Перейти к контенту
Serj52

Арендую тубус

Recommended Posts

Serj52

Возьму на неделю в аренду тубус для спиннингов. Длинна нужна не меньше 160см диаметр от 100мм. О цене аренды договоримся. 

Изменено пользователем Serj52

Поделиться этим сообщением

sMax

Есть два варианта такой длины: "Базука"-диаметр точно больше 10 см, может 15 даже; и просто пластиковый тубус с крышками (аналог спиннинглайновского, только без тканевой обшивки), этот 10 см, может чуть больше. Могу завтра привезти в НН - выберешь.

sMax

Сергей, решил перепроверить свою уверенность в длине тубусов, померил "базуку", а она 150, даже свой "акватик", который беру с собой померил - тоже 150. Еще один спиннинглайновский тубус в гараже (но он не крупный по диаметру) - может хоть он 160... постараюсь завтра померить. Тот, который просто пластиковый - 155 см и диаметр 8 см. Еще вариант - труба-основа от рулона линолеума или плёнки, она у меня тоже есть в гараже, но я её пилил для отправки спиннинга почтой, но не срослось. Может на крайняк Вам проехаться по строительным магазам, еслм на 155 не подойдёт? Прошу извинить за дезинформацию!( продублировал в теме, может найдётся у кого реальный на 160 см тубус.

Изменено пользователем sMax

INTACTO

Я из канализационной пластмасовой трубы сделал к ней и заглушки идут, правда с одной стороны феном пришлось греть. 110 руб. года три назад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...