Перейти к контенту
Lord1970

Лещ в Оке на фидер в этом году?

Recommended Posts

Lord1970

Всем ДВС ! В этот год у меня к сожалению с рыбалками засадный в виду кучи обстоятельств, 2 рыбалки за сезон по лету (((. Из новостей с водоемов так и не понял, идет в этом году лещ на Оке на фидер или болт, как в прошлом ? На Волге ловил в этом году по весне, все очень не плохо было, на Оку 1 раз ездил в начале лета на лещевую точку - болт. Точек сдавать не прошу, просьба отписаться именно по лещу и именно на фидер, кольцовка не очень интересна. Всем спасибо !

Поделиться этим сообщением

Гость Мих@

Просыпается потихоньку, сужу по активизации лещатников и рассказам друзей его ловящих))

Влад2
5 минут назад, Мих@ сказал:

и рассказам друзей его ловящих))

рассказывай рассказы то???

Гость Мих@

А че рассказывать то)) если еще пару недель назад тишина на реке была, то сейчас лодки с фидерастами в количестве присутствуют, знакомые то же кататься на лещищку стали, говорят не ахти но поклевывает, бывает 1-2, а бывает и десяток))

махно

по весне оторвался не плохо на Мостстрое , на Малиновой, на Якорях и около Ждановского, по лету не знаю, так как на фидер ловлю только в запрет а как запрет снимают то перехожу на спиннинг и уже до первого льда из рук не выпускаю.

Барисыч

А у меня балдерис в этом году, что на Клязьме, что на Оке. Даже отчеты писать не о чем. Ничего понять не могу.

Игорь А.
8 часов назад, Lord1970 сказал:

просьба отписаться именно по лещу и именно на фидер

Да, в принципе, ловил в каждый выезд. Последние три рыбалки на Оке. МММ и ниже. Самая интересная по экшену, как ни странно, в районе Канавинского моста. Правда приходится много экспериментировать, менять дистанцию, насадки, длину поводка... но поклевывает. Супер уловов не было, более кила не ловил, правда сходов пару было явного крупняка два и оба под КМ. Вернее обрыв и сход. По предпочтениям непонятно, то берет на большой пучок опарика, то на большой бутерброд. В последий раз начал работать и пенопласт, который у меня все лето молчал.