СерёгаДуст 9 412 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2018 Интересно,кто то как то бореться с обростанием днища лодки пвх после долгого стояния на воде?Неделю назад устал отмывать,отмыл и лодка лучше поехала сразу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2018 То есть ПВХ лодка постоянно стоит на воде, без выхода на берег? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 412 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2018 (изменено) 1 минуту назад, Влад2 сказал: То есть ПВХ лодка постоянно стоит на воде, без выхода на берег? ага,у меня с июля по сей день стоит!Правда уже отмытая.Жаль не сфотал Изменено 10 Октября 2018 пользователем СерёгаДуст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 412 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2018 Видимо я один такой чтоли у кого днище на лодке пвх обрастает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2018 Видимо ты один такой кто оставляет лодку на все лето в воде:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустик 3 403 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2018 Я оставлял, в конце сезона на автомойку самообслуживания возил. Напенил, щеткой натер, смыл) посмотрел где не отмылась, и ещё раз напенил, щеткой натер, смыл)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей_С 3 511 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2018 В 10.10.2018 в 21:07, СерёгаДуст сказал: с обростанием днища лодки а чем дно обрастает, ракушками? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 412 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2018 2 минуты назад, Алексей_С сказал: а чем дно обрастает, ракушками? В основном черной грязью,местами какая то губка как на корягах,пятнам,ну и транец прям водорослями Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 412 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2018 10 часов назад, volodya сказал: Видимо ты один такой кто оставляет лодку на все лето в воде:) розматывать и сматывать надоело,когда она стоит на причале бензин и еду с собой несёш,дёрг и ты на рыбалке,даже жена со мной согласилась,пару раз учавствовала в сборке и разборке)))ну и погрузка-розгрузка в гараже еще) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 412 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2018 2 часа назад, Рустик сказал: Я оставлял, в конце сезона на автомойку самообслуживания возил. Напенил, щеткой натер, смыл) посмотрел где не отмылась, и ещё раз напенил, щеткой натер, смыл)))) катер надувать и сдувать ненадо,и материал не такой мягкий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустик 3 403 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2018 Причём здесь катер?) я про ПВХшку, 4 сезона на воде стоял) в конце сезона из воды достал, сдул и грязную в машину на мойку. там надул без сланей и намывай неспешно) зато потом как с витрины)) ЗЫ, а вариантов то больше и нет, можешь конечно спец.химии накупить)) , но и пена+щетка все прекрасно отмывает... Ни разу ничего не отклеилось не отслоилось от керхера, лодка Дека. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 412 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2018 В 14.10.2018 в 18:32, Рустик сказал: Ни разу ничего не отклеилось не отслоилось от керхера, лодка Дека. хорошо,понял,на след год так и сделаю,а то 2 часа отмывал губкой.Спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КОЛЮЧИЙ 9 874 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2018 Пемолюкс+щетка, только эти операции надо хотя бы раз в месяц делать, но нам же лень))) Поэтому тоже пару часов вожусь перед сворачиванием к зимовке))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2018 (изменено) А я видимо "урод" ,я лодку перед зимой чуть сполоснул подсушил и убрал,ну нах в холодной воде балакаться,а вот в начале сезона ,после первого выезда, мою как следует с Фери . Изменено 23 Октября 2018 пользователем gelo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mirosha 1 947 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2018 33 минуты назад, gelo сказал: А я видимо "урод" ,я лодку перед зимой чуть сполоснул подсушил и убрал,ну нах в холодной воде балакаться,а вот в начале сезона ,после первого выезда, мою как следует с Фери . А я так же. Я видимо тоже из той категории. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2018 В субботу закрылись. В смысле лодку ПВХ - вытащил, намыл изнутри и снаружи керхером -на самом слабом напоре. Чисто песок и грязь выгнать. И оставил сушиться в вс . До обеда. А лодочка то - ничего! Красивая прям )) Все протер,свернул и убрал в тёплый гараж. Доволен. В прошлом году это было под снегом) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустик 3 403 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2018 8 часов назад, gelo сказал: А я видимо "урод" ,я лодку перед зимой чуть сполоснул подсушил и убрал,ну нах в холодной воде А лодка то на воде стоит весь сезон? Дпже и мыслей не было оставить на зиму свою ПВХшечку в таком запущенном состоянии)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2018 (изменено) 7 часов назад, Рустик сказал: А лодка то на воде стоит весь сезон? Нет ,только в выходные. Изменено 24 Октября 2018 пользователем gelo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2018 7 часов назад, Рустик сказал: таком запущенном состоянии)) Она не запущена,грязь от воды и зеленки конечно есть, но не критично. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение