Перейти к контенту
Филимон

Воспользуюсь услугами Айтишников.

Recommended Posts

Филимон

Ситуация такова. Задолбала компания с которой работаю.Необязательные какие то ребята.За сим ищу контору,желательно НДСную,которая возьмет на себя обслуживание оргтехники в моем офисе. Работы не до фига - пару раз в месяц приехать поменять картриджи,да помочь девочкам настроить принтеры-компутеры. Короче,чтоб выезжали по звонку,и с ценой не грубили. Знание офисных всех прибамбасов,автокад,настройки сети. Железа рабочего - штук десять компов,да столько же на складе пылиться.Железо после восстановления готов и распродать.Плачу вовремя.Звоню не особо часто. Главное - отзывчивость в то время,когда мне нужно,а не - подождите,мы приедем послезавтра. Территориально - Дзержинск,старый город. Частник интересен только в том случае,если предоставляет все документы , работает по безналу и гарантийным обязательствам. Телефон в профиле,звонить мне. Константин.

Можно в принципе звонить и в офис - 25-05-41,секретаря предупрежу.

Изменено пользователем Филимон

Поделиться этим сообщением

Сергей 1977

В офисе заключен договор с ITL, цены не скажу что бы самые дешёвые, но все проблемы решают оперативно, что не сложно с компами, по удалённому доступу, мы ими довольны. Только про Дзержинск не могу сказать, работают ли, в тырнете найти и разузнать по звонку. 

Филимон

Апну темку. Может кто не видел.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...