Моряк_с_Лескова 5 828 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2016 Предлагаю на обмен Jackall Tiny Magallon MR с заглублением до 2.5 метра Абсолютно новый. Хочу Тиника, но поверхностника, желательно кислотного цвета Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2016 Стукнись к Диме gestap , пост выше , он хотел поинтера пристроить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2016 Жень, есть О110 в МТ нулевый. 1200 р. Понимаю, что недешево, но сам зимой про запас за эти деньги брал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2016 Ок, с передачей решим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2016 Знаменитый и редкий Дайвовский TD Minnow 1121F в тигре. Заменяю на чо-нить. На что пока не решил, предлагайте! Мегабаса какого-нить наверно опять хочется. Ихние новинки в этом году вштырили не по-децки))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илюха 7 116 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2016 (изменено) Товарищи рыболовы выручайте! *01* Нужен YO-ZURI L-MINNOW 66 можно б/у раскраска пофигу. На обмен предлагаю если один на один то :maria mc-1 s45f, Shimano CR-1122-5F,AIKO KRANKY S43, RENEGADE Little Frog38F Два на один предлагаю JACKALL CHUBBY 38 и JACKALL DIVING CHUBBY MINNOW Изменено 3 Октября 2016 пользователем Илюха Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 Напомню: Daiwa TD Minnow 1121F Halcyon Chiquitita Baby 120SP Imakatsu Shad IS-100 Lucky Craft Malas На обмен! Интересуют Megabass Flap Slap, Megabass Vision OneTen Hi-Float. Ну может еще чего - предлагайте. К цветам придирчив, так что лучше с фото или с официальной маркировкой цвета. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 (изменено) Обменяю Deps Balisong Minnow 130SP 05 на DEPS BRACHIOSTICK цветом позаметней. Дим, а вот это предложение ещё в силе? Есть вот такой вот интересный воблерок от DEPS, не хочешь поменяться? Воды не видел, абсолютно новый. Изменено 5 Октября 2016 пользователем Denis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 Дим, а вот это предложение ещё в силе? Нет, уже не в силе - никто так и не откликнулся. Твой от BRACHIOSTICK какбэ тоже отличается, так что пока не интересует)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 Ну тогда готов махнуть его на какой-нито Бализонг или Рудру. Может кого интересует? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 Megabass Vision OneTen Hi-Float Дим , есть Megabass Vision Oneten Plus 1 . Может помниш его - бывший твой . Состояние - близко к новому . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 Дим , есть Megabass Vision Oneten Plus 1 Нет, Саш, в недостаточном количестве только Хайфлоат пока)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 Илюха, 66ю Эльку в натурале могу запродать за 300 рублев. Но с условием, что захватишь Кирюхе его Сайд Степа, который все лето у меня в бардачке живет. Дима, Дайва не пробка? Могу на Флеп Слеп в таком же МТ махнуть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 Дима, Дайва не пробка? Могу на Флеп Слеп в таком же МТ махнуть. Володь, пробкой не назову - от Латеса отличается заметно))) Но и не Слоуфлоатинг тоже - всплывает все-таки достаточно активно. Могу тебе просто дать погонять - сам поймешь надо или нет, в противном случае махнемся обратно)) Флэп в тигре это гут, согласен! Только уточню - Флэп не диповый надеюсь? Дипового не надо. Где пересечемся? Могу завтра с собой взять и в обед куда-нить в район Свободы добежать, ну или еще как. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 Флеп не диповый. Разловил его по-моему дважды щупаками и как-то интерес к нему потерял. Минохи - наше все. Он у меня на даче, в выхи привезу. там придумаем, как махнуться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 Он у меня на даче, в выхи привезу. там придумаем, как махнуться. Ок, Володь, тогда Дайва за тобой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 Нужны пара-тройка дипов 90-110 типа Кикеритера, дипового риджа и пр. На обмен предложу недиповых японов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 Володь, вечерком дома гляну - дипы в дублях должны быть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 Нужны пара-тройка дипов 90-110 типа Кикеритера, дипового риджа и пр. На обмен предложу недиповых японов. Есть 100-я Смешка Шакаловская в тигре, новая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 Нужны пара-тройка дипов 90-110 типа Кикеритера, дипового риджа и пр. На обмен предложу недиповых японов. Есть 100-я Смешка Шакаловская в тигре, новая. Что взамен хотелось бы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 Володь, чото я переоценил свои запасы дипов))) мелочи много, а крупных нет. К сожалению могу предложить только daiwa td spawn sp в тигре и вечнозеленый sledge 6s зелененький блестященький. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 Володь, чото я переоценил свои запасы дипов))) мелочи много, а крупных нет. К сожалению могу предложить только daiwa td spawn sp в тигре и вечнозеленый sledge 6s зелененький блестященький. Дим, что взамен хочешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илюха 7 116 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2016 Володь спасибо мне уже аж целых 5 подогнали)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2016 Дим, что взамен хочешь? Володь, да фиг знает. Вантена хайфлоата нет? Или орбит может 90-110 за оба моих один конечно. Ну может еще чего - говори что у тебя для этих целей припасено. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2016 Вантена нет. Орбит 90 есть. его кто-то вроде бронировал, но слился. Фото в моей теме о продаже вобов можешь посмотреть. предложений больше не принимаю, т к вчера не удержался, дипов назаказывал *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2016 Орбит 90 есть Ок, давай. Тогда как Флэпа привезешь договоримся о встрече - по итогу я тебе три, ты мне два. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2016 (изменено) Ренегат Ридли 128 сп в таком цвете , состояние нового , меняю на такого же только с перламутровыми пуговицами *01* Нужен натуральных расцветок ! Изменено 20 Октября 2016 пользователем Лысый 76 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2016 Balisong 100 SP в 06 !!! цвете на Нориес Тадамаки 132 или 112 (цвета не все интересны) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ОптимистНН 1 628 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2016 http://volgafishing.ru/forum/index.php?act...t&id=218033 вот такой 132 есть, брюхо очень качественно покрашено в оранжевый цвет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2016 http://volgafishing.ru/forum/index.php?act...t&id=218033 вот такой 132 есть, брюхо очень качественно покрашено в оранжевый цвет.Думаю, пойдет ), как пересечемся, в нижней части не бываешь ? Пиши в личку наверное лучше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blade 4 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2016 Обменяю Megabass Dog-X Jr. Coayu modena bone https://spinningline.ru/vobler-dogx-coayu-m...ne-p-95456.html на Jackall Mag Squad 115SP или Chubby, Megabass Flap Slap, ZipBaits Rigge Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВН3 8 204 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) Махнусь воблерами. 1. Легендарный и уже раритетный воблер Daiwa TD Minnow Dartist DA1072SP. 2. Воблер DEPS REALISER JR, цвет 08. Состояние воблеров, как новых, только без коробок. Поменяю любой на Депс Бализонг 130 СП в цвете 05 (маттайгер). Изменено 31 Октября 2016 пользователем ВН3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2016 ВНЗ, а 1092 нет случаем? Была-не была *01* - воспользуюсь всеобщей бализонгошизофренией *1* и предложу на обмен 130 сп в цвете Perch 2 (светлый окунь) https://spinningline.ru/vobler-balisong-min...ch-p-96079.html Поменяю эту никчемную чушку на Дайву ТД 1092 (не салтиста!), Эскарду окунь или Норис Лейдаун 110 мид сп. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВН3 8 204 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2016 Нет, ТД1092, не отдал бы. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2016 Новый в коробке Balisong Minnow 130SP perch 1 https://spinningline.ru/vobler-balisong-min...ch-p-96078.html на Новый Balisong Minnow 130SP 31 https://spinningline.ru/vobler-balisong-min...sp-p-96082.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GANS72 316 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2016 Арчбек "Турбо" 110 и два ратлина от Косадака (50е) Арчик купан два раза (коробка от него где то под Кандалакшей), Косадаки купаны раз пять (коробки от косадак наверно найду) Всех троих поменяю на дайву ТД 1090 Такую или такую или Рапалу XRap 10, но не диповый, или предлагайте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GANS72 316 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 Арчбек "Турбо" 110и два ратлина от Косадака (50е) Обмен состоялся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 5 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2016 Нужен Megabass X-55 (SP) Могу предложить к обмену 1)ZipBaits - Rigge 35F (050) 2)Pointer 48 SP Chart Shad (250) 3)Tiny Magallon без резинового хвостика (rt oikawa) 4)Daiwa TD Minnow 1061 SP (естеств) 5)OSP Bent Minnow 76F (P-45) 6)Pontoon21 - Cheerful 40f (кислотник) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blade 4 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 (изменено) Обменяю Megabass Dog-X Jr. Coayu modena bone https://spinningline.ru/vobler-dogx-coayu-modena-bone-p-95456.html на Chubby 38F,Rigge 56,Daiwa TD 1061,Clutch Изменено 19 Декабря 2016 пользователем Blade Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2016 Ищу Jackall Smash Minnow 110F и SP. Цвет исключительно Auy или Mat Tiger. Список того, что могу предложить взамен широк, почти безграничен!))