Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
З.Г.В.

13.07.2018 г., 21.00., р. Волга, под д. Слопинец

Recommended Posts

З.Г.В.

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

8.png

9.png

10.png

11.png

12.png

Поделиться этим сообщением

З.Г.В.

Бортовой номер : Р 28 - 11 ГК
Приплыли со "Слопинского" 1-го острова. Раскинули "плавню" не менее 50 м., от фарватера и почти до берега. И ... не выбирая её с рыбой назад в лодку, тут же уехали назад, на остров. Примерно через полчаса, когда стемнело, они сделали второй заплыв и раскинули вторую "плавню", но уже по левую сторону фарватера. Сдаётся мне, что обе "плавни" с рыбой вылавливала другая бригада стоящая где нибудь в полукилометре ниже по течению. А ведь у них впереди была вся ночь и сколько раз они этими "плавнями" выгребали рыбу ? И что там к утру осталось от рыбы ? Правильно - Одно воспоминание ...
А утром деревенские мужички вышли на рыбалку (за лещём) и вернулись пустыми. Грешили на перемену погоды, не те насадки и не ту прикормку. И что прикажете делать с этими мразями ?
ДА ! Кстати ! Скриншоты сделаны с видео ! Могу видео выложить в Ютуб (например) а потом сюда, если надо.

Изменено пользователем З.Г.В.

Archer

Фоток нет в 1 посте

З.Г.В.
  В 15.07.2018 в 18:59, Archer сказал:

Фоток нет в 1 посте

В смысле "Фоток нет в 1 посте" ? У Вас не отображаются фото ? 12 фото (скрин) в первом посте находятся выше. Я их вижу на своём ноутбуке.

Archer

Я вижу только 12 иконок формата png, а самих фото нет

З.Г.В.
  В 15.07.2018 в 19:07, Archer сказал:

Я вижу только 12 иконок формата png, а самих фото нет

Извините ! Может я не в том формате выложил ? Как исправить ? Подскажите пожалуйста !
Просто я, на своём ноуте все фотки вижу (отображаются).

Алексей_С

фото не видно, только иконки

З.Г.В.
  В 15.07.2018 в 19:16, Алексей_С сказал:

Мужики ! В каком формате выложить фото ? Подскажите пожалуйста !

З.Г.В.
  В 15.07.2018 в 19:15, Валерич 70 сказал:

На телефоне фотки видны.

А что делать с этими мудаками........х.з.:-(

Вот и мы (местные) думаем .... (наши прадеды, в царские времена живущие в данной местности) разобрались бы с ними тихо и без лишнего шума ... ну вы понимаете наверно ?
Катер нам не знакомый - какие то приезжие.

Алексей_С

сегодня выкладывал в обычном "jpeg". Кнопка в сообщении "Выбрать файл" - выбрать фото, загрузить и нажать "+"

З.Г.В.
  В 15.07.2018 в 19:20, Алексей_С сказал:

сегодня выкладывал в обычном "jpeg". Кнопка в сообщении "Выбрать файл" - выбрать фото, загрузить и нажать "+"

Спасибо Алексей ! Сейчас попробую повторно (если администрация форума не против будет) дублирую фотки.
Просто - из за вот таких (мат на языке стоит) - у наших местных жителей возникает негативное отношение ко всем приезжим. Понимаете ? А ведь многие, кто зарегистрирован на этом форуме тоже в наших местностях приезжают рыбу ловить ....

З.Г.В.

Администраторы форума, не ругайте меня сильно, по просьбе некоторых форумчан я повторно выкладываю выше выложенные фото, НО ! В другом формате. Т.к. не у всех эти фото отображаются на гаджетах (смартфонах - ноутбуках и т.д.) 

4..jpg

3..jpg

2..jpg

1..jpg

5..jpg

6..jpg

7..jpg

8..jpg

9..jpg

10..jpg

11..jpg

12..jpg

З.Г.В.
  В 15.07.2018 в 19:16, Алексей_С сказал:

Алексей я выложил фото повторно в формате jpeg
Только, почему то первые 4 фото в не той последовательности отобразились : Сначала эти "рыбаки" запускают в воду поплавок (канистру) с какой то "шторой" - типа "паруса подводного", а потом последовательные 3 фото (выше) - их действий надо смотреть в верх.
А нижние 8 фото вроде бы идут по порядку. Но это не суть важно - важно то, что виден наглый процесс браконьерства. И плевали они на все ГИМСы ,Рыбинспекцию, на всех рыболовов, и на местных жителей .....

З.Г.В.
  В 15.07.2018 в 18:59, Archer сказал:

Фоток нет в 1 посте

Archer ! предыдущие фото я выложил повторно в другом формате.

З.Г.В.

Я к чему это всё выложил ?
Хочу чтоб Вы помогли пресечь этот беспредел ! Ведь наверняка на этом форуме и сотрудники ГИМС присутствуют, Рыбинспекция ? И это не первый год у нас в Кстовском р-не, Работкинской администрации творится ! ДЕСЯТИЛЕТИЯ !
Вы чего хотите сотрудники Рыбинспекции (ГИМС) ? Чтоб местные сами с ними разбирались по тихому ? Ну тогда может произойти как в старые "добрые" времена и пусть не обижаются их родственники ...  : "Вот Татинец и Слопинец - всем разбойникам кормилец, рядом тут село Работки ... покупай хозяин водки !  "...... " на помин её души ! " .....
Ляхову , Майорову , Пуршеву и иже с ними - ПРИВЕТ "пламенный" ! Что то они сдали свои "позиции" 1990 - х годов. :) Старики стали .... а в былые времена от них рыбинспекция шарахалась ! ))))) Я помню .
Или Областная Рыбинспекция (ГИМС) не в состоянии исправить ситуацию в Кстовском р-не ??? Или может видео (фото) и разные - всякие данные выложить в Государственные органы ? Природоохранную прокуратуру ? Прокуратуру Р.Ф. ? На их сайты ? .... А ? Не надо или надо ?

Archer

Нас такими голодающими не удивишь, на Оке один за другим днями и ночами сплавляются. 

volodya

Номер на лодке пробить надо. Если кому-то из госслужащих принадлежит (чиновник, мент и пр) - написать письмо с фотками, но не непосредственному, а высшему руководству. Реакция будет точно. 

Крупный скутерист
  В 15.07.2018 в 20:39, З.Г.В. сказал:

Хочу чтоб Вы помогли пресечь этот беспредел !

Пресечь это можете и Вы сами, написав заявление прокурорам областным + приложив диск с оригиналами фотографии, указав точное место где было сие безобразие.

Крупный скутерист

http://proc-nn.ru/ru/128/6/ это можно сделать не вставая со стула, копии нужно отправить в МВД и рыбнадзор.

Крупный скутерист

А видео нет случайно?

Крупный скутерист

Здесь можно найти алгоритм действий по освещению действий "голодающих".

З.Г.В.
  В 16.07.2018 в 04:44, Крупный скутерист сказал:

А видео нет случайно?

Да, как раз эти фотки и есть скриншоты из видео.

Крупный скутерист
  В 15.07.2018 в 20:07, З.Г.В. сказал:

важно то, что виден наглый процесс браконьерства

А Вы один наблюдали процесс браконьерства? Если нет, то подробные показания ваших свидетелей также неплохо присовокупить к вашему письменному заявлению, только сразу предупредите своих свидетелей, что эти показания придётся повторить дознавателю когда их вызовут лично и под протокол.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист
  В 16.07.2018 в 05:23, З.Г.В. сказал:

Да, как раз эти фотки и есть скриншоты из видео.

Это замечательно, оригинал видео перепишите на диск и присовокупите к заявлению обязательно.

З.Г.В.
  В 16.07.2018 в 05:06, Крупный скутерист сказал:

Здесь можно найти алгоритм действий по освещению действий "голодающих".

Прочитал я 1-ю страницу. .... Грустно, но и вполне ожидаемо. Я про бездействие органов. Не зря я выше вспомнил про наших прадедов в царские времена. В то время таких беспредельщиков тут не было. У каждого населённого пункта были свои водные границы и места вылова рыбы. Чужаков не пускали. И за рыбой следили, во время нереста её не трогали. (из рассказов старожилов)

Крупный скутерист
  В 16.07.2018 в 05:32, З.Г.В. сказал:

Грустно, но и вполне ожидаемо.

С нашими правоохренительными органами так всегда, заводятся с третьего качка, это конечно не совсем нормальное явление, но к этому можно привыкнуть, ибо систему нужно корректировать мелодичными тычками целенаправленно и тогда смею надеяться система будет работать вполне исправно.:rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...