СерёгаДуст 9 376 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2018 (изменено) Когда коту делать нечего,говорят он яй@@ лижет,а я решил мотор очистить от извести и отложений от эксплуатации на ноге и низе башки где льется охлаждение.За лето было грязи немало.Купил пакет лимонной кислоты,развел,набрызгал,подождал 10-15 минут периодически брызгая на наиболее загрязнённые участки и мягкой тряпочкой протер.80 грам развёл на 300 мл воды.Когда набрызгал сразу было видно как кислота вступила в реакцию с известью.Нога стала как новая и заблестела.Остатки вылил в электрочайник и прокипятил.Чайник стал тоже как новый Цена вопроса 50 рублей)Эстетика дело тонкое Изменено 27 Октября 2018 пользователем СерёгаДуст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2018 Отличный и поучительный пример! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денис А 743 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2018 Как всегда - все гениальное просто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim33 484 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2018 Все правильно сделано, только сам делал 30г.лимонки и 100-150 теплой воды, перед нанесением увлажнить водой, нанести смесь, порождать (интервал одной выкуреной сигареты)потом протереть тряпочкой смоченой в той же смеси и потом все промыть водой.Я еще силиконовой смазкой которая в балончике после всех процедур мотор прохожу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 376 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2018 2 часа назад, Vadim33 сказал: Я еще силиконовой смазкой которая в балончике после всех процедур мотор прохожу. А я мистер мускулом начисто все протер в конце. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2018 Извращенцы :) Туалетный утёнок + 5минут + вода. Всё. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 376 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2018 2 часа назад, r1 сказал: Извращенцы :) Туалетный утёнок + 5минут + вода. Всё. Про утёнка ещё негде не слыхал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор_DV 9 947 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2018 Тогда уж рассказывайте как легко и дёшево кастрюлю алюмишку от "бороды" (водоросли) оттирать. Ногу теперь знаю как, благодаря Вам:)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денис А 743 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2018 (изменено) Если с лимонкой все понятно, то в туалетном утенке надо состав посмотреть, а то у меня супруга тоже нашла какую то химию, офигенно ванну чистит, когда я увидел,что в составе щавелевая кислота, было уже поздно, ванна под замену. Изменено 29 Октября 2018 пользователем Денис А Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 120 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2018 А я ногу мотора оттёр щёткой и тряпкой без химии - минут за 15. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 171 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2018 Че-то вы рано утилизацией занялись. Я еще в ноябре планирую покататься....:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 376 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2018 1 час назад, ВИКТОР_DV сказал: Тогда уж рассказывайте как легко и дёшево кастрюлю алюмишку от "бороды" (водоросли) оттирать. Ногу теперь знаю как, благодаря Вам:)) Пистолетом на мойке говорят,как новая потом,сам не пробывал,тему тоже открывал по пвх Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2018 18 часов назад, Денис А сказал: Если с лимонкой все понятно, то в туалетном утенке надо состав посмотреть, а то у меня супруга тоже нашла какую то химию, офигенно ванну чистит, когда я увидел,что в составе щавелевая кислота, было уже поздно, ванна под замену. Прошу прощения, что ввёл в заблуждение. Не утёнок, а силит. В таких же бутылках, как утёнок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 376 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2020 Мотор некто не забыл помыть после сезона?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение