Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2017 В 20.10.2016 в 20:39, Лысый 76 сказал: Ренегат Ридли 128 сп в таком цвете , состояние нового , меняю на такого же только с перламутровыми пуговицами *01* Нужен натуральных расцветок ! Подниму ! Может есть у кого в цвете ..." плотва " ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blade 4 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 В 06.02.2017 в 16:06, Blade сказал: Обменяю O.S.P - Asura Rudra 130 SP T-06 https://spinningline.ru/vobler-asura-rudra-p-5856.html на Jackall - Mag Squad 128SP hl silver & black или matt tiger приподниму Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2017 НУЖЕН Tiny Magallon Matt Tiger Поменяю на ... ПРЕДЛАГАЙТЕ что нужно, обсудим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 777 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2017 30 минут назад, Andy_NN сказал: НУЖЕН Tiny Magallon Да не нужен он тебе! Никому не нужен! Не ловит ваще! Тем более в тигре! Ленивцы только в неброских натуралах, Аю в идеале! Со старшим много эксперементировал - тигр просто никакой, а вот аюшка неброская - будоражит! Но то старшой, а мелочь ну никакая! Давай я тебе дам наполовить Татьянин составник - забудешь про все тини точно! Сможет ли заменить старший - пока не знаю, статистики почти нет, наверно все-таки дополнять друг-друга будут, смитовский тоже как и тиник все подряд собирает, но в разы адекватней и понятней, а вот взрослый магаллон - тот за матерыми щучками охотится (в моих руках), меньшекилошной рыбки пока не было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бовин 5 917 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2017 15 минут назад, Pioner сказал: Татьянин составник Это что за зверь официально? А то сегодня пол инета за тиник перерыл, дешевле 900 никак найти не могу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2017 Только что, Pioner сказал: Да не нужен он тебе! Никому не нужен! Не ловит ваще! Тем более в тигре! Ленивцы только в неброских натуралах, Аю в идеале! Со старшим много эксперементировал - тигр просто никакой, а вот аюшка неброская - будоражит! Но то старшой, а мелочь ну никакая! Давай я тебе дам наполовить Татьянин составник - забудешь про все тини точно! Сможет ли заменить старший - пока не знаю, статистики почти нет, наверно все-таки дополнять друг-друга будут, смитовский тоже как и тиник все подряд собирает, но в разы адекватней и понятней, а вот взрослый магаллон - тот за матерыми щучками охотится (в моих руках), меньшекилошной рыбки пока не было. Дим, у меня Старший в тигре реально ловил плохо, продал его лет 5 назад .Тини в тигре не было. Самый любимый цвет по ним по обоим - Альбинос, я уже их лет 10 мурыжу )) решил Тиника в тигре попробовать )). А что за Татьянин составник ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2017 Что для тайника, что для большого белый пиракуру и мт лучшие цвета, имхо. Их еще и издалека видно, хорошо контролировать. У меня натуралы братцы магалоны вообще не пошли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 777 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2017 18 минут назад, Бовин сказал: Это что за зверь официально? 18 минут назад, Andy_NN сказал: А что за Татьянин составник ? Smith TS Joint Minnow 110 (TS - Татьяна Соколова). Есть плавающий и СП. Распиленный Джиб или Паниш - так и не понял, да и не важно это - ловит при подмормышивании когда рыба полумертвая как бес! Но надо поработать, приспособится! https://dima.spinningline.ru/post/2015/09/25/smith-ts-joint-minnow-110-ili-dolgaya-doroga--8802/ https://dima.spinningline.ru/post/2015/10/27/nesostoyavshijsya-battl-9088/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 777 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2017 1 минуту назад, volodya сказал: Что для тайника, что для большого белый пиракуру и мт лучшие цвета, имхо. Вот за что люблю эту ловлю - сколько людей, столько мнений, ну ведь интересно же!!!!! Каждый находит СВОЮ изюминку и ей пользуется - вот он простор для творчества без рамок и предубеждений!