Перейти к контенту
Крупный скутерист

Океанариум на Бору за 7 лярдов, накой хер он нужен?

Recommended Posts

Крупный скутерист

https://newsnn.ru/news/society/17-07-2018/na-realizatsiyu-proekta-okeanariuma-na-boru-napravyat-bolee-7-mlrd-rubley

у нас чо, на Бору и в Нижнем других проблемных мест нету, где 7 лярдов пригодяться?

Постройте сцуко много детсадов лучше, чем этот сраный мудонарий или как его там.

У нас чего в правительстве (в том числе и областном) инопланетяне штоли сидят лоботомированные?

фууухх, выдохнул... пошол учить "Таганку", ибо за мной уже наверное выехали...

Поделиться этим сообщением

Каракум

Мне кажется это бизнес проект для привлечения туристов в Нижний Новгород и Бор!

Канатная дорога будет полностью загружена, да и входные билеты в океанариум недешёвые будут, - привлечение денег в областной бюджет!

Крупный скутерист
Только что, Каракум сказал:

это бизнес проект

так и строили бы на деньги бизнеса, а не на государственное бабло...

r1

Деньги бизнеса хер попилишь же :)

Слияние Клязьмы и Оки

Что вы ругаетесь, поэтому у нас нет денег на пенсионеров

Каракум
9 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Если на деньги бизнеса строить, так и прибыль вся пойдёт в бизнес! А так прибыль у государства останется!

Каракум
11 минут назад, r1 сказал:

Деньги бизнеса хер попилишь же :)

По нынешним временам и государственные деньги пилить опасно стало!

Статистика утверждает, что Россия занимает 2 место в мире, после Китая, по кол-ву арестованных чиновников!

Барисыч
4 минуты назад, Каракум сказал:

Если на деньги бизнеса строить, так и прибыль вся пойдёт в бизнес! А так прибыль у государства останется!

Интересно когда прибыль начнется? 7 лярдов еще отбить надо, а там текущих расходов одних немеряно...

Крупный скутерист

Россия занимает 2 место в мире, после Китая, по кол-ву арестованных чиновников!

в Китае взяточников ставят к стенке в отличии от России, а было бы неплохо начать это практиковать.

Каракум
Только что, Крупный скутерист сказал:

в Китае взяточников ставят к стенке в отличии от России, а было бы неплохо начать это практиковать.

В России пока рано вводить такие строгие меры! Чиновников не останется, - работать будет некому! 

Каракум
7 минут назад, Барисыч сказал:

Интересно когда прибыль начнется? 7 лярдов еще отбить надо, а там текущих расходов одних немеряно...

Так в Америке прибыль считают!

В России прибыль по другому рассчитывается! - Неважно сколько денег вложено. Посещаемость океанариума будет - это уж хорошо! А если поток туристов увеличится, то зарабатывать больше будут и гостиницы, и рестораны, и таксисты! Все подлотаются!

Пусть строят!

Крупный скутерист

Чиновников не останется, - работать будет некому! 

Работают работяги, а этих беспонтовых хапальщиков-чинуш можно и нужно почаще прилюдно к стеночке прислонять, как в Китае, да ещё и по центральным ТВ каналам процесс расстрела на всю страну транслировать, глядишь коррупции на 95 % придёт каюк.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Lesch
25 минут назад, Крупный скутерист сказал:

в Китае взяточников ставят к стенке в отличии от России

Но очередь на сладкие места короче не становится. Даже дустом гадов сразу не выведешь.

"...вчера в рамках спецоперации был задержан мэр города Шаньтоу, провинция Гуандун. Несмотря на то, что по китайским меркам Шаньтоу является средним городом, ведь там проживает 5 миллионов человек, нечистый на руку чиновник смог практически сказочно разбогатеть."

"После продолжительного подсчета конфискованных средств, удалось выяснить, что их сумма составляет 140 миллионов наличных юаней, а это почти 21 миллион долларов."

"Сейчас прокуратура производит проверки всех счетов чиновника и его родственников, а мужчину ожидает пожизненный срок за хищение средств в особо крупных размерах."

1531899845_02.jpg

Lesch
28 минут назад, Каракум сказал:

Пусть строят!

Будет где суперпенсионерам ближе к 65ти работать, пойдем рыбков в океанариуме  кормить))

Изменено пользователем Lesch

Барисыч
24 минуты назад, Каракум сказал:

Так в Америке прибыль считают!

Пусть строят!

Я к тому, что будет ли прибыль вообще? Основная масса ФОК-ов дотационные. А океанариум, я думаю, побольше сосать будет. А от-куда пойдут дотации, спрашивается, если он государственный? Дай то Бог, конечно, что б хотя бы в ноль работал, и не сосал деньги из бюджета...

Изменено пользователем Барисыч

Lesch

Кстати по ссылке 5 лярдов из "внебюджетных средств" это где?

Срок окупаемости пишут пять лет.

Изменено пользователем Lesch

Hitchens
53 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

На реализацию проекта будет направлено более 7 млрд рублей, из них - 5 млрд рублей выделено из внебюджетных источников, 1,5 млрд рублей – из федерального бюджета, а 500 млн рублей – из облбюджета. Планируется, что срок окупаемости бюджетных инвестиций должен составить пять лет. Будет создано 500 рабочих мест. Объем налоговых поступлений в бюджет и внебюджетные фонды ежегодно составит не менее 225 млн рублей.

Строительство океанариума будет вестись на основе концессии. 

Вы дальше заголовка новость читали?))

ЯРЫйБАК

Предполагаю -что у наших государственных деятелей нет таких проблем как устройство детей в детские сады,собирание денег на краску ,шторы ,окна в школе   ,хождение по очередям больничным -там где нехватка персонала и повальное нежелание работать за такие деньги ,езда на личном автомобиле по местным уё...м  дорогам  и т.п. -поэтому разные экзотические варианты растрат и приходят в голову.

Водоплаватель
46 минут назад, Барисыч сказал:

Интересно когда прибыль начнется?

Когда-когда...

Сразу после составления сметы.

Ты, Серег, как только что родился!

Гость alex_a
11 минут назад, ЯРЫйБАК сказал:

-поэтому разные экзотические варианты растрат и приходят в голову.

Да и слава Богу))) Благодаря затеи с ЧМ-2018 у нас мост есть Борский, метро, дороги подлатали)

16 минут назад, Барисыч сказал:

Я к тому, что будет ли прибыль вообще? Основная масса ФОК-ов дотационные. А океанариум, я думаю, побольше сосать будет. А от-куда пойдут дотации, спрашивается, если он государственный? Дай то Бог, конечно, что б хотя бы в ноль работал, и не сосал деньги из бюджета...

ФОКи априори учереждения дотационные, ибо в рамках программы развитьия юношеского спорта. Если бы еще дотации выделяли, что бы за поездки на соревнования с родителей не собирали, была бы ваще пестня)

Артем, ты по ходу как Дирехтором ООО стал, так тебе бюджетные бабосы теперь покоя не дают)))))))))

Крупный скутерист
Только что, Hitchens сказал:

из них - 5 млрд рублей выделено из внебюджетных источников

Читать внимательно и анализировать прочитанное я умею, я по моему нигде не писал, что все деньги из госкармана идут, даже 2 лярда госсредств считаю нехер в это потенциально провальное говнище с рыбками вкладывать, детсады лучше бы построили или школы.

ВаНо

Тёма, не нагнетай - всё нормально )))

Крупный скутерист
Только что, ВаНо сказал:

Тёма, не нагнетай - всё нормально )))

Вот, Вадя, хорошую новость принёс, молодец...:rolleyes:

Тема закрывается.:biggrin:

Изменено пользователем Крупный скутерист

Влад2

С построением этого аквариума на Бору г. Бор перестал бы быть городом и районым центром, а стал бы просто Борским райном г. Нижний Новгород)))))) К этому потихоньку и идёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...