЛС. 

СерёгаДуст
В 20.11.2018 в 22:03, австралиец сказал:

Спасибо на добром слове и за подъем темы, Серёг! :)

брать то что собрался?:smile:

австралиец
Только что, СерёгаДуст сказал:

брать то что собрался?:smile:

Мотор уж взял зимой у Михаила, а лодку может у Ильи возьму, как раз немного добавить.

СерёгаДуст
Только что, австралиец сказал:

Мотор уж взял зимой у Михаила, а лодку может у Ильи возьму, как раз немного добавить.

я не следил за событиями,извини :cool:

австралиец

В связи с измененной жизненной ситуацией, дай бог, один выходной смогу на реке проводить, надо чтобы можно было жену с детьми посадить и куда нибудь выехать не со скоростью пешехода, ну и место чтобы было посвободнее)

австралиец

То

2 минуты назад, СерёгаДуст сказал:

я не следил за событиями,извини :cool:

Тохацу 9.8

СерёгаДуст

В связи с измененной жизненной ситуацией, дай бог, один выходной смогу на реке проводить, надо чтобы можно было жену с детьми посадить и куда нибудь выехать не со скоростью пешехода, ну и место чтобы было посвободнее)

я в таком же плане изменил свою позицию,мот уже покупатель ждёт :smile:я вплане какой движёк взял и корабль какой присмотрел?чтоб на воде узнавать)

австралиец
Только что, СерёгаДуст сказал:

я в таком же плане изменил свою позицию,мот уже покупатель ждёт :smile:я вплане какой движёк взял и корабль какой присмотрел?чтоб на воде узнавать)

У меня в руках будет журнал "Огонек". Шучу :)

Лодку смотрю Ривьеру 3400, отпишусь если всё срастется!

СерёгаДуст

То

Тохацу 9.8

на такой же прицелился,ходил по магазинам облизывался :smile: новый уровень отдыха на воде :smile:

СерёгаДуст
1 минуту назад, австралиец сказал:

Лодку смотрю Ривьеру 3400, отпишусь если всё срастется!

хороший лайнер :cool: срастёться конечно,уверен :smile: а я лодку оставляю,мне она нравиться,жена и так глаза вытаращила на цену мотора когда я в ноутбуке сидел смотрел :smile:

австралиец
1 минуту назад, СерёгаДуст сказал:

хороший лайнер :cool: срастёться конечно,уверен :smile: а я лодку оставляю,мне она нравиться,жена и так глаза вытаращила на цену мотора когда я в ноутбуке сидел смотрел :smile:

Мне моя тоже нравится, новому владельцу тоже должна понравится. Комплектик реально сбалансированный.

СерёгаДуст

Мне моя тоже нравится, новому владельцу тоже должна понравится. Комплектик реально сбалансированный.

если чесно то за 20 рублей взял бы,если не было,помахал в своё время вёслами сполна

австралиец
16 часов назад, СерёгаДуст сказал:

если чесно то за 20 рублей взял бы,если не было,помахал в своё время вёслами сполна

Так я думал взял что-то, или я не понял твоего предложения?

Михаил-НН

Зря у меня лодку с тентом не взял-как раз семейный вариант и лодка и палатка-2 в одном и суппербюджетно.

СерёгаДуст
41 минуту назад, австралиец сказал:

Так я думал взял что-то, или я не понял твоего предложения?

если бы не было лодки мотором,то за 20 рублей хорошее предложение я имел ввиду!Чем вёслами маслать!Ниже в цене такой комплект не упадёт,через год за такую же цену и уйдёт

австралиец

15 минут назад, Михаил-НН сказал:

Зря у меня лодку с тентом не взял-как раз семейный вариант и лодка и палатка-2 в одном и суппербюджетно.

Миш, уж тоже подумал несколько раз :(

Изменено пользователем австралиец

австралиец

"Халявная" цена действует до субботы (23.02), потом теряет смысл! 

австралиец

Как вариант - можно отдельно моторчик: 10тр - по цене газонокосилки!

Lesch

Удивительно куда все рыбаки подевлись. У всех уже есть лодки что-ли? За 20ть комплект на моторе реально халява.

Слияние Клязьмы и Оки

все от бесклевья переквалифицировались в политологов, кулинаров и пр. :)

(вместо апа)

Lesch

Будет весна придет и рыба. И с лодкой до нее добраться намнооооого попроще будет))

австралиец

Да и лодка ушла уже, на которую смотрел...теперь только на первый взнос. Лодку думаю себе оставить.

volodya

Да, сейчас не лучшее время для продаж...мне сегодня на авито чел пишет - скидываю 2000 на лодку , а я с ним в октябре списывался...

австралиец

Мотор продан, лодку оставлю себе. Закройте пожалуйста тему.

СерёгаДуст
2 часа назад, австралиец сказал:

Мотор продан, лодку оставлю себе. Закройте пожалуйста тему.

тож хорошо лёгкую лодочку иметь,у меня есть гребнуха 280,даже и продавать не буду,хлеба не просит,а тяжолый комплект ворочить по озёрам нет смысла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...