Перейти к контенту

Recommended Posts

serenjka
В 29.11.2018 в 14:54, Крупный скутерист сказал:

Ага, щаззз, не видел такого ни разу за 15 лет работы с транспортом.:rolleyes:

за перерасход вычитают  можете поверить

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
5 часов назад, serenjka сказал:

за перерасход вычитают  можете поверить

Не верю, с грузовым транспортом работаю 18 лет, за перерасход частый просто выгоняют, выяснив причину.

Слияние Клязьмы и Оки
В 01.12.2018 в 09:10, Крупный скутерист сказал:

Не верю, с грузовым транспортом работаю 18 лет, за перерасход частый просто выгоняют, выяснив причину.

тут как карта ляжет. у самого пара грузовиков была. на одной водитель постоянный. а на второй машине, периодически менялись. маршруты, практически постоянные, сам их изъездил вдоль и поперек, поэтому если новичок (не газ:biggrin:) начинал мне про какие-то километры петь и расход соляры, обрезал диферамбы: или играешь по правилам, что установлены до тебя или прощевай. Никто не ушел ни разу от этого, т.к. коэффициент припиздения мной был изначально заложен для водителей, а всё что сверх, уже считал наглостью.

Holister
В 28.11.2018 в 09:31, Лёвка сказал:

Дальнобои сдают как правило от 100л. До 100л очень редко слышишь от них.  А так рация тема очень хорошая.

Почём сдают? 

Философ
1 минуту назад, троль сказал:

Ребята, если есть где хранить топливо - запасайтесь.

многие говорят о повышении, скорее так и будет... будем пешком ходить, и экономия и здоровье.

Lesch
10 часов назад, Философ сказал:

говорят о повышении, скорее так и будет... будем пешком ходить

И еда которую на еврофурах возят будет подороже, будем стройнее и поменьше кушать  и одежку будем покупать потоньше, бегать по морозцу придется быстрее - красота)))

Лёвка
11 часов назад, Holister сказал:

Почём сдают? 

как правило минус 5-7 рублей от заправки.

Слияние Клязьмы и Оки
11 часов назад, троль сказал:

Ребята, если есть где хранить топливо - запасайтесь.

После Н.Г. будет ИМ счастье, а нам автовладельцам лямка.

.........................

Нпз в Капотне с 01.12.18. заливает бочки и на месяц на запасные пути.

Друг работает там. Говорит цена будет  от 60 р.л.

.........................

В 2014 году было тоже самое. Цесцерны завод начал выпускать только с 01.02. Два месяца мариновали пока депутаты не согласились на цену от 30 р.л.

на всю жизнь то не запасешься. Я, к примеру, в месяц мини. 250 л. искатываю, сколько ж надо в гараже хранить? да и стремно, гсм все таки.

во Франции вон бунты по поводу роста цен. Заморозили. Правда основной массе бунтарей (как правило арабского происхождения)  пофигу по какому поводу бунтавать, дай только машины пожечь, да витрины побить, но это уже тема для другого обсуждения

Изменено пользователем Слияние Клязьмы и Оки

Философ
1 час назад, Lesch сказал:

И еда которую на еврофурах возят будет подороже, будем стройнее и поменьше кушать  и одежку будем покупать потоньше, бегать по морозцу придется быстрее - красота)))

Про еду и одежду я уж давно молчу, уже цены поднялись... вот налоги за воздух введут, будем меньше дышать, как в мультфильме - а там и до осадков недалеко... хотя за них уже кое где платят!

Mirosha

А мне вот интересно, ТС уже купил, то о чём писал, или уже завязал с поиском, или забыл о чём спрашивал?:biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...