Дикий 10 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2007 Задумался о переводе своего кобеля(РОС) на сухой корм.Разговаривал с разными ветеринарами сколько людей столько и мнений.В магазине глаза разбегаются от разного корма. Так вот: Кто чем кормит своих собак и как себя чувствуют поедатели сухого корма? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boroda 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 (изменено) Задумался о переводе своего кобеля(РОС) на сухой корм.Разговаривал с разными ветеринарами сколько людей столько и мнений.В магазине глаза разбегаются от разного корма. Так вот: Кто чем кормит своих собак и как себя чувствуют поедатели сухого корма? Привет!И даже не думай.Сухой корм-это для ленивых и для тех,кто себя рядом с собакой любит,а не ее.Собака это член семьи со всеми вытекающими последствиями.Вот возьми кого-нибудь из близких и покорьми в сухомятку,хотя бы неделю,а лучше сам попробуй.Собаке тоже вкусьненького хочется.Ну и одним геркулесом с перловкой тоже собаку мучать не надо.Больше разнообразий,тогда она и служить лучше будет. С уважением Алексей. Изменено 28 Февраля 2007 пользователем boroda Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vinny 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 я своего курцхара по книжке - супами да кашами и рыбой и мясом, овощами и фруктами. сухой педигрипал давал по случаю, жрет но сильно потом воздух портит. иногда даем педигри который в консервных банках типа тушенки. Это когда другого ничего нет - не успели приготовить. бывает такое раза 2-3 в месяц. положительных или отрицательных последствий не замечено. тушенку пробовали давать говяжью с хлебом когда в лесу. Но тоже воздух портил сильно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 В прошлом году на открытии кормил сухим(готовить ему отдельно небыло возможности) ел с удовольствием.Аллергии не наблюдал(может срок не тот) стул нормальный после сухого корма. Вот слышал такие же мнения что сам же не ешь постоянно БП. Сухой корм сбалансирован витаминами в БП этого нет. Один ветеринар за,другой ярый противник. Как быть,я в сомнениях. Есть мнение что разная пища(сухой+варёный) тоже вредно. Праблема однако. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 309 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 (изменено) У меня боксер(сучка). Летом будет 10 лет. Последние 5 лет кормим Педи гри для взрослых собак.Берем 13кг мешками. Веселая, задорная, бегает, дерется с другими собаками, так что никакого негатива не замечено. Ветеринары в свое время сказали. что если шерсть блестит, значит со здоровьем все нормально. До этого кормили кашами с мясом, так шерсть была матовая. Сейчас блестит. З.Ы. Это не совет для других, просто мой опыт. Изменено 28 Февраля 2007 пользователем Вячеслав Д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение