СерёгаДуст 9 377 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2018 Не знаю может кому нибудь нужны будут...титановые санки,отец делал на заводе на рыбалку ещё в 90ы,1000 рублей.Может ещё под чего згодятся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КОЛЮЧИЙ 9 874 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2018 3 часа назад, троль сказал: Имхо: цвет.метом не дороже выйдет? Думаю они не 10кг весят))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 166 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2018 У меня от деда остался ящик зимний титановый с полозьями, удобная, вечная, лёгкая штука, храню как память... Теме ап. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 377 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2018 4 часа назад, троль сказал: Фотки некудышные Общий бы вид с нескольких ракурсов По первым двум фоткам понятно что за санки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 377 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2018 2 часа назад, троль сказал: Титан ещё в конце 90-х стоил 400р./кг. Сейчас думаю, что мало кто знает, что такое ТИТАН. В 2007 он так стоил,а щас около сотки и то не везде берут.Я с титаном работал,аппараты делали из них для химии,и мешалки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2018 Ti в товарном виде почти 2 тыс/кг (листовина). Это я не говорю о спец.марках титановых Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Философ 1 051 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2018 (изменено) 13 часов назад, Крупный скутерист сказал: У меня от деда остался ящик зимний титановый с полозьями, удобная, вечная, лёгкая штука, храню как память... Теме ап. Аналогично, хожу с ним на рыбалку, не нарадуюсь! ап теме! Изменено 6 Ноября 2018 пользователем Философ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 377 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2018 опппп! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Щукадёр 10 120 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2018 Приветствую! Какие размеры у санок? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 377 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2018 (изменено) 5 часов назад, Щукадёр сказал: Приветствую! Какие размеры у санок? Привет!Блин я не мерил,но точно на порядок больше пластикового рыбацкого ящика среднего размера! Изменено 11 Ноября 2018 пользователем СерёгаДуст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение