Перейти к контенту
Street_fishing_NN

Соревнования от Подсекай DZR. 5 августа, Сеймовский Затон.

Recommended Posts

Street_fishing_NN

Ну никак не мог пропустить данное мероприятие :)) Нравится мне этот водоем… И пусть я даже выспаться после приезда из Анапы не успел, не говоря уж о предварительной тренировке, в 6 часов утра, покидав в сумки все самое необходимое, мы с товарищем помчали в сторону Володарска) CUP9jyML0Nk.thumb.jpg.270bf33fccc7cdc6277732e7426a3eee.jpg
Как обычно, приехали сильно заранее, дабы успеть покидать спиннинг в отведенной для этого зоне. Народ тоже постепенно подтягивался, не хватало только Лехи- организатора соревнований. Но, к 8 часам все собрались на стартовой поляне, и, выслушав напутственные речи, отправились ловить. Вернее, побежали) Без этого никуда… Кстати говоря, на этот раз обошлось без падений. Хотя, все было впереди :)) 

oLmJXoS4iHo.thumb.jpg.e966f7bd15515efebf2d97b5ac18b9a3.jpg
Так уж получилось, что на Сеймовском затоне в этом году я не был ни разу. Как и где ловить оставалось только догадываться. Поэтому, пришлось надеяться на удачу, ну и помощь товарищей-соперников) Они то успели потренироваться… И, по слухам, нашли несколько рабочих точек. Что делать в таких случаях? Конечно же обуривать :)) 
Первая точка, где Даня пару дней назад ловил на каждой проводке, полностью промолчала. 5 забросов- ни единой рыбки… Ну, нет так нет) Смысл стоять на одном месте, если вообще не клюет? Надо перемещаться и собирать активного окуня- именно такая тактика лучше всего работает на Сейме. 

6IJzIt3Lx-0.thumb.jpg.ea5325a75a4925f553c4e597ced77865.jpg
К слову говоря, эта “супер-точка” стала единственным местом, где я за сегодня ничего не поймал. Все последующие участки приносили минимум по 3-4 хвоста. Максимум же удалось снять десятка 2… Сработала ямка под берегом, которую все почему то обошли стороной. 
К 10 часам, а это ровно половина тура, у меня в “копилочке” было более 30 баллов и огромный отрыв от ближайших преследователей) Но, расслабляться нельзя… Ведь ближайший преследователь- Даня, а от него можно ожидать все что угодно) Поэтому, спиннинг в руки и бежать… Туда, где окуней еще не “трогали”) 

8CaLyTRiv6M.thumb.jpg.dfa8ea28e39f1b4378be8d17682c4d39.jpg
В общей сложности за весь тур я намотал километра 3-4. Само собой, один раз упал, пролив на себя ведро с водой :)) Это уже стало “доброй” традицией… Но, результат того стоил. Первое место с приличным отрывом от серебряного призера. Если не ошибаюсь, мне удалось поймать 59 окуней, 1 жерешка и 1 леща… Про щуку молчу- она только срезала)) 
Ну и бонусом- номинация за самого мелкого окуня. Полосатого размером с мизинец никто не смог переплюнуть :)) 

IMGP1236.thumb.jpg.4f249d8abd30f2a0c6ba86d7075ee104.jpg
Лехе жму руку за блестящую организацию. Бегать по водоему и принимать рыбу у участников самостоятельно- занятие не из легких… 
Спонсоров благодарю за призы! Отдельное спасибо за чайную церемонию после финиша) Думаю, многие оценили. 

Jj7subYZNow.thumb.jpg.1dbab3fa07bd6cd2eb7cdf3e358278ee.jpg

cbLkbx9jumE.thumb.jpg.324671126a9fad4ed47acc96a6b7b698.jpg
P.S. Кому интересно- ловил на вольфрамовые 1 грамм (под конец 0.7г) и дюймовый FishBait Nano Minoww в цвете Машинное масло. После, когда пачка закончилась, перешел на Lox/Violet- разницы не заметил)

NFi7eFFj9iw.thumb.jpg.7c420ee1585724cde1c9cfdb057fe53c.jpg

Изменено пользователем Street_fishing_NN

Поделиться этим сообщением