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Balisong 280 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2016 36 минут назад, Pioner сказал: Ищу Jackall Smash Minnow 110F и SP. Цвет исключительно Auy или Mat Tiger. Список того, что могу предложить взамен широк, почти безграничен!))))))))) Имеется Jackall Smash Minow 110 SP Тигр. Хочется Nories Laydown mid 110 sp. Так же имеется jib 90 sp и rapala x-rap 10, их заменяю на что нибудь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2016 4 минуты назад, Balisong сказал: Имеется Jackall Smash Minow 110 SP Тигр. Хочется Nories Laydown mid 110 sp. Так же имеется jib 90 sp и rapala x-rap 10, их заменяю на что нибудь. sp нету, есть HF стодесятый. Еще что-нибудь интересует? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2016 Смешку на Нориса - это крутяк! Цена Нориса по рынку от 1200 если что)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Balisong 280 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2016 6 минут назад, Pioner сказал: sp нету, есть HF стодесятый. Еще что-нибудь интересует? На счет HF надо подумать, а так вроде больше ничего не интересует. Он в коробке купил его и даже не купал, готов на б/у нориеса махнуть. Вот x-rap и jib на много чего бы заменял, не ловят у меня эти воблера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2016 30 минут назад, volodya сказал: Смешку на Нориса - это крутяк! Цена Нориса по рынку от 1200 если что)) А чо делать если очень хочется?)))) Смешка дешевле намного конечно, но моих цветов нету(((( 26 минут назад, Balisong сказал: На счет HF надо подумать, а так вроде больше ничего не интересует. Он в коробке купил его и даже не купал, готов на б/у нориеса махнуть. Вот x-rap и jib на много чего бы заменял, не ловят у меня эти воблера. Если надумаете - пишите, звоните. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2016 Меняю 1(ОДИН) Орбит 110 натурал новый или б/у на 2(ДВА) Орибит 80 новый или б/у соответственно, с моей доплатой в виде денег (сумма обсуждается) или недорогого воблера. С предложениями и обсуждениями просьба в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Balisong 280 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2016 34 минуты назад, Mister Z сказал: Какого цвета храп? На что обменять хотите? Цвет MD, предлагайте варианты много что интересно. Можно 2 инквизитора 110 и 80 напрмер, или на 2 наверное дорого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2016 С Женей договорились пока. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2016 4 часа назад, Andy_NN сказал: Меняю 1(ОДИН) Орбит 110 натурал новый или б/у на 2(ДВА) Орибит 80 новый или б/у соответственно, с моей доплатой в виде денег (сумма обсуждается) или недорогого воблера. С предложениями и обсуждениями просьба в личку. Найду пару 80-к натуралов, но 110-й мне не нужен. Интересны Норисы Тадамаки, Лейдаун 110 сп и Дартист 1092 в маттайгере. Первые два - рассчитываю на небольшую доплату, третий сменяю 2 к 1 без доплаты. Ну и вообще интересные варианты предлагай, обмозгуем)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2016 (изменено) 2 минуты назад, volodya сказал: Найду пару 80-к натуралов, но 110-й мне не нужен. Интересны Норисы Тадамаки, Лейдаун 110 сп и Дартист 1092 в маттайгере. Первые два - рассчитываю на небольшую доплату, третий сменяю 2 к 1 без доплаты. Ну и вообще интересные варианты предлагай, обмозгуем)) Тадамаки остались только самому (, эх, знать бы, не продавал бы лишние ). Остальных нет, вернее были когда то, но ничего такого, чтобы на них извиняюсь др@ч.ть я в них не нашел ) ловили, иногда весьма успешно, иногда тупо молчали, когда ловили другие, вобщем все как у любого хорошего воба .... почему на РФ за маттайгер просят 3 тыс мне не ведомо, хотя именно он ловил у меня лучше всех из тех, что были ), может просто у меня тяга к МТ, у меня как у Димы Пионера 90% вобов в МТ ))) Изменено 20 Декабря 2016 пользователем Andy_NN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение