Перейти к контенту
gudvin

Прощание с жидкой водой 2018 года

Recommended Posts

gudvin

Суббота, старчиха и + - 5 км. Всю ночь с пятницы на субботу ворочался и ловил судаков с бершами, будильник был заведён на 4 встал в 3 выглянул в окно, было сухо это и определило выезд. Давно уже хотел попробовать половить осенью судака и вот звёзды сошлись. Прибыв на место залез в кучу к местным рыбакам, хотя это место известно всем , напротив кранов,я там по зиме упражняюсь когда ехать далеко влом.  По количеству поклёвок ни чем от зимней не отличается, а вот акваторию я пробил солидную. Но как всегда вчера и завтра, но всё же одного бёршика на тюльку уговорить удалось. Ловил на зимние удочки, на тюльку, теперь понял что осенний судак(бёрш) это сила, удилку сломал в хлыстике, хотя зимой поднял ей 2-х килограмовика. Местные сказали что не клюёт и показали размер рыб которые здесь водятся, причём только одного глаза. По снастям всё понял, на будущий сезон сделаю оргвыводы. На стоянке когда собирался присутствовали и трёшники правда не с этой акватории а уже + - 10 км, в основном я из общей массы не выделялся. Прощай сезон жидкой воды 2018 ты был великолепен! Я воплотил сразу несколько своих рыболовных мечт,  они должны сбываться, правда ведь братцы! Несколько фоток по которым потом замучу отчётец, чёта вдохновение не приходит.

IMG_20181103_115913.jpg

IMG_0082.JPG

IMG_20181014_150631.jpg

IMG_0167.JPG

IMG_0237.JPG

IMG_20180914_093842.jpg

IMG_20180912_161238.jpg

IMG_20180924_100711.jpg

Поделиться этим сообщением

СерёгаДуст

Миша рыбки попросить приходил?:smile:

Сварной52rus
4 часа назад, СерёгаДуст сказал:

Миша рыбки попросить приходил?:smile:

Да нее..., судя по фотке сам угощал :tongue:.

gudvin

Подходили но в лагерь не заходили, сытые были. Ход горбуши уже прошел, поэтому нам повезло. Группе которая шла в агусте повезло меньше.