Перейти к контенту
Exorc

Проверка на охоте, проверяющие пьяные. Нижегородская область Богородский район д. Венец

Recommended Posts

Exorc

http://www.yapfiles.ru/show/1991456/ffa27ca481a8a82e802a5738f93a0bf1.mp4.html

не могу вставить видео, помогите

Вот данные персонажа 
Пугачев Владимир Александрович 
Охотовед 1 категории тел 8-904-920-27-11

Что скажете?

Поделиться этим сообщением

SNG

Видео нет, посмотреть невозможно.

Mastdie

Насколько мне известно уволили их сегодня. И правильно!

Крупный скутерист
1 час назад, Mastdie сказал:

И правильно сделали, а меня (и не только меня) за публикацию материала: 

по ушлёпку с рыбьей фамилией 1-категории с подобными корочками и в подобном состоянии на катере, разьезжающим с друганом с чужим карабином в руках закидали ссаными тапками три года назад, а тот утырок не лучше был...:biggrin:

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист
3 часа назад, Exorc сказал:

Пугачев Владимир Александрович 
Охотовед 1 категории тел 8-904-920-27-11

Что скажете?

Скажу, что такому упырю не место в охотоведах.

Крупный скутерист
59 минут назад, Mastdie сказал:

Сань, откуда инфа? Поделись плиз, можно в личку.

Крупный скутерист

Охотовед устал...пипец отмазку придумал, я гляжу у них там каждый второй или совсем не пьёт, либо уставший. Да и Масленников начальничек хорош, где экспертиза на алкоголь, которая должна была сразу быть проведена?

Всё как в моей ситуации с охотоведом с рыбной фамилией замыливается, потом напишут, что алкогольное опьянение доказать не удалось, спустя неделю, пока волынка тянут.

Крупный скутерист

Мне интересно кто второй бухой персонаж? Свидетель?

Черданцев

Таких вообще надо сажать в тюрьму! С корками ходит типо я власть, никто он по жизни после такого!!! 

Soccer

ну экспертизу на алкоголь сейчас и тогда не было смысла делать, он наверняка субботу или всокресенье разъезжал, а новость как я понял вчерашняя.

Крупный скутерист
3 часа назад, Soccer сказал:

ну экспертизу на алкоголь сейчас и тогда не было смысла делать, он наверняка субботу или всокресенье разъезжал, а новость как я понял вчерашняя.

Следы алкоголя и наркоты сейчас определяются экспертизой нормально, если задаться этим вопросом.

Слияние Клязьмы и Оки
5 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Охотовед устал...пипец отмазку придумал, я гляжу у них там каждый второй или совсем не пьёт, либо уставший. Да и Масленников начальничек хорош, где экспертиза на алкоголь, которая должна была сразу быть проведена?

Всё как в моей ситуации с охотоведом с рыбной фамилией замыливается, потом напишут, что алкогольное опьянение доказать не удалось, спустя неделю, пока волынка тянут.

Ну и пи...бол этот Пугачев. Одно не пойму, чего ментов то ни одна из сторон не вызвала:

"уставший" охотовед, в качестве поддержки

охотники - в целях отстранения этого охотоведа от исполнения своих обязанностей (у него, такого "нарядного" ж поди и ружье в машине лежало), да управлять ТС в состоянии алкогольного опьянения даже в лесу нельзя.

И тоже непонятен второй персонаж? Скорее всего внештатный помощник (читаем главный местный брак)?

Изменено пользователем Слияние Клязьмы и Оки

Крупный скутерист
2 часа назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

И тоже непонятен второй персонаж? Скорее всего внештатный помощник (читаем главный местный брак)?

Мне тут шепнули, что точно так: местный богородский брак, хороша компашка, поддатый до изумления "уставший" охотовед + брак.

Крупный скутерист
1 час назад, Студент сказал:

Вечерком после работы выпить не запрещено. Надо было послетого, как он в машину сел гибдд Вызывать, вот это было бы интересно. А если его после всего этого берут пьяным дома, то это ни чего не значит.

Этого пидарга вязать надо было вместе с его друганом там на месте и полицию вызывать.

Крупный скутерист

Авторы видео и их свидетели, не дайте этому упырю просто уволится по собственному желанию, как того просит его руководство, не поленитесь, напишите всем кагалом заявы также в ГИБДД и разрушительную систему, чтобы у него права и разрешение на оружие отобрали, а то двухмесячный срок пройдёт и хрен его привлекут.

SNG

Интрига, а так очень интересно прокатит у Богородского охотоведа или нет, будем следить. Но что то мне подсказывает, прокатит, версия о трехдневном походе на видео звучит очень убедительно, вот если бы ещё слезу пустил, то я б ему поверил ))))

Mastdie

Мда. Пардон за дезу выше. Информацию про увольнение не проверил. Хотя было бы логично... Гнать таких царьков

Слияние Клязьмы и Оки
11 часов назад, SNG сказал:

Интрига, а так очень интересно прокатит у Богородского охотоведа или нет, будем следить. Но что то мне подсказывает, прокатит, версия о трехдневном походе на видео звучит очень убедительно, вот если бы ещё слезу пустил, то я б ему поверил ))))

явно кто-то его прикрывает, и я даже догадываюсь откуда ноги растут, т.к., думаю, что люди носящие звезды, как правило, все охотники, да и во власти много любителей этого занятия, и, похоже, наш персонаж устраивал им "царские охоты", возможно они его и прикрывают, за "былые заслуги". Но это только мои ничем неподтвержденные догадки, основанные на всяких трансляциях в СМИ о происшествиях на охотах с непростыми людьми (то охота с вертолета, то пьяные палят со снегоходах и т.п.)

Крупный скутерист
48 минут назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

явно кто-то его прикрывает, и я даже догадываюсь откуда ноги растут

Судю по поведению и невразумительному блеянию на камеру его начальника г-на Масленникова про предложенную попытку  "уставшему" охотоведу уволиться по собственному желанию, а не принудительно пинком под сраку по "волчьей" статье как полагается в таких случаях выводы напрашиваются сами собой....:rolleyes:

Нормальный начальник в таком случае выдаст подчинённому в приказном порядке бумагу о принудительном визите к наркологу для установления факта опьянения, отказ от получения такой бумаги актируется с подписями свидетелей и нахер с работы, навсегда и на законных основаниях, а мы что видим? Видим предложение уволиться по собственному, маразм..рыльце в пуху видимо серьёзно погрязло, раз такое смог предложить косячному подчинённому.

Крупный скутерист

Мне вот кстати интересно, куда по прятались защитники охотоведов, кидатели ссаных тапок в авторов видео? В моём случае с охотоведом под рыбьей фамилией их было много...:rolleyes:

Почему охотовед Пугачев или его со путешественник до сих пор не вышли на форум с объяснениями своей популярной позиции по чрезмерной "усталости" на работе?:rolleyes:

Где всё это?:biggrin:

Где 20 страниц препирательств, доказухи и прочего?

"Скучно, девушки..." (С):ph34r:

Крупный скутерист

Чёто как то тухленько с продолжением видать...:blush:

Слияние Клязьмы и Оки
16 минут назад, Mastdie сказал:

Вот все и решилось

IMG-e41dcb018e5fcee8040542289e77318e-V.jpg

так и хочется сказать словами Бульбы: "Ну что Пугачев сынку, не помогли тебе твои ляхи"

Виталик

Если интересно, то второй персонаж, это мой сосед .! Гражданский ,браконьер! На тот момент уехал на открытие, видимо пили в одной компании.

Изменено пользователем Виталик

Крупный скутерист
Только что, Виталик сказал:

второй персонаж, это мой сосед .! Гражданский браконьер!

Гражданский браконьер? Это что то новенькое в званиях "помощников" охотоведовых...:biggrin:

Виталик

Именно!;)

Запятую поставил!

Крупный скутерист

что то заглохла темка сия про охотоведа "уставшего" чрезмерно, может я чего пропустил, как там прошло расследование? Уволили или токмо пальчиком пожурили не знаете, люди?:rolleyes:

gogen 10
Только что, Крупный скутерист сказал:

что то заглохла темка сия про охотоведа "уставшего" чрезмерно, может я чего пропустил, как там прошло расследование? Уволили или токмо пальчиком пожурили не знаете, люди?:rolleyes:

На первой страничке отчет  Саши ,  документ есть,  уволили бедолагу.

Крупный скутерист
Только что, gogen 10 сказал:

уволили бедолагу.

Отличная новость, одним ушлёпком, сильно "устающим" на работе будет поменьше в охотугодьях....:smile:

Вот только странно почему правоохренители не подключаются, ведь налицо рулёжка автомобилем в алкогольном опьянении и нахождение с огнестрельным оружием при исполнении в состоянии унижабющем человеческое достоинство....:rolleyes:

gogen 10

А таких уставших пруд пруди, вот никто и не чешется.  К знакомому  приезжали счетчик офрмлять как то раз электрики.  Давненько правда было.   Один уставший даже из машины не выполз, другой все оформил, честно попросил налить, выпил-закусил, и поехали они дальше.  Как говорится-если нельзя а хочется, то можно.   Не полез бы этот товарищ с барскими замашками, ничего б не было. А так- нашел на попу приключений, и поделом.

Крупный скутерист

Самое время думаю сию бумагу заявителям перенаправить по адресу правоохранителей, чтобы права отлетели и разрешение на оружие, а то он "уставший" мало ли чего вдруг...

Mastdie

Думаю отправлять бесполезно. Освидетельствования не было, не доказать, что он был бухой. С работы поперли и правильно, может и у других в голове отложится, а то некоторые царями себя мнят

Крупный скутерист
Только что, Mastdie сказал:

Думаю отправлять бесполезно. Освидетельствования не было, не доказать, что он был бухой.

А не факт что не было, ибо в документе за подписью его начальника Масленникова чётко и ясно прописано за что его уволили и на видео отчётливо видно, насколько он "уставший"...:rolleyes:

Крупный скутерист
Только что, Mastdie сказал:

Думаю отправлять бесполезно.

а я всё же попробую подстегнуть правоохренителей....:rolleyes:

Безымянный.png

Безымянный1.png

Влад2

Помимо всего в обязательном порядке должно быть возбуждкно как минимум АДМИНИСТРАТИВНОЕ  ДЕЛО  и должны быть результаты! При грамотном юристе можно на таких хранителей закона и леса завести уголовное дело, а по сути и НАДО заводить!

Крупный скутерист
14 минут назад, Влад2 сказал:

Помимо всего в обязательном порядке должно быть возбуждкно как миеимум АДМИНИСТРАТИВНОЕ  ДЕЛО  и должны быть результаты! При грамотном юристе можно на таких хранителей закона и леса завести уголовное дело, а по сути и НАДО заводить!

Попросил форумских юристов дать свой комментарий в этой теме...:rolleyes:

Юристы GLS

Без четкого составления административных документов (протокол, акт на мед.освидетельствование/отказ) практически невозможно добиться привлечения водителя к ответственности за управления авто в алкогольном опьянении. Так уж устроена наша КоАП РФ и вся система. 
Задним числом составлять эти документы никто не будет.

Но если есть желание, то давить эту тему надо обязательно. Добиваться привлечения к ответственности не только рядовых алкашей-работников, но и их руководства, за то что поощряют такое в своем коллективе. Чем больше голов "получит по шапке" тем лучше будет эффект в качестве примера для других любителей выпить на работе при погонах.

Крупный скутерист
10 минут назад, Юристы GLS сказал:

если есть желание, то давить эту тему надо обязательно. Добиваться привлечения к ответственности не только рядовых алкашей-работников, но и их руководства, за то что поощряют такое в своем коллективе. Чем больше голов "получит по шапке" тем лучше будет эффект в качестве примера для других любителей выпить на работе при погонах.

Желание очень большое имеется...:rolleyes:

Seamaster052
В 14.09.2018 в 21:49, Крупный скутерист сказал:

Желание очень большое имеется...:rolleyes:

Да, и "друга" нашего Молькова желание очень большое имеется отправить туда же, на пенсию, как минимум!!!
Один в один, такой же персонаж. Правильно Артём говорит. Жаль, что его дожать тогда не получилось.....

Крупный скутерист
Только что, Seamaster052 сказал:

и "друга" нашего Молькова

таких "друзей" за одно место и в музей...:biggrin:

Крупный скутерист

Шо то гаишники мне никакие писульки не присылают в ответ на моё обращение по поводу г-на Пугачева:rolleyes::

Безымянный.png

Крупный скутерист
Только что, Seamaster052 сказал:

Жаль, что его дожать тогда не получилось.....

Мне жаль только единственного, что судья воротынского судья отказала мне в проверке показаний всех свидетелей, моих и его на полиграфе (детектор лжи), вот где бы вскрылось адское звездобольство этого "проверяющего" и его лжесвидетеля....:rolleyes:

Seamaster052

Ладно, хоть в этой истории с Пугачевым, все стало на свои места! 

Конечно, по хорошему, их там обоих связать надо было и вызвать полицию. А то, уж очень борзо они себя вели. Прямо нарывались на драку. 

Андрей Сергеевич
В 28.09.2018 в 14:10, Крупный скутерист сказал:

Шо то гаишники мне никакие писульки не присылают в ответ на моё обращение по поводу г-на Пугачева:rolleyes::

Так месяц по Закону о работе с обращениями граждан предусмотрен. А привлечь на основании видео, без своевременного мед. освидетельствования - не реально.

Андрей Сергеевич
В 28.09.2018 в 14:18, Крупный скутерист сказал:

Мне жаль только единственного, что судья воротынского судья отказала мне в проверке показаний всех свидетелей, моих и его на полиграфе (детектор лжи), вот где бы вскрылось адское звездобольство этого "проверяющего" и его лжесвидетеля....:rolleyes:

Полиграф доказательством не является, скорее - нюанс для "внутреннего убеждения" судьи)))

Крупный скутерист
3 минуты назад, Андрей Сергеевич сказал:

А привлечь на основании видео, без своевременного мед. освидетельствования - не реально.

Судя по тому, что его уволили за пьянку экспертиза всё же была или был письменный отказ от такой экспертизы + показания нескольких свидедетелей могут в совокупе в суде прокатить за доказуху езды за рулём в нетрезвом виде.

Крупный скутерист
5 минут назад, Андрей Сергеевич сказал:

Полиграф доказательством не является, скорее - нюанс для "внутреннего убеждения" судьи)))

Мне был важен сам процесс, т.к. в суде ведётся аудио и видео протокол.

Крупный скутерист
В 29.09.2018 в 17:05, Андрей Сергеевич сказал:

месяц по Закону о работе с обращениями граждан предусмотрен.

Процессуальные сроки они соблюли, только что мне свалилось на эл.почту, моё обращение зарегено в МВД Богородска по месту прописки "уставшего" охотоведа, посмотрим, что они накопают и каков будет их вердикт...:ph34r::

546549876465463.pdf

Крупный скутерист

Богородские правоохренители мне отписали следующее:

img-28180101.pdf