Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 27 Января 2017 9 минут назад, volodya сказал: Я предложил махнуть на те цвета, которые мне интересны. Нет так нет, лишний 110й в 070 цвете карман не тянет)) Володь, давай до фото. Просто я не вижу состояния, если он такой, как у меня 128-й Маг Сквад (жуть, аж взглянуть страшно ))), а если слегка покусан - без проблем махнемся. Ок ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 27 Января 2017 Не, за 80-ый стодесятого не отдам)) А по цвету - тигр 110 ловит прекрасно, причем поклевки почти всегда резкие, злые такие! А вот 80-ый тигр тот да - почти не ловит у меня! А у тебя ОСП-шных кренков что мне надо нету? А Imakatsu Wasp? К стати у меня тут по нелепой случайности вот такой новый девайсик лишний появился: https://spinningline.ru/vobler-kanata-sexy-skeleton-p-156527.html тоже поменял бы на чо-нить, ниахота идти долгим путем "продажа-покупка")) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 27 Января 2017 4 минуты назад, Pioner сказал: Не, за 80-ый стодесятого не отдам)) А по цвету - тигр 110 ловит прекрасно, причем поклевки почти всегда резкие, злые такие! А вот 80-ый тигр тот да - почти не ловит у меня! А у тебя ОСП-шных кренков что мне надо нету? А Imakatsu Wasp? К стати у меня тут по нелепой случайности вот такой новый девайсик лишний появился: https://spinningline.ru/vobler-kanata-sexy-skeleton-p-156527.html тоже поменял бы на чо-нить, ниахота идти долгим путем "продажа-покупка")) Дим, Васпов кури на РФ, меня ночной судак вообще не втырил, вообще. А так те "Серегины любимцы" на РФ по 600 руб далекоооо не раз проскакивали, так то это за них вообще копейки, хотел взять от жадности, да вовремя себя в руки брал ) ЗЫ у меня 80-ка в тигре ловит на равне. Мдааа, по ходу цвета - это реально просто стечение обстоятельств ))). Видно даже из нашего минутного междусобойчика. Коллекционеры млять ..... ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 27 Января 2017 2 минуты назад, Andy_NN сказал: Дим, Васпов кури на РФ Да ну блин, не хочу там... 2 минуты назад, Andy_NN сказал: А так те "Серегины любимцы" А знаешь как они стали Серегиными любимцами?!)))) Я случайно его с Ичибана притащил и взял с собой на рыбалку совместную - тогда только на него и были поклевки, тут то мы с Серегой и прочухали)))) Правда на той же рыбалке он и пал.... 2 минуты назад, Andy_NN сказал: Коллекционеры млять ..... ))) Андрюх, я считаю это неплохо до тех пор, пока не влияет на семейный бюджет! Всегда интересно чего-нить новенькое попробовать - я тащусь от этого, для чего ж тогда зарабатываем, чтоб себя любимых не побаловать?! Можно конечно собрать коробочку из самых-самых и ловить только на них - но блин как же это тоскливо!!! А рыбалка должна радость приносить!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 27 Января 2017 (изменено) Дим, на что же мне у тебя выменять зеленого крокодильчика то )). Может на глубоководного убийцу мегащуков, Киллер Билла Имакатсовского ? Или Повер-Билла или мелкого Супер Киллер-Билла ? Чет не могу в личку тебе писать, хз, пишет "не может получать сообщения" Изменено 27 Января 2017 пользователем Andy_NN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 27 Января 2017 Андрюх, чего с личкой не знаю - от всех вроде нормально получаю сообщения. Крокодильчика выменять возможно только на 110 в 600 цвете, и ни на что больше! Ибо лучше 070 для 110 может быть только 600!))))) Хотя прекрасно понимаю тебя - нужный цвет иногда архисложно найти! Если где увижу - сообщу! А по Биллам - не срослось у меня с ними, только мелководник сильно порадовал, но их есть у меня))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 27 Января 2017 (изменено) 12 минут назад, Pioner сказал: Андрюх, чего с личкой не знаю - от всех вроде нормально получаю сообщения. Крокодильчика выменять возможно только на 110 в 600 цвете, и ни на что больше! Ибо лучше 070 для 110 может быть только 600!))))) Хотя прекрасно понимаю тебя - нужный цвет иногда архисложно найти! Если где увижу - сообщу! А по Биллам - не срослось у меня с ними, только мелководник сильно порадовал, но их есть у меня))) Дим, на самом деле не сложно. Знать бы, что тебе ТАК нужен этот 600-й, только что на РФ продавался по вполне вменяемой цене и парень был 100% проверенный, брал уже у него вобы. Просто лично мне этот 600-й нафиг не уперся ) ЗЫ у меня в 600-м есть еще 90-й новый, вот буду его в сезон мучить ), менять пока не буду. А с 070-й просто чет навеяло, хз, не так уж он мне и нужен ))) ЗЗЫ вот может Володя еще сфоткает своего и он бодрячек ) или еще кто надумает .... Нет, так и Х с ним, ну или найду при ЖЕЛАНИИ, пока так, желанице ))) .... Маркер кстати оранжевый я прикупил, получается классно ! В реале цвет яркий, класс вобщем. Теперь любой могу хоть в 600-й хоть в какой за 2 сек. )) Изменено 27 Января 2017 пользователем Andy_NN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 28 Января 2017 Кусаный не сильно, передний крюк менял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 28 Января 2017 2 часа назад, Джон Бажан сказал: Дим, давай подумаем на что сменяться. Давай еще думать - в принципе я свои хотелки обозначил, а из предложенных тобой первый есть, а второй не интересует. В принципе можно пойти длинным путем и если тебе надо могу поменять на деньги (брал дешевле, чем по ссылке). 2 часа назад, Джон Бажан сказал: Сообщения к тебе действительно не отправляются, посмотри настройки. Может отключил личные сообщения. Только сегодня от двоих получил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 28 Января 2017 23 часа назад, Andy_NN сказал: у меня в 600-м есть еще 90-й новый И у меня))) 23 часа назад, Andy_NN сказал: Маркер кстати оранжевый я прикупил, получается классно ! Так вот он для чего тебе нужен был! А я и не догадался! Блин так теперь и у меня все воблера могут оранжевое брюхо заиметь! Где какой брал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 28 Января 2017 Только что, Pioner сказал: И у меня))) Так вот он для чего тебе нужен был! А я и не догадался! Блин так теперь и у меня все воблера могут оранжевое брюхо заиметь! Где какой брал? А зачем он еще нужен то )). Все как в теме моей где искал, Чип и Дип, заказываешь, доставку на Горького. 320 руб. все дела ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сашка Балашов 1 772 Жалоба Опубликовано 28 Января 2017 Ребят, всё - таки оранжевое брюшко играет роль..в поклёвках?) Извиняюсь что не по теме) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 В 28.01.2017 в 05:32, volodya сказал: Кусаный не сильно, передний крюк менял Володь, привет ! По обмену в личку отписался. Получил или тоже проблемы с личкой ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 ничего не получил. Новый форум продолжает радовать в кавычках Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 2 минуты назад, volodya сказал: Новый форум продолжает радовать в кавычках Форум РЕАЛЬНО радует! А вот смена почты и прочее может внести эти самык кавычки. Теперь вся личная переписка привязана к почтовому ящику пользователя. И если оный не поменял его в личных настройках, то и случается такой казус........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 А где в личных настройках почта? Есть скайп, телефон и пр, а почту не нашел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 Володь, на обмен 300 й готов пара мелких царапинок. Фото сделать ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Sl 2 248 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 (изменено) . Изменено 30 Января 2017 пользователем Alexey Sl Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 1 час назад, Andy_NN сказал: Володь, на обмен 300 й готов пара мелких царапинок. Фото сделать ? Да ладно, Андрюх, верю:) как только поменяться нам? Я на той неделе к Максу Smax хотел заехать на Моск ш, может, через него? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 Ты сам то где будешь в раб время ? Если вдруг ты в нижнюю или я в верхнюю. Сам каждый день на Литвинова кроме среды Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 я в нижней почти не бываю, днем на ларина, вечером на полтавке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 Только что, volodya сказал: я в нижней почти не бываю, днем на ларина, вечером на полтавке Брось в сумку, я постараюсь проехать через тебя , когда хз, пусть лежит , и я тоже брошу в машину. Как соберусь, наберу тебя.Если вдруг к Максу раньше соберешься, свистни,я подскочу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Ок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Sl 2 248 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 (изменено) Ап. Рапала Х-Рап 10 новый Предлагайте,много чего интересует. Изменено 31 Января 2017 пользователем Alexey Sl Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 Мишаня, конечно! Какой у тебя цвет, как состояние, чего хочешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 Обмен на 110-й в цвете 070 состоялся, Володя, спасибо. Нужен "Орбит 80 в цвете 510R", поменяю на аналогичный в других (натуральных) расцветках или на что-то другое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 Только что, Mister Z сказал: На след неделе должен подойти. Состояние нового, н09. Ты вроде говорил, что каната есть у тебя лишняя. Договоримся Ок, Миш, ну сам понимаешь один к одному будет неправильно - может еще чего из моих хотелок есть?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 Ок, жду!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 А темка-то в топе, однако Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 Ну дык - солнышко пригревать уже начало, пора готовиться!)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inspector 55 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 Ну и я поменяю вот такой https://spinningline.ru/vobler-magallon-diving-oikawa-p-4421.html, новый, в коробке, на Poiner 65 или 78 в любом цвете. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 Давай на 78й натурал махну, все равно года три пылится, руки не доходят до него. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inspector 55 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 Договорились. В течении дня наберу и договоримся о передаче. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 Есть новый ZIPBAITS ZBL SYSTEM MINNOW 11F 300R Рассмотрю предложения на обмен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 Интересная штука, ни разу не пробовал. Ратлины не интересуют? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 18 минут назад, Pioner сказал: Интересная штука, ни разу не пробовал. Ратлины не интересуют? Дим, если это мне, то уже нет, все, что хотел из раттлинов взял и еще парочка скоро приедет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 20 минут назад, Andy_NN сказал: Дим, если это мне, то уже нет, все, что хотел из раттлинов взял и еще парочка скоро приедет. Понял, тогда может что-то поконкретней интересует? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 2 часа назад, Pioner сказал: Понял, тогда может что-то поконкретней интересует? Дим, я в личку отпишусь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2017 (изменено) Заменяю долговязого Билла LongBill на меньших братьев в размере 100 или 130. SP. Интересуют цвета 01, 16, pike. Изменено 4 Февраля 2017 пользователем CL-Fisher Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2017 (изменено) Есть излишек лайт-джерков Салмо Слайдер в 10 размере (36гр) и один вроде бы в 8. Страйк Про Бастер II в 12 размере (37гр) Кому интересно - велкам. Изменено 4 Февраля 2017 пользователем Andy_NN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2017 20 минут назад, Andy_NN сказал: Есть излишек лайт-джерков Салмо Слайдер в 10 размере (36гр) и один вроде бы в 8. Фото в цвете??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2017 Только что, Джон Бажан сказал: Какой цвет и что ннадо... Цвета уточню завтра, в гараже коробка с ними. Помнится кислотник и натурал, сфоткаю. Хочу попробовать ФлепСлеп так то ). Тини Магаллон тоже лишним не будет, если цвет мой ). Можно в личку кинуть, что "лишнее", может чего приглянется , обсудим ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsashka 2 195 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2017 (изменено) Есть воблер IMA Sasuke 120 Reppa 120mm 17g Z1378 IMA-SAS-120R-Z1378 готов поменять на пару алекс ритмо 4 или на пару сальмо хорнет 4 в бальсе или на 3 сальмы в пластике Изменено 4 Февраля 2017 пользователем alexsashka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2017 (изменено) Джерки на фото. Крючки, где не родные - заменю на родные. Слайдеры доработанные, что добавляет им ценности ), у стандартных 2 из 3-х забросов перехлесты. Так же добавлю титановый 35см. новый поводок к обмену, лишний. Один Слайдер 10см - тонущий (нижний на 1 фото). Мелкий 7-ка плавающий. Изменено 5 Февраля 2017 пользователем Andy_NN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2017 Верхний на 1 фото нашел хозяина. Выкладываю еще один. Магнит сделан под задний двойник, передний тройник вообще снимаю (для травы) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2017 Да, что интересно. ФлепСлеп, ТиниМагаллон, Магаллон (альбинос,негр,голд-чарт, тигр), Х-Рап 10-ка (под окуня), ЛонгБилл, Х-Кросс 95. Варианты 1,1+,2 к одному и т.п. обсудим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blade 4 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 Обменяю O.S.P - Asura Rudra 130 SP T-06 https://spinningline.ru/vobler-asura-rudra-p-5856.html на Jackall - Mag Squad 128SP hl silver & black или matt tiger или на O.S.P - Asura Rudra 130 SP Н-23 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blade 4 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 Только что, Mister Z сказал: вроде есть Н-23, готов махнуться Mag Squad предпочтительнее, но если никто не откликнется махнемся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Sl 2 248 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 В 30.01.2017 в 08:31, Alexey Sl сказал: Ап. Рапала Х-Рап 10 новый Предлагайте,много чего интересует. приподниму. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2017 С мишаней совершили обоюдовыгодный ченч - теперь у него есть Каната, а у меня новый кренк)) Может все-таки еще у кого завалялись? Напомню так же еще огненный раттлин на обмен есть: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение