Перейти к контенту
Krikor

Бешенство

Recommended Posts

Krikor

Нижегородская лиса : источник бешенства

Первый случай бешенства в 2007 году зарегистрирован в селе Пеля-Хованская Починковского района.

Вирусом бешенства была заражена лиса. РИА Кремль со ссылкой на Госветнадзор сообщает, что ее, "загрызенную собаками, нашел один из сельчан".

"Лису сразу же отправили в лабораторию, где провели соответствующие анализы на наличие бешенства", - отметили в комитете Ветнадзора.

В ближайшее время в селе Пеля-Хованская будет введен карантин.

Поделиться этим сообщением

Vadimka

А на карантин что пологается? Правильно, дееенег ))) А потом птичий грипп там + конец света, что надо будет? Правильно! Деееенег! *01*

Бешенство у лис и волков величина постоянная, ничего сверхестественного.

Изменено пользователем Vadimka

Alexey M

А на карантин что пологается? Правильно, дееенег ))) А потом птичий грипп там + конец света, что надо будет? Правильно! Деееенег! *01*

Бешенство у лис и волков величина постоянная, ничего сверхестественного.

Нет, Вадим, бешенство величина далеко не постоянная, и последнее время эта величина растет, к сожалению. Шутки с этой болезнью очень плохи, поэтому подобные сообщения мимо ушей пропускать не следует.

Vadimka

Всегда существовал определённый процент заражённых лисиц и волков. А растёт этот процент или нет ни я ни вы утверждать со 100% уверенностью не можем. В свете последних событий эта новость у меня вызыает только иронию.

kashuk

Нужно их продезинфецировать !

Alexey M

Всегда существовал определённый процент заражённых лисиц и волков. А растёт этот процент или нет ни я ни вы утверждать со 100% уверенностью не можем. В свете последних событий эта новость у меня вызыает только иронию.

Это тоже верно, да и деньги срубить каждый хочет.:)

Однако в 2006 году в Первомайском районе тоже поговаривали о карантине, причина всё та же - бешенные лисы. Забегали в город, бросались на собак, и это факт. Сосед в огороде одну пристрелил, после того как та порвала его собаку - оказалась бешенная.

Раньше я что то такого не припомню, опасность была, конечно, всегда, но гипотетическая. А тут чё то пришлось всерьез задумываться.

Vadimka

Раньше я что то такого не припомню, опасность была, конечно, всегда, но гипотетическая. А тут чё то пришлось всерьез задумываться.

Раньше наверное вы просто на это не обращали внимания и доступа к информации не было *16*