Перейти к контенту
Pioner

Обмен воблеров

Recommended Posts

Лысый 76
В 20.10.2016 в 20:39, Лысый 76 сказал:

Ренегат Ридли 128 сп в таком цвете , состояние нового , меняю на такого же только с перламутровыми пуговицами *01*

Нужен натуральных расцветок !

post-12440-1476985175_thumb.jpg

Подниму ! Может есть у кого в цвете ..." плотва " ?

Поделиться этим сообщением

Blade
В 06.02.2017 в 16:06, Blade сказал:

Обменяю O.S.P - Asura Rudra 130 SP T-06 https://spinningline.ru/vobler-asura-rudra-p-5856.html

на Jackall - Mag Squad 128SP hl silver & black  или matt tiger

приподниму

Andy_NN

НУЖЕН Tiny Magallon Matt Tiger

JACKALL%20Tiny%20Magallon%20matt%20tiger

Поменяю на ... ПРЕДЛАГАЙТЕ что нужно, обсудим

Pioner
30 минут назад, Andy_NN сказал:

НУЖЕН Tiny Magallon

Да не нужен он тебе! Никому не нужен! Не ловит ваще! Тем более в тигре! Ленивцы только в неброских натуралах, Аю в идеале! Со старшим много эксперементировал - тигр просто никакой, а вот аюшка неброская - будоражит! Но то старшой, а мелочь ну никакая! Давай я тебе дам наполовить Татьянин составник - забудешь про все тини точно! Сможет ли заменить старший - пока не знаю, статистики почти нет, наверно все-таки дополнять друг-друга будут, смитовский тоже как и тиник все подряд собирает, но в разы адекватней и понятней, а вот взрослый магаллон - тот за матерыми щучками охотится (в моих руках), меньшекилошной рыбки пока не было.

Бовин
15 минут назад, Pioner сказал:

Татьянин составник

Это что за зверь официально?   А то сегодня пол инета  за тиник перерыл, дешевле 900 никак найти не могу.

Andy_NN
Только что, Pioner сказал:

Да не нужен он тебе! Никому не нужен! Не ловит ваще! Тем более в тигре! Ленивцы только в неброских натуралах, Аю в идеале! Со старшим много эксперементировал - тигр просто никакой, а вот аюшка неброская - будоражит! Но то старшой, а мелочь ну никакая! Давай я тебе дам наполовить Татьянин составник - забудешь про все тини точно! Сможет ли заменить старший - пока не знаю, статистики почти нет, наверно все-таки дополнять друг-друга будут, смитовский тоже как и тиник все подряд собирает, но в разы адекватней и понятней, а вот взрослый магаллон - тот за матерыми щучками охотится (в моих руках), меньшекилошной рыбки пока не было.

Дим, у меня Старший в тигре реально ловил плохо, продал его лет 5 назад  .Тини в тигре не было. Самый любимый цвет по ним по обоим - Альбинос, я уже их лет 10 мурыжу )) решил Тиника в тигре попробовать )). А что за Татьянин составник ?

volodya

Что для тайника, что для большого белый пиракуру и мт лучшие цвета, имхо. Их еще и издалека видно, хорошо контролировать. У меня натуралы братцы магалоны вообще не пошли.

Pioner
18 минут назад, Бовин сказал:

Это что за зверь официально?

18 минут назад, Andy_NN сказал:

А что за Татьянин составник ?

Smith TS Joint Minnow 110 (TS  - Татьяна Соколова). Есть плавающий и СП. Распиленный Джиб или Паниш - так и не понял, да и не важно это - ловит при подмормышивании когда рыба полумертвая как бес! Но надо поработать, приспособится!

https://dima.spinningline.ru/post/2015/09/25/smith-ts-joint-minnow-110-ili-dolgaya-doroga--8802/

https://dima.spinningline.ru/post/2015/10/27/nesostoyavshijsya-battl-9088/

Pioner
1 минуту назад, volodya сказал:

Что для тайника, что для большого белый пиракуру и мт лучшие цвета, имхо.

Вот за что люблю эту ловлю - сколько людей, столько мнений, ну ведь интересно же!!!!! Каждый находит СВОЮ изюминку и ей пользуется - вот он простор для творчества без рамок и предубеждений!!!

Andy_NN

Дим, реально интересно попробовать смита этого, до лета далеко конечно загадывать ) но взял бы напопробовать с удовольствием, ну откусят так компенсирую если что )

Pioner

Без проблем - как будет возможность реально половить звони - выдам. Думаю в этом сезоне еще и от других рыболовов отзывы будут, ибо на крайнем Приюте они были в призах от ТД Соколовых. Вещь реально стоящая - мертвую рыбу будит! 

Лысый 76
2 часа назад, Pioner сказал:

Ленивцы только в неброских натуралах, Аю в идеале!

Я как раз и взял такого , а до этого был в цвете ойкава , тоже не плохо .

Andy_NN
39 минут назад, Pioner сказал:

Без проблем - как будет возможность реально половить звони - выдам. Думаю в этом сезоне еще и от других рыболовов отзывы будут, ибо на крайнем Приюте они были в призах от ТД Соколовых. Вещь реально стоящая - мертвую рыбу будит! 

Ок. Ну а я тебе эту ср@нь плавающую )) ЗБЛ дам на попробовать, будем на пару по очереди ее разлавливать )

А по Магаллонам, большой у меня только поздней осенью реально ловит по мелякам, но проблема в том, что я уже в это время сейчас по мелякам не ловлю, раньше ездил и он просто иногда спасал рыбалки, щука соответственно на него от кила и выше. Летом же он чет у меня не очень. А вот мелкий летом - просто убийца всего живого, я на него тупо не ловлю уже 3 года )))), т.к. не интересно, он у меня поймает в любой день в любую погоду. Но ловит только шнурков почему то. Сейчас опять чет захотелось его погонять на лайтовой удочке в притык по тесту, ну чтобы и на шнурках кайф ощутить ), хочу в т.ч. на теплушке его попробовать, чет МДЖ у меня этой зимой там так же х@рово, как и воблеры в прошлом ((, мелко, рыбы стало реально мало ....

Изменено пользователем Andy_NN

Андрей У.

Хочется попробовать Megabass Z-Crank X. Может лежит у кого без дела. Цвета интересны Blue tiger и какой-нибудь натуральный. На обмен есть много чего-спрашивайте.

Андрей У.

Добавлю фото: 1.Vision 95

2. Ima Keep 125F

3.Evergreen Avenger 125F

4.Чабик 38.

IMG_1587.JPG

Alexey Sl
В 30.01.2017 в 08:31, Alexey Sl сказал:

Ап.

Рапала Х-Рап 10 новый

Предлагайте,много чего интересует.

IMG_20170129_164223.jpg

Приподниму. Махну на что-нибудь 130 е..

Andy_NN

Нужна Рудра в Тигре. На обмен много чего есть.

volodya

Есть Рудра МТ СП, но меняться не знаю на что, все уже сыт по горло...разве что Дайва Флэт сайд биг минноу?:cool:

Андрюх, вобы забрал, завтра твои в машину кину. Днем на Ларина - вечерком Полтавка.

Andy_NN
2 часа назад, volodya сказал:

Есть Рудра МТ СП, но меняться не знаю на что, все уже сыт по горло...Дайва биг минноу?:cool:

Андрюкапустух, вобы забрал, завтра твои в машину кину. Днем на Ларина - вечерком Полтавка.

Володь,с тобой меняться не интересно,у тебя больше,чем у меня в разы ))) нет такой дайвы (. Разве что на деньги обменять )). Забрать хз когда смогу, пусть пока полеажат у тебя, ну или вдруг вниз соберешься, свистни тогда. Спасибо !

volodya

Хочется F-Tec S Four в ярком цвете. На обмен много чего есть.

Andy_NN
1 час назад, volodya сказал:

Хочется F-Tec S Four в ярком цвете. На обмен много чего есть.

Нафиг обмен ). Продавай мне зеленую Рудру и покупай на Русфише )), перед праздниками мелькал петушиный 9Ф за вменяемые деньги.

volodya

Андрюх, продавать М14 пока не готов, одна она у меня родимая. Фтеки на русфише действительно есть, но кроме них никаких других вобов из асс-та их продавцов мне не надо, а переплачивать 150-200 р за доставку одного воба, да потом еще час на почте убить - ну его нафиг...тем более не вот мегахит какой, просто что-то захотелось его попробовать.

Если завалялся у кого из наших - готов махнуть, а нет - так нет.

