Solar 5 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2018 Хочу попробовать, смотаться и посмотреть окрестности Дорогучи - воблеры и джерки подергать. Может быть есть знакомый с местностью, желающий составить компанию на денек? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2018 В такую даль...это от Михайловского еще 25 по лесу, сейчас режим докучи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 22 114 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2018 К этой речке не так уж и много подъездов. Я туда с Разнежья как-то ездил, тоже не меньше 25км. по лесной дороге. А последние несколько километров вообще трудно и дорогой-то назвать. С собой лучше бы и бензопилу иметь – валежника не мало может оказаться. А вот в устье Дорогучи можно и с воды попасть, если в протоках не заблудиться (навигатор рулит). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2018 22 минуты назад, Александр А.М. сказал: А вот в устье Дорогучи можно и с воды попасть, если в протоках не заблудиться (навигатор рулит). Саш ,там с Михайловского до устья Дорогучи км 40-50 будет по Волге, по протокам и того больше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2018 там устье как у Волги, 2 рукава и болото, на лодке тодке только весной. если в среднем течении - там все горело, лес падает. его конечно чистят и пилят, но уж больно далеко ехать и только на полном приводе. Сейчас воды очень мало, мелкая она. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 22 114 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2018 17 минут назад, gelo сказал: там с Михайловского до устья Дорогучи км 40-50 будет по Волге Спасибо, Олег. Я как-то не замерял расстояние, да и не был в устье ни разу. Но там, чуть ближе, есть места, в которые мои приятели наведываются каждый год - на несколько дней. Иногда и я с ними, по Волге с Разнежья. Но на один день реально далековато будет, а устье Дорогучи - это еще дальше. И вполне может быть, что всё устье заросшее, не пройти - Макс опередил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джо 2 079 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2018 По мимо дороги есть еще один минус, сильный запах гнилого болота от рыбы, марийские скупщики не принимают ее с тех мест. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение