Перейти к контенту
Pioner

Приют твичингиста 2018 - Анонс

Recommended Posts

Pioner

Адиос, амигос!!!

Ну что, вроде потихоньку стало холодать, стало быть пора начинать шевелиться!)) По месту и дате определимся попозже глядя на погоду – тусовка тусовкой, а хочется еще чтоб и рыбка поклевала, с чем пока проблемки))) Думаю это будет конец сентября – начало октября. По месту тоже подумаем, но наверно там же – подъезд, размещение – сложно будет альтернативу найти. Дальше давайте пробежимся по основным моментам:

1) Регламент считаю оставить прошлогодний, вроде всех все устроило. Опять две номинации – гребки и моторы. Единственное в связи с новыми правилами считаю по рыбе сделаем так – не более трех голов каждого вида и общим весом не более 10кг (если это не одна рыба) за тур.

2) Зарубу считаю тоже оставим, единственное наверно голосовалку по сумме замучу, ибо деньги обесцениваются, но в то же время кризис никто не отменял.

3) Супик наверно надо оставить))))

4) В прошлом году были желающие помочь с грамотами-бейджеками стильными, жду предложений!

Ну собственно вроде все – пишите что еще надо обсудить или какую голосовалку замутить.

Изменено пользователем Pioner

Поделиться этим сообщением

Гость Мих@

Блин Диман, график на сентябрь плотный... 0бласть лодки, Ностальджиг, а потом сразу в Дзержинске заруба... навряд ли получится поучаствовать...

Pioner

Мишань, напиши плиз в какие числа эти мероприятия? Если они многих участников отвлекут, то сдвинемся конечно. Но думаю первые выходные октября - это предел. В общем пока обсуждаемо.

Pioner
3 минуты назад, Влад2 сказал:

13 октября Осенний Кубок!!!

До него почти наверняка сделаем.

Призовая тема - 

Голосовалка - 

ejkeke

Дим, напиши Дмитрию Трофимову по поводу грамот

Sidan77

Жень,я ещё свои не забирал(4шт.)

Философ

А в лодке вдвоём можно находиться и рыбачить? Вроде из предыдущего ПТ вычитал что можно?

Лысый 76
2 часа назад, Философ сказал:

А в лодке вдвоём можно находиться и рыбачить? Вроде из предыдущего ПТ вычитал что можно?

Где это ? Никогда не было такого . В виде исключения для несовершеннолетних , детей . 

Pioner

Все правильно Саша написал - командного зачета пока нет, только личка. Хотя некоторые исключения бывают - у нас не очень строго))))

Философ
31 минуту назад, Лысый 76 сказал:

Где это ? Никогда не было такого . В виде исключения для несовершеннолетних , детей . 

Зачёт то личный, я понимаю, прочитал в теме о ПТ 2017 - регламент, далее в обсуждении!

Может что не так понял... 

Изменено пользователем Философ

Pioner

Ну в общем да, в регламенте строгого ограничения нет. В принципе если участники будут не против можно и рассмотреть по паре в лодке, особенно у катеров (если таковые будут), все равно у нас главный судья - совесть))

Лысый 76
15 минут назад, Философ сказал:

Зачёт то личный, я понимаю, прочитал в теме о ПТ 2017 - регламент, далее в обсуждении!

Может что не так понял... 

Леш , в виде исключения так то . 

А у тебя что , проблемы с плавсредством , с другом хочешь быть ? Выноси на повестку дня , решали и по дороге , и по ночлегу , да и по лодкам , если не ошибаюсь у Жени резинка должна быть . 

Лучше приехать и рыбачить вдвоем , чем не приехать . Так что делись мыслями и соображениями .

Философ

Принято, что в виде исключения!

Да нет, проблемы с лодкой нет, просто в одного-это фрегат м 11, а вдвоём - брат думает ехать - это вельбоат - кастрюля и удобнее и не так скучно в компании)) 

он конечно ещё в раздумьях, сможет или нет ! Ближе к концу сентября видно будет!

Изменено пользователем Философ

Лысый 76

Ну так если что вы будете первые на кастрюле :smile:

Изменено пользователем Лысый 76

Философ

Ближе к делу будет видно! Как там с парковкой авто? Ночлег на поляне в палатке? Или с песнями под гитару около костра?))

Лысый 76

Машинам места хватает .  И ночлег в палатках и песни у костра - все настоящее .

Sidan77

По регламенту есть вопрос (у нас к зачёту будут приниматься не более 3 рыб каждого вида),если поймаешь больше просто укрупняемся,отпуская наименьшую или будет вариант сдать организаторам взвесить и потом прибавить этот вес к конечному результату?

Тут как бы 2 разных подхода,либо мы стимулируем количество пойманной рыбы либо качество,тоесть размер.

Pioner
19 минут назад, Sidan77 сказал:

если поймаешь больше просто укрупняемся,

Вот так!

никитос

Палочки от СЛ будут на тестдрайв? Хотелось бы кастинговые модели попробовать, можно даже вне этапов, двух-трех забросов будет достаточно...

Изменено пользователем никитос

Влад2

По факту народ хочет проведения в Каменке.

Отсюда вопрос - где можно увидеть акваторию проведения турнира?

Влад2

Так всё таки где её можно увидеть визуально на карте?

Талабаец

Дим, если  желаете "расширить аудиторию",- всё же лучше прикрепить карту.

Моряк_с_Лескова

Как хорошо, всё же, что в октябре. Как раз выходные выпадают. Полез в коробки призы выбирать ))

Лёха Иваныч

С каждого участника по призу?   Правильно понимаю?

Pioner
47 минут назад, Лёха Иваныч сказал:

С каждого участника по призу?   Правильно понимаю?

Конечно нет! С собой в обязательном порядке иметь только хорошее настроение! Пополнение призового фонда дело сугубо добровольное!!!

Философ

Спрошу тут, как там дорога, если дождь?! На легковой проеду? Ехать если что прямо до базы Щукино? Там не был ни разу:rolleyes:

Кирилл М

Дорога нормальная. На легковой проедешь. От ворот базы Щукино правее уходит дорога, которая метров через 50 упирается прямо в поляну.

Лысый 76
8 минут назад, Философ сказал:

Спрошу тут, как там дорога, если дождь?! На легковой проеду? Ехать если что прямо до базы Щукино? Там не был ни разу:rolleyes:

Леш , один или с братом ? 

Философ
26 минут назад, Лысый 76 сказал:

Брат в раздумьях поэтому не регистрируемся! Я вроде планирую, если ничего глобального не произойдёт!

Философ
29 минут назад, Кирилл М сказал:

Дорога нормальная.

А трасса как? В ту сторону ни разу не ездил!

Кирилл М

трасса сносная) местами конечно "гладильная доска", но в целом норм.

Pioner

Кирилл, никакой доски - ты просто ездишь медленно)))) Там пока треножников нет - до Михайловского от дома 2 часа ровно))

Кирилл М

Дим, ну если низко лететь, то дорога вообще идеал)))

Философ
2 часа назад, Лысый 76 сказал:

Саш ты по поводу вдвоём в лодке или один буду? Вроде вон в теме регистрации экипажами регистрируются!:biggrin: я думаю на следующей неделе решу этот вопрос!

Лысый 76
1 минуту назад, Философ сказал:

Саш ты по поводу вдвоём в лодке или один буду? Вроде вон в теме регистрации экипажами регистрируются!:biggrin: я думаю на следующей неделе решу этот вопрос!

Интересуюсь , помню что с братом хотел , на жёстком корпусе .