Перейти к контенту
Вячеслав Д.

Штрафы ГИБДД

Recommended Posts

Вячеслав Д.

Вчера приходит электронка от Штрафы ГИБДД <service@shtrafy-gibdd.ru>.

Текст такой:

Найден 1 новый штраф

По водителю (водительское удостоверение 52ОХ148604)

Дата Информация о штрафе Сумма
12.10.2018 Не уступил пешеходам, велосипедистам 750 руб 1500 руб
Скидка действует до 01.11.2018

Всего 1 штраф на сумму к оплате 750 рублей с учётом скидок

12.10.2018  52ОХ148604

Не уступил пешеходам, велосипедистам КоАП: 12.18         1500 руб.

Скидка на оплату. Сэкономьте 750 руб. при оплате этого штрафа сейчас

Место нарушения Нижний новгород

Номер постановления (УИН)18810052180012591953

Срок оплаты до 21.12.2018

Постановление вынесено ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Н. Новгороду

Да, я ездил по Нижнему 12 октября, но где я кого не пропустил. Зашел на Госуслуги. Неоплаченных не найдено. Зашел на сайт ГИБДД., по номеру машины и номеру Свидетельства о регистрации штрафов не найдено. Посмотрел, а номер свидетельства о регистрации авто не мой. А я ведь был готов оплатить, пока 50% действует...

Проверяйте штрафы на сайте ГИБДД.

Поделиться этим сообщением

Александр А.М.

На сообщения от этого ресурса давно уже не обращаю особого внимания. Всё проверяю по Госуслугам.

Кстати, интересно, а разве есть уже камеры, которые фиксируют такое нарушение «Не уступил пешеходам, велосипедистам КоАП: 12.18         1500 руб.».

Я просто не знаю, может и есть?

Александр м

Если штраф на водителя. Значит составлен протокол на месте и он подписан, если с Вами таких действий не было значит и штраф не ваш. Данный ресурс работает по минимальным сходствам и рассылает штрафы по номерам, однофамильцам и т.д.

Mike

Достали упыри!!!  Раз в неделю стабильно захожу на ГОСУСЛУГИ...Никаких штрафов и налогов нет.. А вчера появляются два  ЛЕТНИХ штрафа, один на 500 р за скорость (ну это нормально)  и еще вот это:

Штраф № 1

Дата и время нарушения: 18.06.2018 в 07:05

Статья КоАП РФ: 12.15 ч.1 - нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней

Подразделение ГИБДД: ЦАФАП ОДД ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области

Постановление: 18810152180618112395 от 18.06.2018

Сумма штрафа:  1500 руб.

Что за хрень?

Mike

Где это и что это   было непонятно. И бесит то что присылают уже от приставов в декабре. По налогам кстати тоже пишет что ничего нет, а бумажка домой пришла на машину и квартиру...Говно  эти ГОСУСЛУГИ!!! Сорри за эмоции...

vasus
3 минуты назад, Mike сказал:

Достали упыри!!!  Раз в неделю стабильно захожу на ГОСУСЛУГИ...Никаких штрафов и налогов нет.. А вчера появляются два  ЛЕТНИХ штрафа, один на 500 р за скорость (ну это нормально)  и еще вот это:

Штраф № 1

Дата и время нарушения: 18.06.2018 в 07:05

Статья КоАП РФ: 12.15 ч.1 - нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней

Подразделение ГИБДД: ЦАФАП ОДД ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области

Постановление: 18810152180618112395 от 18.06.2018

Сумма штрафа:  1500 руб.

Что за хрень?

А автомобиль какой?

Mike

Где это у нас такие камеры...может с правого ряда под стрелку прямо проехал?

vasus

На служебные Газели и грузовики стали такие штрафы приходить, за движение автомобиля более 2,5 тонны в левой полосе. Камеры на пр. Ленина и Удмуртской.

Lesch
32 минуты назад, Mike сказал:

Где это у нас такие камеры...

Расположение по полосам могут  пасти камеры около Карусели на Мск шоссе (той, что на выезде) и на пересечении Комс шоссе около ост. Украинская. Над каждой полосой висит камера. Но мне казалось, что они не подключены.

Изменено пользователем Lesch

Rexrot
33 минуты назад, Lesch сказал:

Расположение по полосам могут  пасти камеры около Карусели на Мск шоссе (той, что на выезде) и на пересечении Комс шоссе около ост. Украинская. Над каждой полосой висит камера. Но мне казалось, что они не подключены.

Они подключены. Проверено..) Возможно заезд за СТОП линию

Изменено пользователем Rexrot

Rodya

На Ярошенко, между входом в парк Лимпопо и площадь. с самолётом ...камера фиксации.

За выезд на встречку...5 000р. с скидкой 2 500.

0-02-04-a76466d7853f1cb739b63a85d65889ef4baace9438a3f402d60b5060e065ab05_53c399fd.jpg

gelo
3 часа назад, vasus сказал:

и Удмуртской.

Она там висит после виадука если двигаться от Московского Шоссе

Крупный скутерист
4 часа назад, vasus сказал:

На служебные Газели и грузовики стали такие штрафы приходить, за движение автомобиля более 2,5 тонны в левой полосе. Камеры на пр. Ленина и Удмуртской.

Около продрынка на Кузбасской тоже такая камера есть,работает на 10000 настригла наш грузовичок весной этой, зараза.блин.

Влад2

Я от себя напишу.

Вот приветсвую такие камеры и штрафы! Едешь частенько по трассе, а там или автобус или грузовик по крайней левой ползёт так себе и хрен сдвинется. Вопрос, а какого куя он там делает и никого не пропускает?! Прям за@@ывают такие супер водилы(((((((.  Сам всегда после обгона ухожу в правый ряд если там свободно.

arhont
23 часа назад, Mike сказал:

Где это и что это   было непонятно. И бесит то что присылают уже от приставов в декабре. По налогам кстати тоже пишет что ничего нет, а бумажка домой пришла на машину и квартиру...Говно  эти ГОСУСЛУГИ!!! Сорри за эмоции...

на госуслугах налог появится только как просроченный
т.е. если не заплатили до 3го декабря
до этого оплатить можно только по номеру документа
если нет номера документа, то можно зайти в личный кабинет физлица на сайте налоговой, но через авторизацию на госуслугах.
там все ваши текущие налоги будут

n13

молодцы эти чуваки - народ оповещают, деньги собирают, а если претензии у кого - то возвращают, на сдачу и живут)

Талабаец

А я приветствую ужесточение контроля за культурой вождения. Причем во всех формах, включая ненавистное советскому человеку стукачество ( можете первым кинуть в меня кастмастером). Наших сограждан к дисциплине приучить можно только неотвратимым ТРАХОМ. Хочется только чтобы он был неотвратим для всех, и хоть как то "привязан" к благосостоянию нарушителя. 

Lesch
33 минуты назад, Талабаец сказал:

Хочется только чтобы он был неотвратим для всех, и хоть как то "привязан" к благосостоянию нарушителя. 

И это правильно, ну что взять с безработного едущего на Бентли по встречке, не машину же в самом деле отбирать?)))

n13
1 hour ago, Талабаец said:

Наших сограждан к дисциплине приучить можно только неотвратимым ТРАХОМ

Вторые выходные еду через Бор и не вижу знака 20 на Стеклозаводском шоссе у перехода - может пропускаю конечно, но ощущение, что его сняли, оставив знак Камера. Тем не менее все продолжают ехать как при 20)

Lesch
17 минут назад, n13 сказал:

Вторые выходные еду через Бор и не вижу знака 20 на Стеклозаводском шоссе у перехода

Камера похоже не на 40 настроена, несколько раз поутру проезжал там больше 60 ти и ничего не пришло. Ну не срабатывает у меня думалка, что ранним утром при пустой дороге можно ехать 20))

Крупный скутерист
4 часа назад, Талабаец сказал:

Наших сограждан к дисциплине приучить можно только неотвратимым ТРАХОМ.

Я бы также очень хотел чтобы слуг народа, а также правоохранительных представителей любой исполнительной власти также трахали без вазелина огромной сучкастой дубиной за их незаконные противоправные действия за которые они просто обязаны нести строго личную ответственность собственным кошельком, а не кошельком государственного казначейства как сейчас.

Крупный скутерист
3 часа назад, Lesch сказал:

ну что взять с безработного едущего на Бентли по встречке, не машину же в самом деле отбирать?)))

Свободу можно отобрать, надолгонько...:rolleyes:

Lesch
7 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Свободу можно отобрать, надолгонько...:rolleyes:

Можно, но это не будет привязано к благосостоянию несчастного безработного, машина, которого оформлена... Ну дальше возможны варианты.

Крупный скутерист
1 минуту назад, Lesch сказал:

Можно, но это не будет привязано к благосостоянию несчастного безработного

Ещё как будет, свобода это самое дорогое...:rolleyes: она бесценна.

Крупный скутерист
6 минут назад, Крупный скутерист сказал:

свобода это самое дорогое...:rolleyes: она бесценна.

Сорокин сорвать не даст...:biggrin:

Труженик
4 часа назад, n13 сказал:

Вторые выходные еду через Бор и не вижу знака 20 на Стеклозаводском шоссе у перехода

Знак там сняли. Видимо потому, что музыкальную школу перенесли.

4 часа назад, Lesch сказал:

Камера похоже не на 40 настроена, несколько раз поутру проезжал там больше 60 ти и ничего не пришло

Я тоже ранним утром и не раз за 60 ехал, то же ничего не приходило. Похоже камера там не работалаю

Изменено пользователем Труженик

n13
Just now, Труженик said:

Похоже камера там не работалаю

нормально она работала, пару раз около 9 проезжал в будний день потом узнавал что побыстрее ехал чем надо)

Lesch
4 минуты назад, n13 сказал:

нормально она работала

На сколько настроена была на 20+20 или другое значение?

Непонятно, почему тогда на мои за 60 не ругалась, или их выключают на ночь? Вряд ли.

n13
4 hours ago, Lesch said:

почему тогда на мои за 60 не ругалась, или их выключают на ночь? 

Они вроде не все круглосуточно работают

volodya

Камеры не круглосуточно работают, это 100%, т к тесть в Ростелекоме бригаду возит, которая в т ч их обслуживает

Барисыч

У нас на М7 на 330-м километре стационарка появилась, по крайней мере как на Москву ехать. А я и не знал.:biggrin:

Минус 250 рэ.:biggrin: Шибко на рыбалку спешил. Редко превышаю, но метко. Снайпер, блин.:biggrin:

kapiiitan

Кстати, народ аккуратно на Ильинке, в районе 5 углов*, повесили камеру, где строится новый дом симфонии*, смотрит в сторону Минина.

Сегодня заметил

Щукадёр

У нас на М7 на 330-м километре стационарка появилась, по крайней мере как на Москву ехать.

Серёг, это которая у поворота на Арефино?

Барисыч

Судя по фото на письме счастья похоже на то. Как раз поворот по разметке виден. Я в ту сторону редко езжу, не знал. Да, собственно я и езжу то всегда 105, а тут друга решил догнать... До догонялся в общем.:smile: У меня уж 100 лет не было никаких квитков за скорость.

Изменено пользователем Щукадёр
Ненужная цитата

volodya

Отвыкаем, отвыкаем гонять 105-110! По ходу ненаказуемый лимит 20 кмч действительно уберут, так что приучать себя надо заранее

Щукадёр
9 минут назад, Барисыч сказал:

похоже на то. Как раз поворот по разметке виден

В этом году воткнули. Раньше не было. Раньше после Гороховца и до поворота в деревню разгонялся до 120-140, в этом году перестал)

Барисыч
14 минут назад, volodya сказал:

Отвыкаем, отвыкаем гонять 105-110! По ходу ненаказуемый лимит 20 кмч действительно уберут, так что приучать себя надо заранее

Володь, у меня круиз, я вообще не парюсь. Переставлю со 105 на 100 или 95, все само собой перестроится.:smile:

Lord1970
14 минут назад, volodya сказал:

А вот это они зря !!! С введением этого лимита я стал полностью законопослушным) 80 и 110 мне вполне на круизе хватало везде,никаких радаров в авто не ставил

Lesch
28 минут назад, volodya сказал:

отвыкаем гонять 105-110!

Пересяду на ЗАЗ 968 А, перекрашу его в коричневый цвет и буду тошнить 40))). А че, машина почти новая пробег 10 тыс. На нынешней не получается у меня в такие скорости убираться. Да и смысл непонятен. Опять качели то туда, то сюда.

Барисыч
30 минут назад, Lesch сказал:

Пересяду на ЗАЗ 968 А, перекрашу его в коричневый цвет и буду тошнить 40))). А че, машина почти новая пробег 10 тыс. На нынешней не получается у меня в такие скорости убираться. Да и смысл непонятен. Опять качели то туда, то сюда.

Наполняемость карманов бюджета, прежде всего... Как и обычно, впрочем, последнее время.

volodya
58 минут назад, Lord1970 сказал:

А вот это они зря !!! С введением этого лимита я стал полностью законопослушным) 80 и 110 мне вполне на круизе хватало везде,никаких радаров в авто не ставил

А денежек-то они намного меньше перестать стали - сейчас все как по струнке едут 80/110

Талабаец

Мне представляется так: при принятии решений, могущих ущемить в том числе и их права и возможности, законотворцы и прочие "слуги народа" далеко не в первую очередь думают о пополнении федерального бюджета.

Lesch

А мне представляется, что фантазии и еще чего у кого-то не хватает. Поэтому и елозят по одному и тому же месту, а с места сдвинуться не могут.

Имитация бурной деятельности называется по Корабельному Уставу, номер статьи не помню)) 

Лысый 76
3 минуты назад, Lesch сказал:

А мне представляется, что фантазии и еще чего у кого-то не хватает. Поэтому и елозят по одному и тому же месту, а с места сдвинуться не могут.

Имитация бурной деятельности называется по Корабельному Уставу, номер статьи не помню)) 

Шипы - не шипы , 20- не 20 , летнее время - не летнее время :biggrin::rolleyes:

Oleg_ss
В 04.12.2018 в 09:58, Талабаец сказал:

А я приветствую ужесточение контроля за культурой вождения. 

Согласен, но какая культура? Горбатого только могила исправит. У многих только животный страх от наказания является показателем уважения к другим участникам движения. Штрафы надо не в рублях измерять, а как раньше в баллах. Накопил сверх лимита и нах на пересдачу за деньги через год. А то, вот нельзя с правой полосы Анкудиновского ш. на ул.Полярную поворачивать, а мы будем. Неужели стоять в пробке со всеми дебилами законопослушными. Или нельзя на пр.Ленина со средней полосы поворачивать налево, чтобы попасть на ул.Комарова, а мы будем, да еще подрежем, если понадобится. Мы ведь торопимся в отличие от остальных. Так наверно рассуждают "избранные богом" крутые водилы? И таких примеров, каждый может насчитать. И ОСАГО предполагаю надо отменять, так как это страхование работает чисто на нарушителя. Нарушил правила, разбил чужую машину и отделался легким испугом, в виде лишней пары тысяч при оплате следующего полиса, а так была бы полная компенсация убытков (материальных и моральных) или в колонию отрабатывать (если не платежеспособный). Вот тогда культура сама придет ко всем. ИМХО.

Прошу прощения за много букв.

Oleg_ss

Вот сегодня у Средного еще один "мастер" догонялся, надеюсь штрафом не отделается http://www.vgoroden.ru/novosti/okolo-trc-nebo-nasmert-sbili-konduktora-tramvaya-id300125?utm_campaign=7772850&utm_source=sendpulse&utm_medium=push

volodya

Мне интересно посмотреть, как, выехав от гипера Магнит, Вы сможете из ЛЕВОЙ полосы на Полярную повернуть:):) это надо реальным копперфильдом быть:):)

В этом конкретном месте водители ни разу не виноваты, ибо уебищнее развязку придумать невозможно - все вопросы к гибдду и тем дядям, кто разрешал Цветы и магниты застраивать, не решив вопрос с дорогой

Изменено пользователем volodya

Талабаец

Сейчас принятие решений нашими правителями любого уровня не влечет ответственности за последствия. Нам невелено думать на эту тему. Раз строят супер-гипер-мега-маркеты, значит исключительно руководствуясь заботой об удобстве сограждан, а не потому что кто то хорошо "заносит" за разрешения и согласования. Это же ж "развитие городской среды"...

Oleg_ss

Если там поставят камеру, то со временем найдется сто вариантов проехать этот перекресток без нарушений или искать по близости другой Магнит:biggrin:.