ejkeke 750 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2018 Друзья, у нас произошло несчастье, сгорел дом у моего тестя с тёщей , все что строили и наживали годами, приехав сюда во времена перестройки, тесть месяцами работал, чтоб заработать на матерьялы и отделку, на все содержимое, они строили его 20 лет, да что там говорить он до сих пор местами строился и переделывался, но случился пожар, огонь уничтожил все до тла, прошу вас помочь кто сможет, хоть какой-то копеечкой документы и фото прилогаются. Номер счета привязан к номеру телефона 63900242 9017746011 Запалов Александр Николаевич (отец) 8 961 630-74-07 телефон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ejkeke 750 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2018 Спасибо. Щас главное поддержать человека Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2018 Ужас.Держитесь.Знаю что такое не понаслышке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ejkeke 750 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2018 23 часа назад, leksa сказал: Ужас.Держитесь.Знаю что такое не понаслышке. Спасибо!!! Щас главное чтобы здоровье хватило на застройку нового дома. Тесть с Тёщей давно на пенсии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение