Pioner 23 756 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2018 (изменено) Адиос, амигос!!! Ну что, вроде потихоньку стало холодать, стало быть пора начинать шевелиться!)) По месту и дате определимся попозже глядя на погоду – тусовка тусовкой, а хочется еще чтоб и рыбка поклевала, с чем пока проблемки))) Думаю это будет конец сентября – начало октября. По месту тоже подумаем, но наверно там же – подъезд, размещение – сложно будет альтернативу найти. Дальше давайте пробежимся по основным моментам: 1) Регламент считаю оставить прошлогодний, вроде всех все устроило. Опять две номинации – гребки и моторы. Единственное в связи с новыми правилами считаю по рыбе сделаем так – не более трех голов каждого вида и общим весом не более 10кг (если это не одна рыба) за тур. 2) Зарубу считаю тоже оставим, единственное наверно голосовалку по сумме замучу, ибо деньги обесцениваются, но в то же время кризис никто не отменял. 3) Супик наверно надо оставить)))) 4) В прошлом году были желающие помочь с грамотами-бейджеками стильными, жду предложений! Ну собственно вроде все – пишите что еще надо обсудить или какую голосовалку замутить. Изменено 24 Августа 2018 пользователем Pioner Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 24 Августа 2018 Блин Диман, график на сентябрь плотный... 0бласть лодки, Ностальджиг, а потом сразу в Дзержинске заруба... навряд ли получится поучаствовать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 756 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2018 Мишань, напиши плиз в какие числа эти мероприятия? Если они многих участников отвлекут, то сдвинемся конечно. Но думаю первые выходные октября - это предел. В общем пока обсуждаемо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2018 13 октября Осенний Кубок!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 756 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2018 3 минуты назад, Влад2 сказал: 13 октября Осенний Кубок!!! До него почти наверняка сделаем. Призовая тема - Голосовалка - Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ejkeke 750 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2018 Дим, напиши Дмитрию Трофимову по поводу грамот Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sidan77 789 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2018 Жень,я ещё свои не забирал(4шт.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Философ 1 051 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2018 А в лодке вдвоём можно находиться и рыбачить? Вроде из предыдущего ПТ вычитал что можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2018 2 часа назад, Философ сказал: А в лодке вдвоём можно находиться и рыбачить? Вроде из предыдущего ПТ вычитал что можно? Где это ? Никогда не было такого . В виде исключения для несовершеннолетних , детей . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 756 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2018 Все правильно Саша написал - командного зачета пока нет, только личка. Хотя некоторые исключения бывают - у нас не очень строго)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Философ 1 051 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2018 (изменено) 31 минуту назад, Лысый 76 сказал: Где это ? Никогда не было такого . В виде исключения для несовершеннолетних , детей . Зачёт то личный, я понимаю, прочитал в теме о ПТ 2017 - регламент, далее в обсуждении! Может что не так понял... Изменено 28 Августа 2018 пользователем Философ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 756 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2018 Ну в общем да, в регламенте строгого ограничения нет. В принципе если участники будут не против можно и рассмотреть по паре в лодке, особенно у катеров (если таковые будут), все равно у нас главный судья - совесть)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2018 15 минут назад, Философ сказал: Зачёт то личный, я понимаю, прочитал в теме о ПТ 2017 - регламент, далее в обсуждении! Может что не так понял... Леш , в виде исключения так то . А у тебя что , проблемы с плавсредством , с другом хочешь быть ? Выноси на повестку дня , решали и по дороге , и по ночлегу , да и по лодкам , если не ошибаюсь у Жени резинка должна быть . Лучше приехать и рыбачить вдвоем , чем не приехать . Так что делись мыслями и соображениями . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Философ 1 051 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2018 (изменено) Принято, что в виде исключения! Да нет, проблемы с лодкой нет, просто в одного-это фрегат м 11, а вдвоём - брат думает ехать - это вельбоат - кастрюля и удобнее и не так скучно в компании)) он конечно ещё в раздумьях, сможет или нет ! Ближе к концу сентября видно будет! Изменено 28 Августа 2018 пользователем Философ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2018 (изменено) Ну так если что вы будете первые на кастрюле Изменено 28 Августа 2018 пользователем Лысый 76 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Философ 1 051 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2018 Ближе к делу будет видно! Как там с парковкой авто? Ночлег на поляне в палатке? Или с песнями под гитару около костра?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2018 Машинам места хватает . И ночлег в палатках и песни у костра - все настоящее . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sidan77 789 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2018 По регламенту есть вопрос (у нас к зачёту будут приниматься не более 3 рыб каждого вида),если поймаешь больше просто укрупняемся,отпуская наименьшую или будет вариант сдать организаторам взвесить и потом прибавить этот вес к конечному результату? Тут как бы 2 разных подхода,либо мы стимулируем количество пойманной рыбы либо качество,тоесть размер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 756 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2018 19 минут назад, Sidan77 сказал: если поймаешь больше просто укрупняемся, Вот так! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
никитос 11 047 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2018 (изменено) Палочки от СЛ будут на тестдрайв? Хотелось бы кастинговые модели попробовать, можно даже вне этапов, двух-трех забросов будет достаточно... Изменено 4 Сентября 2018 пользователем никитос Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 756 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2018 Думаю Алексей Парусов по этому вопросу отпишется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2018 По факту народ хочет проведения в Каменке. Отсюда вопрос - где можно увидеть акваторию проведения турнира? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2018 Так всё таки где её можно увидеть визуально на карте? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 756 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2018 Влад, близлежащая территория у базы "Щукино". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Талабаец 3 167 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2018 Дим, если желаете "расширить аудиторию",- всё же лучше прикрепить карту. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 756 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2018 Ну все все поняли))) Щас исправлю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Моряк_с_Лескова 5 828 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2018 Как хорошо, всё же, что в октябре. Как раз выходные выпадают. Полез в коробки призы выбирать )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2018 С каждого участника по призу? Правильно понимаю? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 756 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2018 47 минут назад, Лёха Иваныч сказал: С каждого участника по призу? Правильно понимаю? Конечно нет! С собой в обязательном порядке иметь только хорошее настроение! Пополнение призового фонда дело сугубо добровольное!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Философ 1 051 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2018 Спрошу тут, как там дорога, если дождь?! На легковой проеду? Ехать если что прямо до базы Щукино? Там не был ни разу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл М 911 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2018 Дорога нормальная. На легковой проедешь. От ворот базы Щукино правее уходит дорога, которая метров через 50 упирается прямо в поляну. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2018 8 минут назад, Философ сказал: Спрошу тут, как там дорога, если дождь?! На легковой проеду? Ехать если что прямо до базы Щукино? Там не был ни разу Леш , один или с братом ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Философ 1 051 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2018 26 минут назад, Лысый 76 сказал: Леш , один или с братом ? Брат в раздумьях поэтому не регистрируемся! Я вроде планирую, если ничего глобального не произойдёт! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Философ 1 051 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2018 29 минут назад, Кирилл М сказал: Дорога нормальная. А трасса как? В ту сторону ни разу не ездил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 756 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2018 Все отлично Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл М 911 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2018 трасса сносная) местами конечно "гладильная доска", но в целом норм. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 756 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2018 Кирилл, никакой доски - ты просто ездишь медленно)))) Там пока треножников нет - до Михайловского от дома 2 часа ровно)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл М 911 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2018 Дим, ну если низко лететь, то дорога вообще идеал))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Философ 1 051 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2018 2 часа назад, Лысый 76 сказал: Леш , один или с братом ? Саш ты по поводу вдвоём в лодке или один буду? Вроде вон в теме регистрации экипажами регистрируются! я думаю на следующей неделе решу этот вопрос! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2018 1 минуту назад, Философ сказал: Саш ты по поводу вдвоём в лодке или один буду? Вроде вон в теме регистрации экипажами регистрируются! я думаю на следующей неделе решу этот вопрос! Интересуюсь , помню что с братом хотел , на жёстком корпусе . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пётр 2 714 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2018 что там со слипом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 756 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2018 Слип есть хороший. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение