Перейти к контенту

Recommended Posts

овраг

Здравствуйте,  так получилось что остался без удочек (удилищ) .   Для того чтоб понят что хочу : ---    Сам не профи в этом способе ловле , но  были старенькие, от отца достались,  на удивление не совсем уж тяжелые , 5 метровые удочки.  Приделал китайские катушки  и  на Волге ловил в заброс, на Ветлуге  и так хватало пяти метров без заброса.  Вообщем ловили с детьми.  удочки использовались время от времени, можно сказать редко.

перед тем как ехать на московский к китайцем решил подать объявление  на форуме.     

куплю удочку пять метров,  не дорого, можно  б.у.   Посоветовали   - дуюя  , не знаю что такое) . может лежат без дела у кого? . 

спасибо.

Поделиться этим сообщением

Мишкин

мало данных. какую хотите: маховую или болонскую (с кольцами)? какой бюджет, какую рыбу планируете ловить?

овраг

обыкновенную,  без наворотов .  штук пять колец. ( посмотрел на сломанную)  .  1000 думаю край.  упор на  б.у. 

Гость alex_a
1 час назад, овраг сказал:

Посоветовали   - дуюя  , не знаю что такое) 

Черкните или в теме "Рыболов-Спорцмен", или в личку Игорю Евгеньевичу (Игорь А)... Как раз их тема. И покажет и посоветует.

Игорь А.

Завтра постараюсь ответить, но, на сколько я понимаю, ТС ищет бу и подешевле? 

овраг

да, выбор стоит  - ехать на московский в киоск Китай( может не совсем удобную и тяжелую). или же с рук по приличней (лучше)  Б.У.   за те же деньги. )

Мишкин

боюсь, что в таком бюджете, все болонские удочки будут одинаковы по весу и качеству. в гордеевском универмаге еще большой выбор палок. может там что-то подберете. в любом случае, берите палку в руку, раскладывайте и трясите. какая-то все равно будет лучше остальных

овраг

шесть много, да и без колец . нужно с кольцами.  ближе к выходным поеду в гордеевский универмаг посмотрю.

Игорь А.

Согласен с Алексеем - если речь о ненапряжной рыбалке с детворой в местах, где пятиметровки за глаза - лучше простые маховые удилища взять. Они и полегче, и попроще в процессе. Ценник на них прямо пропорционален качеству и весу. Самые бюджетные в топе продаж не стеклянных - китайские копии MIKADO PRINCESS 5,0 метров без колец - порядка 900 рублей в розницу, в интернет магазине 790 руб. Получше - полегче - соответственно прибавить сумму, например ДОЮЙ LANAI 5 метров - уже 1295 в рознице и ДОЮЙ STORM 5 метров - 1275 руб - это все хиты продаж в этом ценовом. Хит прошлых лет  LINE WINDER New Hunter в пяти метрах обойдется уже в 1600 рублей. "Конфетки", которые уже и держать в руке приятно - начинаются от 2000-2500 рублей и выше. К примеру, топовый  MIFINE E-XTREME 6 метров стоит уже пятерину, но это уже Инструмент. Или, к примеру,  Takara Major 6 метров без колец - братец-близнец блекхоловского Маджестика - 4310 в розницу.

Если бюджет крайне урезан и просто нужны удочки для редких выездов... ну, от 400 рублей, в принципе.. но я их не рассматривал. Да, наличие колец прибавляет к названию от 150 до тысячи рублей, в зависимости от качества оснащения.

dinlock

Есть у меня дома одна 5-ти метровая телескопическая не больно тяжёлая. Готов уступить за 500 р., т. к. сам давно ловлю на дальний заброс телескопическим спиннингом длиною 2,4 м. Если кому интересно пишите в личку.

sMax

Могу предложить 4-х метровку с кольцами, я бы даже сказал - легкую. Оснащенная: катушка, леска, поплавок 3 гр, чехол для колец. Постарался на фото показать. Отдам за 400 р.

20180822_093840.thumb.jpg.dd85e37b9805466b4cd092e79cf1ae9a.jpg20180822_093917.thumb.jpg.945a818c9434ff5675ea4ab1111626ca.jpg

20180822_093931.thumb.jpg.f4228b758dc6532acf86eb0c3a91055e.jpg

овраг

спасибо за ответы, советы. понял на что ориентироваться, буду смотреть искать.  Четыре маловата будет.