Перейти к контенту
Rexrot

Ремонт лодки ПВХ

Recommended Posts

Rexrot

Подскажите пожалуйста сегодня по своей дурости прорвал лодку. (Ногой зацепился за якорный фал и прорвал якорем дыру около 7см.) Боковой баллон. Подскажите пожалуйста специалиста или компанию по качественному ремонту лодки. Заранее благодарен. С уважением Александр

Поделиться этим сообщением

леха84

Свою делал в деке.Сделали качественно,только ждал около 10 дней.Очень много лодок в ремонте.

volodya
13 часов назад, Rexrot сказал:

Подскажите пожалуйста сегодня по своей дурости прорвал лодку. (Ногой зацепился за якорный фал и прорвал якорем дыру около 7см.) Боковой баллон. Подскажите пожалуйста специалиста или компанию по качественному ремонту лодки. Заранее благодарен. С уважением Александр

Саш, а что это за якорь такой?

Rexrot
27 минут назад, volodya сказал:

Саш, а что это за якорь такой?

Якорь)

Rexrot
1 час назад, леха84 сказал:

Свою делал в деке.Сделали качественно,только ждал около 10 дней.Очень много лодок в ремонте.

Дека делает классно-наслышен. Но 10 дней - я с ума сойду столько ждать

Матёрый
57 минут назад, Rexrot сказал:

Но 10 дней - я с ума сойду столько ждать

лучше 10 дней подождать и проблем не знать :) 

DOCKTOR

7 см дыра очень большая. Это не точечный прокол. Самому заклеить качественно проблематично и почти нереально!

volodya
1 час назад, Rexrot сказал:

У меня такой же, им распороть нереально же? Или заусенец на кончике?

Если не на изгибе прокол, заклеишь сам запросто тканью из ремкомплекта по инструкции. Но клей смотри чтоб нестарый был

Rexrot
21 минуту назад, volodya сказал:

Если не на изгибе прокол, заклеишь сам запросто тканью из ремкомплекта по инструкции. Но клей смотри чтоб нестарый был

Разрыв не на изгибе. Как мне подсказали сейчас проклеивают изнутри клеем "900и" а сверху можно наклеить держатель для удилища из ПВХ. 

volodya

Зачем изнутри? Просто овальную заплатку снаружи. А если изнутри да еще держак ставить, тогда да, наверное в деку. У меня на групере были держаки из пвх, очень удобные.

По ремонту авито посмотри, там в нн еще кроме деки пара контор занимается, возможно, у них без очереди.

Да, за жилет спасибо, понравился:)

Rexrot
11 минут назад, volodya сказал:

Зачем изнутри? Просто овальную заплатку снаружи. А если изнутри да еще держак ставить, тогда да, наверное в деку. У меня на групере были держаки из пвх, очень удобные.

Сегодня позвонил Ataman-NN так занимаются срочным ремонтом лодок. 500 руб внутренняя заплата. Срок выполнения работ 1 день. Ну и задекорируют спиннингодержателем из ПВХ.  За жилет пожалуйста )

Rexrot

Вчера отремонтировали лодку. Ремонт производил в "Ремонт лодок НН" сделали быстро за 1.5 часа. Заплату установили изнутри, сверху приклеили спиннингодержатель из ПВХ. Получилось очень качественно и красиво. Цена полностью 1100р. Всем благодарен за дельные советы. С уважением Александр.

Изменено пользователем Rexrot

r1

Парни, у кого есть держатели из ПВХ. Померяйте пожалуйста его детали. 

А то ездил на производство - говорят ни времени ни рук нету, чтобы сделать. 

Но есть клей и есть ткань :)