Перейти к контенту

Recommended Posts

Rexrot

Всем добрый день! Собираюсь попросить у Деда Мороза на новый год себе эхолот. Подскажите какой лучше. Денег в районе 20-25 т.р Заранее благодарю.

Поделиться этим сообщением

Гость Мих@

Мало вводных... новый или б/у, размер экрана, на какую посудину, чисто эхолот или с GPS и нижним сканом???

Leha-a

Реймарин Драгон флай 5, если с боковыми лучами, то страйкер от гармина.

Rexrot
1 час назад, Мих@ сказал:

Мало вводных... новый или б/у, размер экрана, на какую посудину, чисто эхолот или с GPS и нижним сканом???

БУ размер желательно не менее 5" с gps по поводу нижнего скана не скажу -,просто не знаю нужен он или нет

Посудина ПВХ нднд 325 + 9.9 л.с

Изменено пользователем Rexrot

Гость Мих@

ПО этим вводным в эти деньги (+1500-2000 руб. ) можно взять или Лорик 5х GPS здесь, или Стрекозу (Raymarin) 5 там (в Финке во всем известном интернет магазине, но надо скидки отслеживать), или б/у Лорики серии HDI, других вариантов нет, все остальное дороже (10 тыр. в плюс)

6APCuK
Только что, Мих@ сказал:

ПО этим вводным в эти деньги (+1500-2000 руб. ) можно взять или Лорик 5х GPS здесь, или Стрекозу (Raymarin) 5 там (в Финке во всем известном интернет магазине, но надо скидки отслеживать), или б/у Лорики серии HDI, других вариантов нет, все остальное дороже (10 тыр. в плюс)

Из Михиных вариантов, я бы предпочел стрекозу. Всё подумываю свой второй эхолот на неё поменять.

6APCuK
59 минут назад, Мих@ сказал:

Если Деда Мороза не напрягает стоимость- надо брать. Миха- ты искуситель, я прям теперь думать буду-)))

volodya

Алексей, если эхолот первый, может стоит взять на пробу простейший с рук - вон пираньи уже по 3-4 рубля продают. У меня валяется Марк5 почти новый - тоже взял и не пользуюсь, т к в осн твичу по мелякам, т е деньги на ветер по сути

r1
10 часов назад, 6APCuK сказал:

Из Михиных вариантов, я бы предпочел стрекозу. Всё подумываю свой второй эхолот на неё поменять.

а чем стрекоза про от не про отличается?

r1

Ваще не нужны оба :) Надо простую тогда смотреть :)

r1

Смысл? Тормоза всё равно будут. 

Да и мультики мне есть где посмотреть :)

6APCuK
1 час назад, Rexrot сказал:

Бронь до Нового года )

Обрати внимание, что он без датчика продается.

Гость Мих@

И ценник на датчики посмотри... GT 52 сам по себе сильно выше твоего бюджета будет)))) CV 52 подешевле))

vasus

Ну ссылку я для примера дал, эхомап 54й за 23, чем не вариант. Нужно помониторить.

Гость Мих@

Стрекозу новую прошку и 54 эхомап даже с эстетической точки зрения рядом не поставишь, не говоря уж про экран и крепление Стрекозы по типу RAM, что для ПВХ безусловный плюс, у Гармина только один козырь это QD.

ЗЫ: Ни каой прибор не ангажирую, так как сам в секте Лориков)))

Брюс
В 17.10.2018 в 21:49, Мих@ сказал:

Можно ещё на русфишинге поискать! Сам себе летом стрекозу 5про там брал за 22т.р.!