Перейти к контенту

Recommended Posts

volodya

Легкая гребная лодочка, год выпуска не знаю, но точно до 2010, пвх еще тот, блестящий толстый эластичный, немецкий. На лодочке 2 мелкие заплатки, нет крышки одного клапана, неродной, но хороший насос (штуцер для клапана тогда искал на форуме и в инете, не нашел - пользуюсь универсальным переходником, надо выдергивать шланг быстро-быстро в конце:) ). Хотя обычно качаю у машины улиткой, добиваю автомобильным беркутом - 3 минуты вся накачка. Что еще - гребки весел колхоз, неродные, но гребут нормально, меня устраивает. Изначально не было второй сидушки - сделал сам из старого пайола от Квиксильвера:) В комплекте почти новый реечный пол, отличная вещь, всем рекомендую. В общем, очень неплохая легкая лодочка для эгоиста со спиннингом, вдвоем на ней, конечно, тесно. Причина продажи - буду брать легкую кировскую К-280 транцевую и под моторчик, и под весла . Цена 5000.

Фото сделаю в выхи, т к еще порыбачить на ней собрался. Вот ссылка http://nad-volnoi.ru/lodki/l-pelican/pelican-268.html

Поделиться этим сообщением

volodya

Чего, никому недорогая лодочка не нужна? странно

Спасатель 52

Фото бы увидеть, интереснее было бы)

volodya

да вот не догадался в выхи сделать, как-то спонтанно решил

volodya

Только такие фотки, т к рыбачить сегодня не решился, лодку накачивать соответственно тоже не стал. Дефект, в общем-то только с веслами - лопасти неродные, поэтому весла утолщены колхозно скотчем, одна лопать лопнула, стянута изолентой. Гребут нормально, поэтому новые не покупаю, цена гребков 100-200 руб. Пвх, швы в отличном состоянии, лодка прослужит долго.

До след недели продажу приостановлю, т к пока не определился с новой лодкой. Думайте тоже пока кому надо-не надо.

P81111-071953.jpg

P81111-072900.jpg

Сварной52rus
В 09.11.2018 в 06:37, volodya сказал:

Легкая гребная лодочка, год выпуска не знаю

Володь, друга моего покойного?

Сварной52rus
7 часов назад, volodya сказал:

Она самая

Тогда все описанные косяки после первой рыбалки и чуть ли не единственной (ладно саму лодку тогда не потерял). Лодка все эти годы лежала дома, практически сразу купил транцевую. Году в тринадцатом сколхозили что бы 1 июня на Телячий перебраться.