СерёгаДуст 9 441 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2018 (изменено) Когда коту делать нечего,говорят он яй@@ лижет,а я решил мотор очистить от извести и отложений от эксплуатации на ноге и низе башки где льется охлаждение.За лето было грязи немало.Купил пакет лимонной кислоты,развел,набрызгал,подождал 10-15 минут периодически брызгая на наиболее загрязнённые участки и мягкой тряпочкой протер.80 грам развёл на 300 мл воды.Когда набрызгал сразу было видно как кислота вступила в реакцию с известью.Нога стала как новая и заблестела.Остатки вылил в электрочайник и прокипятил.Чайник стал тоже как новый Цена вопроса 50 рублей)Эстетика дело тонкое Изменено 27 Октября 2018 пользователем СерёгаДуст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2018 Отличный и поучительный пример! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денис А 743 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2018 Как всегда - все гениальное просто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim33 484 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2018 Все правильно сделано, только сам делал 30г.лимонки и 100-150 теплой воды, перед нанесением увлажнить водой, нанести смесь, порождать (интервал одной выкуреной сигареты)потом протереть тряпочкой смоченой в той же смеси и потом все промыть водой.Я еще силиконовой смазкой которая в балончике после всех процедур мотор прохожу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 441 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2018 2 часа назад, Vadim33 сказал: Я еще силиконовой смазкой которая в балончике после всех процедур мотор прохожу. А я мистер мускулом начисто все протер в конце. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2018 Извращенцы :) Туалетный утёнок + 5минут + вода. Всё. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 441 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2018 2 часа назад, r1 сказал: Извращенцы :) Туалетный утёнок + 5минут + вода. Всё. Про утёнка ещё негде не слыхал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор_DV 10 086 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2018 Тогда уж рассказывайте как легко и дёшево кастрюлю алюмишку от "бороды" (водоросли) оттирать. Ногу теперь знаю как, благодаря Вам:)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денис А 743 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2018 (изменено) Если с лимонкой все понятно, то в туалетном утенке надо состав посмотреть, а то у меня супруга тоже нашла какую то химию, офигенно ванну чистит, когда я увидел,что в составе щавелевая кислота, было уже поздно, ванна под замену. Изменено 29 Октября 2018 пользователем Денис А Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2018 А я ногу мотора оттёр щёткой и тряпкой без химии - минут за 15. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 229 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2018 Че-то вы рано утилизацией занялись. Я еще в ноябре планирую покататься....:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 441 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2018 1 час назад, ВИКТОР_DV сказал: Тогда уж рассказывайте как легко и дёшево кастрюлю алюмишку от "бороды" (водоросли) оттирать. Ногу теперь знаю как, благодаря Вам:)) Пистолетом на мойке говорят,как новая потом,сам не пробывал,тему тоже открывал по пвх Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2018 18 часов назад, Денис А сказал: Если с лимонкой все понятно, то в туалетном утенке надо состав посмотреть, а то у меня супруга тоже нашла какую то химию, офигенно ванну чистит, когда я увидел,что в составе щавелевая кислота, было уже поздно, ванна под замену. Прошу прощения, что ввёл в заблуждение. Не утёнок, а силит. В таких же бутылках, как утёнок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 441 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2020 Мотор некто не забыл помыть после сезона?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение