Перейти к контенту
Влад2

Внимание происшествие на Оке!!!

Recommended Posts

Влад2

Вот такое письмо получил сегодня в личку:

Доброе утро Влад!!!Может это и не имеет значения но прочитайте пожалуйста!!!Сам я с владимирской области,но были на оке в эти выходные в ваших краях у жайска в вачском районе.Поплыли выше пристани по своим местам и на одном месте чуть выше первого поворота(ловили мы метров 15 от берега) к нам спускается мужик лет 45-50 запыханый просит воды,мы говорим что у нас только чай,он давай чай!!!Подплыли мы к нему ,видим что глаза у него бешеные,ну не здоровый взгляд.Берег там обрывистый и он встал на уступе а спуститься к нам не может,кидай говорит веревку,я ему так справимся ,он кидай,я говорит здоровый,со мной все нормально!!!я с опаской дал ему чай ,он все время пока пил пытался завести разговор,про кольцо мое на руке красивое,типа наверно жена из дома выгнала на рыбалку говорил и все время повторял что он здоров,что он нормальный!!! Кое как у него выпросил чашку обратно ,а когда стали отьезжать ,он вдруг полез в карман ,я думал щас достанет нож или еще что то ,но он достал семечки и говорит идите ко мне погрызем,вкусные говорит и опять это я нормальный,здоровый!!!!И голос у него такой не грубый,а так сказать пидорковатый!!!Ни лодки  ни чего мы у него не видели,как он переправился,да и в той округе на нашей владимирской стороне все деревни далеко от этого места!!!Очень странный человек!!!В полицию звонить не стал,но щас понимаю что сообщить то куда то надо!!!Если вдруг появятся вопросы звоните 89190063734 Павел!!!Может и предрассудки но холодок пробежал!!!

Поделиться этим сообщением

Алексей_С

так это Ихтиандр, к зиме готовится ))))

Изменено пользователем Алексей_С

Арбитраж@ник

если рядом с о. Китава  - так он не остров, он полуостров... соединен с Владимирской стороной, местные там встречаются, и на машинах с Владимирской стороны подъезжают к разным местам... не раз видел... да и деревеньки там недалеко, км. 5+/- для них не крюк)...

встречи на осенней воде они такие)...

у пристани (бывшей) около Жайска там егерский кордон рядом есть и гимс те места посещает..

Крупный скутерист

Только что, Влад2 сказал:

Ни лодки  ни чего мы у него не видели,как он переправился,да и в той округе на нашей владимирской стороне все деревни далеко от этого места!

Ну может человек устал от офисного планктона и захотел тишину послушать, а то, что на виду лодки нет  ни о чём не говорит, его могли друзья например туда закинуть по его просьбе и уехать...:rolleyes:

Встречал я одного такого "Федю с Кузьмияра".:biggrin:

Было это лет 6 назад, конец сентября, остров между Каменкой и Разнежьем, есть у нас там домик друзей, "НАФ-НАФ"ом кличут.

Сидим с друганом в походной баньке напарившись, водочку холодную под сальцо трескаем, уже стемнело, вдруг стук в дверь...:cool:

Мы с друганом не сговариваясь упёрлись взглядами в недопитую литровую бутыль водочки, мол палёная что ли, что сказу двоим то приглюкнулось?:biggrin:

Опять стук в дверь, настойчивее, я беру свою "Сайгу, передёргиваю затвор и говорю: "Войдите!".

Всовывается в дверь рахитная башка с усами, а за неё втягивается щупленькое тельце как у казачка из мультфильма, и глаголит тело: "Здравствуйте, я Федя с Кузьмияра!".

Ну заходи, Федя, гостем будешь, водки налили ему, за стол посадили, покормили.....

.....И тут Остапа  т.е. Федю этого понесло не по деццки....вернее прорвало....начал этот валенок вещать как заправское радио про рыбалку-охоту-робинзонью свою жисть на острове соседнем.....не прекращая часа два вещал, пока меня окончательно не утомил своими баснями (ну соскучился чел один без общества за неделю одинокого пребывания по соседству на острове, компании ему блять захотелось видите ли:biggrin: на ночь глядя), я "скормил" ему остатки водки со стола, дал пачку сосисок и попросил друга его спровадить до пирса...ибо просто за-хле-бал...:biggrin:

Друган его спровадил, возвращается и ржот...прямо на пол падает в конвульсиях...довёл он этого перца до нашего пирса и спрашивает, мол мил человек, а на чём ты к нам приехал то...

Этот кент моржовый ногой из под пирса выковыривает метровый "гробик" с вёслами, как теннисные ракетки, садится в это деревянное по сути корыто и отчаливает с песняками на всю "ивановскую"....:biggrin:

36035.jpg

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист

он достал семечки и говорит идите ко мне погрызем,вкусные говорит

заманивает, ирод под голубую ель.......:biggrin:

Влад2

Ну человеку приславшему это письмо похоже ниразу не смешно было. Так что, пытаясьперевести всё в юмор, есть смысл задуматься о серьёзности момента? От нефиг делать люди дакие обращения не пишут. Да ёще спустя два дня после встречи.

Крупный скутерист

человеку приславшему это письмо похоже ниразу не смешно было.

Ну пусть черкнёт сообщение в МЧС (копию обращения в местное УВД) с указанием точных географических координат места рандеву с этим товарищем, они съездят, проверят, отпишут (наверное).

pastet33

Спасибо что поддержал Влад!!! Я тоже понимаю что это выглядит глупо но все же мало ли это больной какой !!!может ищут его!!! У вас в области все таки и дети пропадают !!! Хотел помочь!

Крупный скутерист
Только что, pastet33 сказал:

Я тоже понимаю что это выглядит глупо но все же мало ли это больной какой !!!может ищут его!!! У вас в области все таки и дети пропадают !!! Хотел помочь!

Помочь это хорошо, это достойно, теперь изложите всё по порядку, с привязкой к местности (активная ссылка на гугл-карты или яндекс карту приветствуется), опишите как можно точнее мужичонку этого: как выглядел, во что был одет, особые приметы и прочее...

Lesch

Раньше в деревнях блаженных часто привечали. Считалось, что юродивые знают то, что другие не видят. Разговаривали с ними, совета спрашивали, давали попить и поесть. Может действительно мир не такой простой, как кажется.

Арбитраж@ник

раз семечки в кармане - явно не днями плутает.... не голодный

может местный чудик - на променаде... а если лиса укусила - вот и привет((...

никакой помощи ведь он не просил...

Изменено пользователем Арбитраж@ник

Крупный скутерист
Только что, Крупный скутерист сказал:

опишите как можно точнее мужичонку этого: как выглядел, во что был одет, особые приметы и прочее...

и вот тут вот поглядите внимательно на фото и описание потеряшек, может кто вспомнится: https://poiskdetei.ru/forums/index.php/forum/240-poisk-vzroslyh/

volodya

Таких сейчас много слоняется. Раньше ведь как - на деревню всегда был один дурачок. А сейчас их 10-20 - т к с начала 90х население бухает суррогаты, вот и вырождается уже второе поколение подряд. Ничего тут не поделаешь

Черданцев

Мда интересно откуда он такой,и как живёт если ночи холодные

pastet33
29 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Помочь это хорошо, это достойно, теперь изложите всё по порядку, с привязкой к местности (активная ссылка на гугл-карты или яндекс карту приветствуется), опишите как можно точнее мужичонку этого: как выглядел, во что был одет, особые приметы и прочее...

Мужик был похож на Леонова из джентльменов удачи .запомнилась шапка ушанка такая же , рожа крупная.одет в по рыбацкому! Да и сам он достаточно крупный но не толстый! Было это чуть выше смотровой площадки перед жайском.ещё когда мы подплывали к нему он говорит помогите ангелу и ангел поможет вам!!!

Крупный скутерист
Только что, pastet33 сказал:

Было это чуть выше смотровой площадки перед жайском.

Это конечно очень ценная информация, но активная ссылка на ядекс или гугл-карту скажет окажется намного информативнее.

pastet33
8 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Это конечно очень ценная информация, но активная ссылка на ядекс или гугл-карту скажет окажется намного информативнее.

Я сейчас на работе.завтра сделаю как приду домой

n13

я как-то с таким словоохотливым пообщался в Кадницах на острове, потом спиннинга не досчитался.. может конечно и сам выпал, пока гребнушку перетаскивали, но что-то мне подсказывает, что неспроста он такой был общительный и интересующийся

pastet33

Да и хотел сказать, если он так хотел воды то ока то рядом и не грязная речка ,при желании можно было и попить.да и напарнику щас звонил,он говорит что не придал значения этому но вдруг, когда мы приехали в районе 6 утра я накачивал лодку электронасосом а он отошёл к Оке и слышал крик отчетливый говорит из того района как раз , затяжной крик такой говорит он не понял кто животное какое или человек.и когда давал ему чашку чая пальцы были распухлые и цвета синего как будто замержшие

Крупный скутерист
1 час назад, pastet33 сказал:

рожа крупная.одет в по рыбацкому! Да и сам он достаточно крупный но не толстый!

Я тоже под это описание подхожу...:rolleyes:

СерёгаДуст
3 часа назад, Влад2 сказал:

Вот такое письмо получил сегодня в личку:

!Очень странный человек!!!В полицию звонить не стал,но щас понимаю что сообщить то куда то надо

в полиции вряд ли бы восприняли серьёзно данный сигнал,ничего не случилась,ничего не произошло,их иной раз по серьёзным вещам работать не заставиш...

Илья В

Может это чупакабра из соседней темы? Кто там ее видел?

Плюс может на него как раз так Окская водица повлияла ))

Изменено пользователем Илья В

Слияние Клязьмы и Оки

Поведение персонажа, описанное ТС, вполне себе с подвохом. Косвенных признаков много: дайте попить, я хороший, тянет время, т.е. вполне себе тянул рязину и отвлекал внимание от чего-то такого. (Может браки зверушку какую завалили и тушу делили)

Барисыч

По первому льду я по традиции всегда открываюсь в тех краях. Поспрошаю у местных, что за чудо. Если честно, первый раз такое слышу. Деревни напротив Жайска есть. Не на берегу,, конечно, но в шаговой доступности. Места там рыбацкие, народу много.:smile:

Крупный скутерист

Ждём от топикмастера точных координат и более подробный фоторобот персонажа этого сказочного, потом будем догадки колошматить.

pastet33
29 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Ждём от топикмастера точных координат и более подробный фоторобот персонажа этого сказочного, потом будем догадки колошматить.

Screenshot_2018-10-30-21-46-57.png

Крупный скутерист

И чего на сей карте мы понять должны? Просто ссылку активную на карту вставьте.

Влад2

Тём!!!!!!!!

Ты очень агриссивен к проблеме человека.

Ружья не у каждого есть((((((((

Выдохни!

Лысый 76

Автору респект за неравнодушие !

Влад2

И в целом отношение покажи. скинь ьи подверди в данном случае нейместно!

Чел реально в штаны двинул и не постеснядся написал. 

А у на скоморохов смелых очередь(((((((((((((

Сцуко посмотрю как кого то начнут искать в тех берегах.. не приведи господь!

Пордали, выдохнули, и поняли текст.............

Влад2
1 минуту назад, Лысый 76 сказал:

Автору респект за неравнодушие !

Хреновоо что у нас хохушки ловят((((((((. Пока самих судьба не клюнет......

Крупный скутерист

6 минут назад, Влад2 сказал:

Ты очень агриссивен к проблеме человека

Какая в пень агрессия? Прошу всего лишь дать активную ссылку и описание субъекта  поточнее, а не размытый фоторобот похожий на Леонова, никаких подьёбов с моей стороны и в помине не измышлял, дал даже ссылку на актуальный сайт наших местных потеряшек.

Влад2

10 постов выше только ха-ха-ха((((((((

Крупный скутерист

10 постов выше только ха-ха-ха((((((((

Потому, как это сообщение без чёткой конкретики именно это и напоминает, одни какие то размытые контуры пока обрисованы, я что ли сейчас топикмастера должен додумывать конкретику то?

Крупный скутерист

Пусть опишет всё чётко и активную ссылку даст, оттуда и будем плясать далее.

pastet33
9 минут назад, Влад2 сказал:

Хреновоо что у нас хохушки ловят((((((((. Пока самих судьба не клюнет......

2 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Потому, как это сообщение без чёткой конкретики именно это и напоминает, одни какие то размытые контуры пока обрисованы, я что ли сейчас топикмастера должен додумывать конкретику то?

Извините а какая конкретика должна быть.я обрисовал как было, а что конкретно я думаю ,то этот мужик хотел нас завалить ,подозвал нас,потом увидел что 2 парня молодых .чашку я ему на верх подавал видел что он может ещё нагнуться, а я тянулся к нему, схватить хотел да и рука другая постоянно в кармане! Обосрались конкретно!!! Владу респект!!! Пост изначально был написан для того чтобы предупредить что есть у вас в области такой человек странный! Не дай бог с кем что то произойдёт,а так хоть где то предупредил,чтоб люди аккуратнее были , вдруг кто из вас ловит рыбу в тех краях!!!

Влад2

Я дико извиняюсь перед вами!

Масса пользователей приняла эту инфу как шутку((((((( Принятие по честному и всерьёз видно в наше время не воспринимается! Простите меня лично и других пользователей.

Парни,,,,,,, мне стало стыдно! Упаси Бог чтобы ВАШИ близкие оказались в подобной ситуации................

Крупный скутерист
7 минут назад, pastet33 сказал:

Извините а какая конкретика должна быть.

Хотя бы точную более менее активную ссылку на карту дайте где вы этого индивидуума повстречали и описание более подробное, Вам эти два вопроса зададут в первую очередь, если обратитесь к компетентным органам, это сделать не трудно, но придётся потратить своё время на дачу письменных объяснений дознавателям.

Влад, хватит истерить как институтка, кидая трубки, я не груб к человеку, но без конкретики всё вышеописанные просто эмоции и размытое пояснение, которое в свою очередь и порождает ха-ха.

Влад2
2 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Влад, хватит истерить как институтка, кидая трубки,

Проехали)))))))))) Ты меня институткгой видел?

А чел прежде чем написать сутки в лоде сидел. не причалив к берегу(((((((

и СПАСИБО ЕМУ ЗА ДАННЫЙ ОФТОПИК!!!!!!

сТАТИСТИКУ ПРОПАВШИХ ЛЮБОЙНАЙДЁТ В ИНЕТЕ..........

Крупный скутерист
1 минуту назад, Влад2 сказал:

Ты меня институткгой видел?

Я тя и в похуже состоянии видел...:biggrin:

Конкретики похоже не дождёмся, а жаль...

Сварной52rus

А если человек так же как и я не умеет эти самые ссылки вставлять?

pastet33
Только что, Крупный скутерист сказал:

Конкретики похоже не дождёмся, а жаль...

Извините я на работе сегодня и с телефона не умею ссылку на карту делать( приду с работы завтра...или если кто понял место сделайте пожалуйста.

Крупный скутерист
1 минуту назад, Сварной52rus сказал:

А если человек так же как и я не умеет эти самые ссылки вставлять?

Метод научного тыка никто не отменял, равно как и ведеоинструкции на ютубе.

Влад2
1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

Без комментариев . чужая боль, не моя проблема(((((((((

Тём, это точно ты?

Крупный скутерист
3 минуты назад, Влад2 сказал:

Тём, это точно ты?

Нет, не я, и звонил ты не мне...

Чё ты из меня демона то делаешь?

Я с волонтёрами иногда людей и детей шукаю, мне то уж хрен ли объяснять, как важна каждая конкретная мелочь в опроснике, а тут детский сад с соплями развели ей Богу.

Сварной52rus

Да я незнакомую кнопку хрен нажму когда.

Влад2

СУКО!!!!!!!!!

Так проникнись!!!!!!!

Пацан в первый раз в жопу попал! Очканул и спустя ДВА дня выдохнул для ВСЕХ.

Я думаю что поддержать и задуматься надо, а не ржать над ним!!!!!!!

Заметьте он спе6циальгл зарегился, чтобы предупредитиь.

Зы ч  с телефона далеко

fobos429

Да б.. , не уж то проще трепаться чем помочь? Я тоже не умею  ссылки вставлять.  Может координаты помогут? 55.872842, 42.508275  Найти по скрину место вообще не проблема, особенно если ты с Павловской стороны.

На форуме становится страшно вопросы задавать. Чуть что и в смех.

Моряк_с_Лескова

Сейчас, кстати, грибы галюценогенные растут хорошо. Покажу где они растут, если интересно.

Мне эта тема напоминает "грибного" мужика и простого мужика)))))

Крупный скутерист
3 минуты назад, Влад2 сказал:

и спустя ДВА дня выдохнул для ВСЕХ

Спасибо ему за это лично от меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...