Andy_NN
Только что, volodya сказал:

Андрюх, продавать М14 пока не готов, одна она у меня родимая. Фтеки на русфише действительно есть, но кроме них никаких других вобов из асс-та их продавцов мне не надо, а переплачивать 150-200 р за доставку одного воба, да потом еще час на почте убить - ну его нафиг...тем более не вот мегахит какой, просто что-то захотелось его попробовать.

Если завалялся у кого из наших - готов махнуть, а нет - так нет.

Я тоже думал его взять на попробовать, но как представлю сколько всего набрал за зиму, становится дурно, 100% половину даже не помакаю ..... еще масса других рыбацких задумок в планах кроме воблеров )))

овраг

здравствуйте.  есть чабик 38 вот такой :  пару рыбалок, состояние твердое 4+ .   хотелось бы поменять на такой же только  дип.  цвет думаю не имеет значения только не черный и не ярко красный или желтый.:rolleyes:20170313_171344.thumb.jpg.b3d0e27b6a1cd22c53a51bfc6ea68759.jpg20170313_171415.thumb.jpg.9b36d43fc115c578364a58581b3301fb.jpg

GANS72

Есть "tsunekichi nanko crank 59sr" этот:DSC_9440.jpg.37779b35ea73ad4f7afa44cfd0bb7bbe.jpg Состояние на фото, обмен на: Lucky Craft - Live Pointer 80MR MS American Shad 270 или на "кучку косадак" Kosadaka - Воблер Kurado SH 60F +Kosadaka - Воблер Raven XS 40F +Synthez XS 55F PNT (цвет любой, кроме MHT или GT)

В принципе, по этой позиции возможны варианты.

Еще есть вот эти "однояйцевые":DSC_9441.jpg.8f91c1da7a5b903c43319e00eeb8c24d.jpg

Любого из них поменяю на аналогичный, но в другой расцветке.

GANS72
В 19.03.2017 в 18:26, GANS72 сказал:

Уже нет  "tsunekichi nanko crank 59sr"

Еще есть вот эти "однояйцевые":

Любого из них поменяю на аналогичный, но в другой расцветке.

"Тсуникешу" обменял, "однояйцевые" остались

Pioner

Здарова, комрады!

Чото кольнуло меня попробовать Jackall Rerange 130SP, может у кого есть ненужный)). На обмен много чего есть, а кто предложит Шакала в цвете chart back pearl, то могу даже наверно Мегабасовского Marine Gang 140F заменять!))

Pioner
4 минуты назад, GANS72 сказал:

Могу дать потестить (до 10 июня). Правда цвет такой

Спасибо, но цвет немного не мой, и хочу навовсе!))

Pioner
В 23.03.2017 в 09:35, Pioner сказал:

Чото кольнуло меня попробовать Jackall Rerange 130SP, может у кого есть ненужный))

Неактуально - пришлось заказать...

Моряк_с_Лескова

интересуют такие воблера https://spinningline.ru/vobler-bevy-minnow-45sp-fire-tiger-p-77320.html

и ещё такой в приоритете https://spinningline.ru/vobler-humpback-minnow-50sp-ortam-orange-p-68110.html

на обмен есть такой малыш https://spinningline.ru/vobler-tiny-matt-chartreuse-p-5313.html

у меня цвет мэт тайгер. Цвет лаки крафта любой. Нравится мне такая форма тела воблера. Что-то никак подобное не подберу.

Илюха

Дим сдался тебе он у бевика игра чуть чуть заметная видешь как соплю.У меня был не впечатлил,может я чего не знаю .

20150816_172641.jpg

Моряк_с_Лескова

Вот и хочу попробовать, беви попер и беви пенсил у меня в почёте, вот для коллекции и минноху с кренком хочу.

Leha-a
30 минут назад, Lord1970 сказал:

есть лишние воблеры 

Jackall - Воблер Tiny Fry 38 SP ghost ayu

Jackall - Воблер Diving Chubby Minnow 35SP ayu

готов к обмену

Что интересует?

Lord1970
12 часов назад, Leha-a сказал:

Что интересует?

из того, что приходит в голову duo tide minnow 90f, мб латес ) 

Alexey Sl

Махну

Lucky Craft Clutch MR такой https://spinningline.ru/vobler-clutch-japan-shad-p-86451.html

на

Jackall Chubby 38 F, цвет такой https://spinningline.ru/vobler-chubby-tamamushi-p-6059.html или

https://spinningline.ru/vobler-chubby-matt-tiger-p-1186.html

Изменено пользователем Alexey Sl

mxm

Поменяюсь.

Есть: 

Smith Camion SR https://spinningline.ru/vobler-camion-p-39454.html

Smith Jade 43F https://spinningline.ru/smith-jade-c-38208_2_2673_2802.html

Jackall Dchabby-M https://spinningline.ru/chubby-diving-chubby-minnow-c-38208_2_19_2435_19246.html

58e0030a46e2f_IMG_20170401_2212271.thumb.jpg.6627adeb93c30557a8d5389ae85142d8.jpg58e002fcb34c5_IMG_20170401_2210251.thumb.jpg.267ae9fce750d2e1cea03bffd5dabf20.jpg58e0031e21e8c_IMG_20170401_2211271.thumb.jpg.b1da76e9f5fb4acf99f59546e6eca2fe.jpg

Ищу Pointer B-Freeze 65F, Pointer 65 DD, Slender Pointer 82. 

r1

Махну не глядя Incubator drop 75  и zipbaits rigge 35 на MegabassЫ X-140. С доплатой в любую сторону.

з.ы. Вобы б/у. Куплены когда подделок ещё не было. Рыбу ловили мало и редко. Не мой стайл :smile:

IMG_20170328_151125.jpg

Влад2
7 часов назад, r1 сказал:

Махну не глядя Incubator drop 75 

Ром, мегабасса у меня нет. Но drop 75 ОЧЕНЬ нужен, есно для голавлиной темы. Могу купить или может что то другое надо........:blink:

Sidan77
15 часов назад, mxm сказал:

Поменяюсь.

Есть: 

Smith Camion SR https://spinningline.ru/vobler-camion-p-39454.m

58e0030a46e2f_IMG_20170401_2212271.thumb.jpg.6627adeb93c30557a8d5389ae85142d8.jpg58e002fcb34c5_IMG_20170401_2210251.thumb.jpg.267ae9fce750d2e1cea03bffd5dabf20.jpg58e0031e21e8c_IMG_20170401_2211271.thumb.jpg.b1da76e9f5fb4acf99f59546e6eca2fe.jpg

Ищу Pointer B-Freeze 65F, Pointer 65 DD, Slender Pointer 82. 

Интересен самion,готов махнуть наWP_20170402_13_11_45_Pro.thumb.jpg.d3eda3ac043453a857de1ef5377dad46.jpgWP_20170402_13_12_59_Pro.thumb.jpg.cc40d43094f5a988161b6cdeb61691df.jpg

mxm

Камиончик обрел нового хозяина. 2 оставшихся обменяю на 1 Слендер, желательно в "тигре".

r1
В 04/02/2017 в 10:24, Влад2 сказал:

Ром, мегабасса у меня нет. Но drop 75 ОЧЕНЬ нужен, есно для голавлиной темы. Могу купить или может что то другое надо........:blink:

Влад, давай подождём, что Серега-Жук привезёт.

Бовин
В 02.04.2017 в 10:40, Джон Бажан сказал:

Смешминоу 100 DD

Есть , цвет hl ay. Новый, правда коробки сразу выкидываю, но вкладыш найду.  А вот что хочу, непонятно, у меня вообще ничего нет. Хочу в жабовники упереться. Вообще интересен Джиб110 с моей доплатой.  А Вот такого случаем не надо?  Взял с дуру, а для чего, до сих пор не пойму:  https://spinningline.ru/vobler-chubby-p-38447.html     DD чабик

Изменено пользователем Бовин

Бовин

Может страйкпровский  Инквизитор 110, или составник тцуребитовский под тиника....

Pioner
10 часов назад, Бовин сказал:

А Вот такого случаем не надо?  Взял с дуру, а для чего, до сих пор не пойму:

Категорически оставляй себе!!! Окунь со щурьем проходу давать не будут на приямках! Если есть небольшое течение - вообще гут.

Бовин
29 минут назад, Pioner сказал:

Категорически оставляй себе!!!

Я бы не прочь, да уж больно маленький, я его не вижу.

Pioner

Главное, что рыба видит и очень хочет скушать!)) Потяжка-пауза, потяжка-пауза...