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2017 Дим, реально интересно попробовать смита этого, до лета далеко конечно загадывать ) но взял бы напопробовать с удовольствием, ну откусят так компенсирую если что ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 777 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2017 Без проблем - как будет возможность реально половить звони - выдам. Думаю в этом сезоне еще и от других рыболовов отзывы будут, ибо на крайнем Приюте они были в призах от ТД Соколовых. Вещь реально стоящая - мертвую рыбу будит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2017 2 часа назад, Pioner сказал: Ленивцы только в неброских натуралах, Аю в идеале! Я как раз и взял такого , а до этого был в цвете ойкава , тоже не плохо . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2017 (изменено) 39 минут назад, Pioner сказал: Без проблем - как будет возможность реально половить звони - выдам. Думаю в этом сезоне еще и от других рыболовов отзывы будут, ибо на крайнем Приюте они были в призах от ТД Соколовых. Вещь реально стоящая - мертвую рыбу будит! Ок. Ну а я тебе эту ср@нь плавающую )) ЗБЛ дам на попробовать, будем на пару по очереди ее разлавливать ) А по Магаллонам, большой у меня только поздней осенью реально ловит по мелякам, но проблема в том, что я уже в это время сейчас по мелякам не ловлю, раньше ездил и он просто иногда спасал рыбалки, щука соответственно на него от кила и выше. Летом же он чет у меня не очень. А вот мелкий летом - просто убийца всего живого, я на него тупо не ловлю уже 3 года )))), т.к. не интересно, он у меня поймает в любой день в любую погоду. Но ловит только шнурков почему то. Сейчас опять чет захотелось его погонять на лайтовой удочке в притык по тесту, ну чтобы и на шнурках кайф ощутить ), хочу в т.ч. на теплушке его попробовать, чет МДЖ у меня этой зимой там так же х@рово, как и воблеры в прошлом ((, мелко, рыбы стало реально мало .... Изменено 12 Февраля 2017 пользователем Andy_NN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей У. 511 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 Хочется попробовать Megabass Z-Crank X. Может лежит у кого без дела. Цвета интересны Blue tiger и какой-нибудь натуральный. На обмен есть много чего-спрашивайте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей У. 511 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2017 Добавлю фото: 1.Vision 95 2. Ima Keep 125F 3.Evergreen Avenger 125F 4.Чабик 38. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Sl 2 248 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2017 В 30.01.2017 в 08:31, Alexey Sl сказал: Ап. Рапала Х-Рап 10 новый Предлагайте,много чего интересует. Приподниму. Махну на что-нибудь 130 е.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2017 Нужна Рудра в Тигре. На обмен много чего есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Somik 179 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2017 Ф или сп Ф есть одна лишняя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2017 Есть Рудра МТ СП, но меняться не знаю на что, все уже сыт по горло...разве что Дайва Флэт сайд биг минноу? Андрюх, вобы забрал, завтра твои в машину кину. Днем на Ларина - вечерком Полтавка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2017 2 часа назад, volodya сказал: Есть Рудра МТ СП, но меняться не знаю на что, все уже сыт по горло...Дайва биг минноу? Андрюкапустух, вобы забрал, завтра твои в машину кину. Днем на Ларина - вечерком Полтавка. Володь,с тобой меняться не интересно,у тебя больше,чем у меня в разы ))) нет такой дайвы (. Разве что на деньги обменять )). Забрать хз когда смогу, пусть пока полеажат у тебя, ну или вдруг вниз соберешься, свистни тогда. Спасибо ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 Хочется F-Tec S Four в ярком цвете. На обмен много чего есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 1 час назад, volodya сказал: Хочется F-Tec S Four в ярком цвете. На обмен много чего есть. Нафиг обмен ). Продавай мне зеленую Рудру и покупай на Русфише )), перед праздниками мелькал петушиный 9Ф за вменяемые деньги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 Андрюх, продавать М14 пока не готов, одна она у меня родимая. Фтеки на русфише действительно есть, но кроме них никаких других вобов из асс-та их продавцов мне не надо, а переплачивать 150-200 р за доставку одного воба, да потом еще час на почте убить - ну его нафиг...