Перейти к контенту

Recommended Posts

Wandam

Всем доброго дня и отличного настроения!

Продаю свою экшн камеру Sjcam SJ 4000 wi-fi. Камера в отличном состоянии, пленка на экране. Пользовался в тестовом режиме пару раз, остальное время лежала в коробке. Дополнительно брал к ней АКБ (теперь их 5 с учетом родного), зарядник на 2 аккумулятора для зарядки вне камеры, защитную линзу объектива если использовать камеру вне бокса и дополнительный бокс который позволяет подсоединить повербанк и при этом сохранить герметичность от дождя. В качестве пульта управления можно использовать телефон, на котором можно выбирать различные режимы работы и видеть картинку в режиме реального времени. Цена 5000 руб. Фото комплекта и ссылка ролик съемки ниже.

Ссылка на пример съемки https://yadi.sk/i/MB_mOPuLw2Uy8w 

AQ5T0dxsPB8.jpg

qR5UuZRNw38.jpg

r1B0yM3KK4c.jpg

ukslSR0nkVs.jpg

w1GZk6DUoTE.jpg

Поделиться этим сообщением

Pioner

Володь, а чем не устроила? Крепление на голову есть?

Wandam

Привет))) Все есть и устраивает всем. Думал  буду ее на рыбалке использовать во время соревнований, но как то время все нет. Бокс под повер банк и акб именно для этого и брались.

Там крепление на шлем есть липучкой. Если имеешь в виду как повязка, то надо поискать. В базе его точно не было. Но я его покупал, если найду дома то доложу в комплект.

Изменено пользователем Wandam

Wandam

Новая цена 3500!!! Налетай покупай!!!!

Матёрый

Прошу времени до вечера на подумать. 

Banzai

Созвонились -постою в очереди...

6APCuK

За 3500 и я постою-)))

Wandam

Может кому Iphone 6s 16gb розовое золото нужен чтоб пока лишнюю тему не постить? 13 тр

Матёрый

Уступаю, так то и цена гуд, и качество картинки класс, да и деньги вроде могу позволить, а вот что то останавливает. 

Брюс

Постою в очереди, есле до меня дойдёт ход!)

Wandam

Тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• GANS72
      Автор: GANS72
      Продам экшен камеру DJI Osmo Aktion (первый) с "причандалами":
      Камера с установленным CPLфильтром (родное защитное стекло в коробочке от фильтра) + 7 АКБ (Бетмакс и КулШов, каждый минут по 80 записи в 4к) и есно ориг акум + зарядник для акумов на три гнезда + две клетки пластик (орига+не орига, но с холодным башмаком) + клетка "СмайРиг" алюминий, холодный башмак, задняя стенка откидная, запирается на два винта, на нее установлен ND фильтр переменник (креста нет, в Крыму  днем на солнце регулировки хватает за глаза)+микрофон проводный Бойа (норм микрофон) + ноунейм, тож не плохой, слегка режет низкие частоты + преходник под внешний микрофон (вход микрофона TRS и ТайпСи для внешнего источника питания) + аквабокс (проверен, держит отлично) + пара-тройка креплений типа "ГоуПро". Отснято часов 10-12 видео.
      Денег хочется ну, тыщ 28, можно и поторговаться.
      PS: всем устраивает, кроме отсутствия возможности законектить к ней ПДУ.
      Могу отправить СДЭКом, Энергией, Почтой России, предпочтительно "из рук в руки", территориально В.Печеры (вечер, выходные), ул. Заломова (рабочие дни).
      ТЛФ: +7 9О5 867 82 8О Павел.

• Создать...