Перейти к контенту
volodya

Продам Ниву Шевроле

Recommended Posts

volodya

Выкладываю сначала на форуме, т к машина - конфетка

Тесть решился пересесть на пузотерку, вот продает: Шевик 2014 г в, пробег 35000 км (что реальный - клянусь:), т к он ездит по выходным летом на дачу в Сосновское, в будни - на работу от Панина до гаража ростелекома на Салганской - даже зимнюю резину никогда не ставил). Один хозяин, дтп не было, машина в идеале, пробег только трасса, т к тесть не рыбак ни разу. Комплектация минимальная: гур, передние стекла, сами ставили музыку Пионер, сигналку Старлайн с автозапуском, передние чехлы из экокожи. Масло Ликви Моли каждые 10 тыков, меняет на станции ЛМ в Печерах, мы там всей семьей масло меняем. Цена 430000, торг при осмотре, осмотр на Панина или Салганской

Кому нужна шнивка в состоянии новой машины из-под "дедушки" - это ваш шанс.

P80908-170404.jpg

P80908-170420.jpg

P80908-170329.jpg

P80908-170459.jpg

Поделиться этим сообщением

Андрей94

А как она заводится в лютый мороз с автозапуска ? У меня вот его нет , но даже с выжатым сцеплением ниже 15 чувствую как там напрягается все что можно ))) 

Изменено пользователем Андрей94

6APCuK

На пару недель бы раньше а...

Александр м

Тойоту решил махнуть?

volodya
7 часов назад, Андрей94 сказал:

А как она заводится в лютый мороз с автозапуска ? У меня вот его нет , но даже с выжатым сцеплением ниже 15 чувствую как там напрягается все что можно ))) 

Ни разу не было, чтоб не завелась - из окна кнопку нажимает и все. Масло полусинь ессно 5w40.

Если при -15 плохо заводится - это не дело, проверяй батарею, свечи. Масло густое ессно тоже меняй.

У меня личный рекорд холодного старта на шнивке - на первой шниве в йошкар оле в честные -37 заводил, бортовой градусник -43 показывал. При запуске даже дворники дрожали, дым черный валил - но завелась

Kreator

Помнится в Марийке(Юрино) ночью -45...Вадик-Валдис шниву завёл...местные иномарщики в шоке :blink::tongue: были...а мы ещё и ловить рыбу поехали на ней с утра в -39...маньяки отмороженные:ph34r::biggrin:

gelo
8 часов назад, Андрей94 сказал:

Масло,свечи,аккумулятор и бензин нормальный до -25 с автозапуска легко ,ниже завожу с ключа с выжатым сцеплением ,что бы не насиловать,заводится с пол пинка.

volodya
27 минут назад, gelo сказал:

Масло,свечи,аккумулятор и бензин нормальный до -25 с автозапуска легко ,ниже завожу с ключа с выжатым сцеплением ,что бы не насиловать,заводится с пол пинка.

Ты ж вроде тогда то ли мпс, то ли раф4 искал? Опять шнива?

gelo
1 минуту назад, volodya сказал:

Ты ж вроде тогда то ли мпс, то ли раф4 искал? Опять шнива?

Володь не нашел в свой бюджет ,пока Шнивку  докатываю

volodya

да, покупателю ессно хороший торг на зимнюю резину и т д

Lord1970

Да, жаль, что без кондишена ((, обновил бы свою ! Идеальный вариант, удачной продажи !

volodya

Андрей, я бы тоже выбрал с кондиционером...хотя как вспомнишь стоимость работ по замене радиатора печки или стартера на кондерной шниве - может, лучше и без него:(

volodya

Ап!

420000!

В подарок новые ветровики - не ставили!

volodya
1 час назад, Mister Z сказал:

Продам новые ветровики на шниву за 420К рублей. Шнива - в подарок!!! :laugh:

Потрите, если что

тебе ЛИЧНО я от СЕБЯ ЛИЧНО еще и релинги нулевые подарю! Покупай!

drakon12

А если прошить ,то и поедет как надо.

Lord1970

Она не от прошивки едет, а от удачности сборки движка и неподрессоренных масс. Если на заводе движок собрали удачно, то она и так едет, а вот если не удачно, то от чипа толку не будет все равно. Потом нужно сразу выкинуть штатные штамповку и резину, найти ковку (раньше ее продавали), поставить не мудричи весом в центнер за баллон, а хорошую А/Т-ку типа Йоки. Вот тогда она и по динамике вполне будет и по управляемости и по грязи поедет, если в чачу уж самую не лазить. Ну и крутить можно до 3.5-4-х не стесняться. Говорю не как диванный эксперт если что )))

volodya

Я не прошивал свои шнивы никогда, но у друга покойного была в старом кузове прошитая, как-то весной в артемах едем, смотрю он на третьей - я - на понижайке? - он - Нет, я ее не включаю никогда, только блокировку. Я тихо прих%ел, машина реально ехала по жидкогрязевым артемам на третьей повышенной!

drakon12
1 час назад, Lord1970 сказал:

Она не от прошивки едет, а от удачности сборки движка и неподрессоренных масс. Если на заводе движок собрали удачно, то она и так едет, а вот если не удачно, то от чипа толку не будет все равно. Потом нужно сразу выкинуть штатные штамповку и резину, найти ковку (раньше ее продавали), поставить не мудричи весом в центнер за баллон, а хорошую А/Т-ку типа Йоки. Вот тогда она и по динамике вполне будет и по управляемости и по грязи поедет, если в чачу уж самую не лазить. Ну и крутить можно до 3.5-4-х не стесняться. Говорю не как диванный эксперт если что )))

Могу поспорить ,по прошивке.Говорю как эксперт.Делал много шевиков ,по результатам одни плюсы.(если тока двигун не убит) У брата прошитая ,шпилит нормально.Вообще себе хотел брать и объяву выкладывал на этом форуме.Но возникли проблемы по финансам,так что увы....

Изменено пользователем drakon12

Lord1970

А где про Вас почитать можно ? А то мож прошью и сравню )) пока на зиму не убрал

Андрей94
30 минут назад, Lord1970 сказал:

А где про Вас почитать можно ? А то мож прошью и сравню )) пока на зиму не убрал

+1 !

Тоже хочу пуляющую шниву ...)

drakon12
51 минуту назад, Lord1970 сказал:

звоните поболтаем

Изменено пользователем drakon12

volodya

Апну отличную машину

volodya

апнем шевинивика

volodya

апнем. Покупателю бонус из бара на выбор:), можем даже вместе обмыть:)

ПыСы - хенеси левый:)

P81105-160802.jpg

gelo
В 31.10.2018 в 20:47, Lord1970 сказал:

Андрей прошивки по Шевику последние от Ледокола и Кстовчанина,под Бош 7,9,7 они есть в свободном доступе ,новее ни чего нет. Если хочешь ,чтоб пуляла то только турбину.Прошить мало ,в основном прошивка раздушивает движок до Евро2 и немного датчики доводит ну и 2-ой датчик кислорода отключает. Что  бы совсем хорошо было ,надо еще с прошивщиком покататься с компутером ,что бы на разных режимах настроить. Под новый Бош есть от Паулюса

Изменено пользователем gelo

drakon12
2 часа назад, gelo сказал:

Андрей прошивки по Шевику последние от Ледокола и Кстовчанина,под Бош 7,9,7 они есть в свободном доступе ,новее ни чего нет. Если хочешь ,чтоб пуляла то только турбину.Прошить мало ,в основном прошивка раздушивает движок до Евро2 и немного датчики доводит ну и 2-ой датчик кислорода отключает. Что  бы совсем хорошо было ,надо еще с прошивщиком покататься с компутером ,что бы на разных режимах настроить. Под новый Бош есть от Паулюса

Адакт не советовал бы.Есть и другие крутильщики.Как и на Бош 17.9.71 (с 16 года)Паульс нормально делает ,с ним и работаю.Говнопрошивками с инета не пользуюсь.Но тема ,то по продаже авто!

volodya

Точно, тема по продажу авто:)

Вроде начали звонить, ребята даже из Йошкар-Олы хотели подьехать. Торопимся купить, хочется, чтоб действительно хороший автомобиль достался своим.

Огнеборец

теме ап

Изменено пользователем Огнеборец

volodya

Для тех кто сомневается в моей порядочности и что я не перекуп, который на%бывает форумчан - и на Авито, и на форуме я поставил ОДИНАКОВУЮ цену (а не 420 и 430). Форумчанам торг поинтереснее будет.

Сварной52rus
В 09.11.2018 в 06:21, volodya сказал:

Для тех кто сомневается в моей порядочности и что я не перекуп, который на%бывает форумчан - и на Авито, и на форуме я поставил ОДИНАКОВУЮ цену (а не 420 и 430). Форумчанам торг поинтереснее будет.

Володь ека тебя нахлобучило. Тебя кто то упрекнул в непорядочности - забей, поехали сезон закроем (знаю один секретный фарватер) пока не продал коня. 

volodya

Да люди просто интересуются в личку, почему на авито изнпчально дешевле поставил - правильно, в общем-то, бдительность дело хорошее

А вам, молодой человек, я все утро звонил - глядишь, вдвоем бы и рискнули на воду выйти:)

volodya

В общем, эпопея закончилась. Теща решила машину не продавать. Вчера так и было обьявлено двум покупателям из области, а они уже в Нижний заехали (приношу им свои глубочайшие, если они форум читают, женская логика это нечто). Закройте тему, пожалуйста.

Крупный скутерист
2 часа назад, volodya сказал:

женская логика это нечто

"Проигрывает, выигрывая. Мы играем в шашки. Они играют в поддавки… Кривая женская логика … Всегда у них так..." (С):biggrin:

Тему закрыл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...