тем более не вот мегахит какой, просто что-то захотелось его попробовать. Если завалялся у кого из наших - готов махнуть, а нет - так нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 Только что, volodya сказал: Андрюх, продавать М14 пока не готов, одна она у меня родимая. Фтеки на русфише действительно есть, но кроме них никаких других вобов из асс-та их продавцов мне не надо, а переплачивать 150-200 р за доставку одного воба, да потом еще час на почте убить - ну его нафиг...тем более не вот мегахит какой, просто что-то захотелось его попробовать. Если завалялся у кого из наших - готов махнуть, а нет - так нет. Я тоже думал его взять на попробовать, но как представлю сколько всего набрал за зиму, становится дурно, 100% половину даже не помакаю ..... еще масса других рыбацких задумок в планах кроме воблеров ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
овраг 1 521 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 здравствуйте. есть чабик 38 вот такой : пару рыбалок, состояние твердое 4+ . хотелось бы поменять на такой же только дип. цвет думаю не имеет значения только не черный и не ярко красный или желтый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GANS72 316 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2017 Есть "tsunekichi nanko crank 59sr" этот: Состояние на фото, обмен на: Lucky Craft - Live Pointer 80MR MS American Shad 270 или на "кучку косадак" Kosadaka - Воблер Kurado SH 60F +Kosadaka - Воблер Raven XS 40F +Synthez XS 55F PNT (цвет любой, кроме MHT или GT) В принципе, по этой позиции возможны варианты. Еще есть вот эти "однояйцевые": Любого из них поменяю на аналогичный, но в другой расцветке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GANS72 316 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2017 В 19.03.2017 в 18:26, GANS72 сказал: Уже нет "tsunekichi nanko crank 59sr" Еще есть вот эти "однояйцевые": Любого из них поменяю на аналогичный, но в другой расцветке. "Тсуникешу" обменял, "однояйцевые" остались Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 777 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 Здарова, комрады! Чото кольнуло меня попробовать Jackall Rerange 130SP, может у кого есть ненужный)). На обмен много чего есть, а кто предложит Шакала в цвете chart back pearl, то могу даже наверно Мегабасовского Marine Gang 140F заменять!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GANS72 316 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 Могу дать потестить (до 10 июня). Правда цвет такой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 777 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 4 минуты назад, GANS72 сказал: Могу дать потестить (до 10 июня). Правда цвет такой Спасибо, но цвет немного не мой, и хочу навовсе!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 777 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2017 В 23.03.2017 в 09:35, Pioner сказал: Чото кольнуло меня попробовать Jackall Rerange 130SP, может у кого есть ненужный)) Неактуально - пришлось заказать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Моряк_с_Лескова 5 828 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2017 интересуют такие воблера https://spinningline.ru/vobler-bevy-minnow-45sp-fire-tiger-p-77320.html и ещё такой в приоритете https://spinningline.ru/vobler-humpback-minnow-50sp-ortam-orange-p-68110.html на обмен есть такой малыш https://spinningline.ru/vobler-tiny-matt-chartreuse-p-5313.html у меня цвет мэт тайгер. Цвет лаки крафта любой. Нравится мне такая форма тела воблера. Что-то никак подобное не подберу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илюха 7 162 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2017 Дим сдался тебе он у бевика игра чуть чуть заметная видешь как соплю.У меня был не впечатлил,может я чего не знаю . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Моряк_с_Лескова 5 828 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2017 Вот и хочу попробовать, беви попер и беви пенсил у меня в почёте, вот для коллекции и минноху с кренком хочу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lord1970 7 283 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2017 есть лишние воблеры Jackall - Воблер Tiny Fry 38 SP ghost ayu Jackall - Воблер Diving Chubby Minnow 35SP ayu готов к обмену Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Leha-a 51 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2017 30 минут назад, Lord1970 сказал: есть лишние воблеры Jackall - Воблер Tiny Fry 38 SP ghost ayu Jackall - Воблер Diving Chubby Minnow 35SP ayu готов к обмену Что интересует? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lord1970 7 283 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2017 12 часов назад, Leha-a сказал: Что интересует? из того, что приходит в голову duo tide minnow 90f, мб латес ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Sl 2 248 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2017 (изменено) Махну Lucky Craft Clutch MR такой https://spinningline.ru/vobler-clutch-japan-shad-p-86451.html на Jackall Chubby 38 F, цвет такой https://spinningline.ru/vobler-chubby-tamamushi-p-6059.html или https://spinningline.ru/vobler-chubby-matt-tiger-p-1186.html Изменено 1 Апреля 2017 пользователем Alexey Sl Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mxm 4 892 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2017 Поменяюсь. Есть: Smith Camion SR https://spinningline.ru/vobler-camion-p-39454.html Smith Jade 43F https://spinningline.ru/smith-jade-c-38208_2_2673_2802.html Jackall Dchabby-M https://spinningline.ru/chubby-diving-chubby-minnow-c-38208_2_19_2435_19246.html Ищу Pointer B-Freeze 65F, Pointer 65 DD, Slender Pointer 82. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2017 Махну не глядя Incubator drop 75 и zipbaits rigge 35 на MegabassЫ X-140. С доплатой в любую сторону. з.ы. Вобы б/у. Куплены когда подделок ещё не было. Рыбу ловили мало и редко. Не мой стайл Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2017 7 часов назад, r1 сказал: Махну не глядя Incubator drop 75 Ром, мегабасса у меня нет. Но drop 75 ОЧЕНЬ нужен, есно для голавлиной темы. Могу купить или может что то другое надо........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sidan77 792 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2017 15 часов назад, mxm сказал: Поменяюсь. Есть: Smith Camion SR https://spinningline.ru/vobler-camion-p-39454.m Ищу Pointer B-Freeze 65F, Pointer 65 DD, Slender Pointer 82. Интересен самion,готов махнуть на Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mxm 4 892 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 Камиончик обрел нового хозяина. 2 оставшихся обменяю на 1 Слендер, желательно в "тигре". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 В 04/02/2017 в 10:24, Влад2 сказал: Ром, мегабасса у меня нет. Но drop 75 ОЧЕНЬ нужен, есно для голавлиной темы. Могу купить или может что то другое надо........ Влад, давай подождём, что Серега-Жук привезёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бовин 5 917 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 (изменено) В 02.04.2017 в 10:40, Джон Бажан сказал: Смешминоу 100 DD Есть , цвет hl ay. Новый, правда коробки сразу выкидываю, но вкладыш найду. А вот что хочу, непонятно, у меня вообще ничего нет. Хочу в жабовники упереться. Вообще интересен Джиб110 с моей доплатой. А Вот такого случаем не надо? Взял с дуру, а для чего, до сих пор не пойму: https://spinningline.ru/vobler-chubby-p-38447.html DD чабик Изменено 3 Апреля 2017 пользователем Бовин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бовин 5 917 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 Может страйкпровский Инквизитор 110, или составник тцуребитовский под тиника.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бовин 5 917 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2017 Ждем Женю.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 777 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2017 10 часов назад, Бовин сказал: А Вот такого случаем не надо? Взял с дуру, а для чего, до сих пор не пойму: Категорически оставляй себе!!! Окунь со щурьем проходу давать не будут на приямках! Если есть небольшое течение - вообще гут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бовин 5 917 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2017 29 минут назад, Pioner сказал: Категорически оставляй себе!!! Я бы не прочь, да уж больно маленький, я его не вижу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 777 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2017 Главное, что рыба видит и очень хочет скушать!)) Потяжка-пауза, потяжка-пауза... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение