Перейти к контенту
Миха Медведь

соблюдаем норму вылова, новые штрафы

Recommended Posts

kapiiitan

Нормально так, лишбы работало в нужном русле. 

Поделиться этим сообщением

Lesch

По ссылке если бы да кабы то во рту росли грибы.

"А это уже совсем другие деньги, возможно (а по идее точно), что такие штрафы снизят количество браконьеров на наших водоемах. Если, конечно же, будет правильный контроль за выполнением и соответствующие органы возьмутся за работу."

овраг

А мне кажется все это ерунда, сетей становится больше с каждым годом в разы!!!   ( мои наблюдения ЧЕРТА ГОРОДА).

вот взять  котлован гребного канала - перекрыт на глухо, квадратом всю осень!!!  не кому нет дело.   Борские озера - в открытую ставят не бояться.    артемы тоже в сетях!!   страшно становиться когда воблер вынимаешь из сетей - вдруг пальнут!     у меня мысль пришла - может народ довели до точки что сети ставят?  не знаю !   но такое впечатление что ставят все, только на форуме противники есть сетей.   ( можно сказать крик души!   если что сам не разу сети не ставил, только зыбкой баловался подростком в 90 г. )      да кстати два раза делал на берегу людям замечание на счет сетей и оба раза  рыбаки оказались с ружьями , наверное от сюда и страх ))

Изменено пользователем овраг
уточнение

zloYtroll
10 минут назад, овраг сказал:

оба раза  рыбаки оказались с ружьями

Статьи "за сеть" и за "угрозу жизни" - типа обещание пальнуть - разные... напоминайте об этом браконьерам...

Крупный скутерист
Только что, zloYtroll сказал:

типа обещание пальнуть - разные... напоминайте об этом браконьерам...

"Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом" (С) Аль Капоне...:rolleyes:

Гость alex_a

Тема с обсуждением этого заканадательного акта уже существует

Прошу продолжить обсуждение там!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...