Перейти к контенту
KAMAZ766

Авто для Жизни и Рыбалки.

Recommended Posts

Lesch
17 минут назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

У меня дизель, но не думаю, что подвеска чем то отличается.

Думаю что отличается. На свой Фокус когда передние пружины от дизельного воткнул машинка поднялась сантимов на пять. Движок дизельный на 70кг тяжелее.

Изменено пользователем Lesch

Поделиться этим сообщением

GANS72
21 час назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Не обижайтесь на критиков. Каждому своё. Может человек ездит всю жизнь на представительских майбахах и пр. членовозах, а мы и этому рады :)

Хотя странно слышать от человека реально не владеющего сим авто. а лишь проехвшемуся какое-то кол-во км. В каком состоянии авто, мы ж не знаем.

Вы почти угадали, я езжу почти на "представительском членовозе" с колесами диаметром 34,8", с двумя неразрезными мостами и древним турбодизелем под капотом (правда 4,2 литра объемом). До ТД, как раз на момент поездки в Воронеж (если посчитать километраж на круг, то это будет отнюдь не " какое-то кол-во км"), стоял простой дизель-атмосферник того же объема, т.ч. есть с чем сравнивать.

Вы уж меня простите, но я совсем чуть-чуть могу разбираться в техсостоянии автомобиля, т.ч. можете мне не верить, но Туссан, на момент моей поездки на нем, был полностью технически исправен.

И таки, не совсем уместно сравнивать качество поездки на дизельном и аналогичном бензиновом автомобилях, это, как говорят в Одессе, две большие разницы (кстати, АКПП у дизель/бензин разные) .

KAMAZ766

Есть владельцы Паджеро Спорт2 дизель.Отзовы.Минусы.

6APCuK

У паджер проблема-рама на сколько я знаю.

n13

Сосед ездит - не слышал ни одной жалобы. АНЧ вроде тоже на таком ездил пока не сменил на новый)

6APCuK
5 минут назад, n13 сказал:

Сосед ездит - не слышал ни одной жалобы. АНЧ вроде тоже на таком ездил пока не сменил на новый)

АНЧ не показатель, он их раз в три года меняет, за это время и девятка не сгниёт-)) В сети нужно порыть, точно помню про МПС разговор был, не помню какую. Сам подумывал взять...

Михаил В

Поехал на Суру зимой порыбачить, вокруг Василя, чуть по бетонке и дальше. Приятель говорит-видишь лесок, нам туда через поле, по снежной колее. На Тушкане включаю 4*4 Lou и вперед, снега много, но колея..вылетел из колеи, назад, вперед. Приезжаю довольный... а там ВАЗ 06, ВАЗ 09 и т.д. Вот и авто для рыбалки. Ездить надо уметь)).

n13
6 minutes ago, Михаил В said:

а там ВАЗ 06, ВАЗ 09 и т.д. Вот и авто для рыбалки. Ездить надо уметь)).

))) у меня так друзья в Старом Кстово к прорану поехали на 12-й -смотрим, говорит, стоят вроде девятки и 6-ки, поехали и встряли посередине в поле.. 2 часа копали, развернулись и назад.. пошли пешком, а там одни джипы...)))

Evro
8 минут назад, Михаил В сказал:

ВАЗ 09 и т.д. Вот и авто для рыбалки. Ездить надо уметь)).

Это многие проходили, аналогично было много раз. Едешь на Ниве , на пределе, кое как доезжаешь а там...Но самый треш был когда мы застряли на Патруле, а нас Ока объехала))) 

Михаил В
2 минуты назад, n13 сказал:

))) у меня так друзья в Старом Кстово к прорану поехали на 12-й -смотрим, говорит, стоят вроде девятки и 6-ки, поехали и встряли посередине в поле.. 2 часа копали, развернулись и назад.. пошли пешком, а там одни джипы...)))

))))) ..лишь бы тему не утянуть на авто приколы)

Михаил В
2 минуты назад, Evro сказал:

застряли на Патруле, а нас Ока объехала))) 

))) вообще масштаб)).. "прокладка" виновата

Evro
3 минуты назад, Михаил В сказал:

))) вообще масштаб)).. "прокладка" виновата

Тут да, именно так.

6APCuK

На девятке ездил когда- это не редкость объезжать джипы-)) Легкая- привод передний, а проскочить нужно чутка, вот в реальной заднице так не прокатит-))

Михаил В
Только что, 6APCuK сказал:

реальной заднице так не прокатит-))

Троопер Исудзу был 6 лет...полазил)..

Сел на Тушкане в пашне на весеннюю охоту, через два дня "спасатели" на Патфандере.. чуть в пашню и сидят, вызвонили Кайрон,,,он вообще не доехал, где то в начале поля сел.. вот и реальная задница))))

Михаил В
7 минут назад, 6APCuK сказал:

вот в реальной заднице так не прокатит-))

все лирика..слов нет 4*4 +"прокладка" рулит))

Михаил В

Тут как бы "кураж" рулит..до места на колесах, а можно "перегорев куражом" на паркетнике  или 4*2 "до куда оно может ", а дальше все в саночки, для зимы, или рюкзачок летом и км. может и два, три прогуляться.. то же удовольствие))

KAMAZ766

Был уаз (Козелок) 120км по асфальту и 2км по грязи. За то до льда.

Михаил В
25 минут назад, KAMAZ766 сказал:

Был уаз (Козелок) 120км по асфальту и 2км по грязи. За то до льда.

...был Исудзу.. 150км по асфальту, валит !!!!)).. по грязи, ручьям за Бармино..обратно.. уаз (Козелок) на лямку захватишь))) ..было дело, без намеков)), и претензий к автопрому ( мост передний полетел у УАЗ)

Изменено пользователем Михаил В

Михаил В

..каждой технике своя среда..доехал скока можешь, из багажника выгрузил буксировщик Снежок или Алабай или другой и вперед, к лункам (да простит меня Влад 2)))..авто не насилуешь.

Изменено пользователем Михаил В

Mirosha

Была Волга - ГАЗ-24 - куда только не лазил, вспомнить страшно, сейчас Шнива - не везде суюсь. Помоложе был, покуражнее.

Михаил В

По теме. Советы дело не благодарное). Ларгус. Большой, экономичный и не дорогой, буксировщик в багажник и не до берега-до лунки и еще к вон к тому острову..зимой. Удорожание на 50 т.р., авто не насилуешь в снегу, грязи - на этом и сэкономится.  Летом лодка + мотор как правило, подъехать к берегу не принципиально где, выше, ниже 2-5км. Сам думаю приду к этому..только до дачи полем.

zloYtroll
В 12.10.2018 в 10:26, Влад2 сказал:

Из всех перечисленных выше, ногами и руками за Mitsubishi Delica.

Очередная новость... для ценителей... К нам, скорее всего, не будет официально поставляться, но когда- нибудь появятся такие авто с пробегом... Хотя, судя по озвученной платформе от Аутлэндера, это уже не та машина...

3 часа назад, Новости

Mitsubishi представила обновленный минивэн Delica

Автомобиль пережил модернизацию впервые за 11 лет и в ближайшее время поступит в продажу на японском рынке

Обновленная Mitsubishi Delica D:5 сохранила полный привод и по-прежнему базируется на платформе от кроссовера Outlander. Внешне минивэн получил ряд доработок в духе дизайна, знакомого по модели Xpander, в интерьере появилась новая мультимедийная система и переработанная приборная панель, появились новые варианты оснащения, а компоновка салона подразумевает места для семи или восьми человек, включая водителя. Силовой агрегат для обновленной «Делики» будет доступен только один — 145-сильный 2,3-литровый турбодизель, который работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой. Покупателям в Японии минивэн предложат в двух исполнениях: базовом и более дорогом Urban Warrior.

0f44a3582c2980f4d8805b54587b8a04_orig.jpg

20
ФОТОГРАФИЙ
Изменено пользователем zloYtroll

KAMAZ766

купил авто тему можно закрывать.

IMG_20190412_152655.jpg

IMG_20190412_152629.jpg

Изменено пользователем KAMAZ766