Krikor 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 Нижегородская лиса : источник бешенства Первый случай бешенства в 2007 году зарегистрирован в селе Пеля-Хованская Починковского района. Вирусом бешенства была заражена лиса. РИА Кремль со ссылкой на Госветнадзор сообщает, что ее, "загрызенную собаками, нашел один из сельчан". "Лису сразу же отправили в лабораторию, где провели соответствующие анализы на наличие бешенства", - отметили в комитете Ветнадзора. В ближайшее время в селе Пеля-Хованская будет введен карантин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 (изменено) А на карантин что пологается? Правильно, дееенег ))) А потом птичий грипп там + конец света, что надо будет? Правильно! Деееенег! *01* Бешенство у лис и волков величина постоянная, ничего сверхестественного. Изменено 28 Февраля 2007 пользователем Vadimka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey M 0 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 А на карантин что пологается? Правильно, дееенег ))) А потом птичий грипп там + конец света, что надо будет? Правильно! Деееенег! *01* Бешенство у лис и волков величина постоянная, ничего сверхестественного. Нет, Вадим, бешенство величина далеко не постоянная, и последнее время эта величина растет, к сожалению. Шутки с этой болезнью очень плохи, поэтому подобные сообщения мимо ушей пропускать не следует. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Всегда существовал определённый процент заражённых лисиц и волков. А растёт этот процент или нет ни я ни вы утверждать со 100% уверенностью не можем. В свете последних событий эта новость у меня вызыает только иронию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kashuk 0 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Нужно их продезинфецировать ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey M 0 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Всегда существовал определённый процент заражённых лисиц и волков. А растёт этот процент или нет ни я ни вы утверждать со 100% уверенностью не можем. В свете последних событий эта новость у меня вызыает только иронию. Это тоже верно, да и деньги срубить каждый хочет.:) Однако в 2006 году в Первомайском районе тоже поговаривали о карантине, причина всё та же - бешенные лисы. Забегали в город, бросались на собак, и это факт. Сосед в огороде одну пристрелил, после того как та порвала его собаку - оказалась бешенная. Раньше я что то такого не припомню, опасность была, конечно, всегда, но гипотетическая. А тут чё то пришлось всерьез задумываться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 Раньше я что то такого не припомню, опасность была, конечно, всегда, но гипотетическая. А тут чё то пришлось всерьез задумываться. Раньше наверное вы просто на это не обращали внимания и доступа к информации не было *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение