6APCuK 10 623 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2018 Собственно с переездом на новое место работы, ездить обслуживаться на Фучика стало совсем некомфортно. Подскажите где в верхней части нормально обслуживают ГБО на автомобиль. Альфа. Если есть конкретные контакты- совсем было бы замечательно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2018 Реал инвест перед Кстово. Крупнейшие установщики и дилеры Альфы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 623 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2018 Блин не ближе вообще-)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2018 Раз в 10 тыков выделить два часа на замену фильтров проблема? Неплохо еще работают в Арго на Ларина, но они на гбо omvl специализируются - на альфу может не быть фильтров Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
одиночка 674 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2018 Перед Высоковской Церквью есть ,но какое именно оборудованние не знаю.Говорят не плохой мастер.Высоковский проезд 41 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2018 Дим, честно говоря, тебя не понимаю. Это ж газ, тем более машина у тебя дорогая - уж лучше на пять км дальше, но у крупного дилера, чем рядом, но у Ашота в гараже! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 623 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2018 (изменено) 11 минут назад, одиночка сказал: Перед Высоковской Церквью есть ,но какое именно оборудованние не знаю.Говорят не плохой мастер.Высоковский проезд 41 Они Альфу не обслуживают. 20 минут назад, volodya сказал: Раз в 10 тыков выделить два часа на замену фильтров проблема? Неплохо еще работают в Арго на Ларина, но они на гбо omvl специализируются - на альфу может не быть фильтров Так Володь, раз в 10 тыков можно и туда, куда езжу сгонять... Но что то они мне не очень ...Попробую. Почему у Ашота то? Я у Ашота не ищу-)) Изменено 15 Июля 2018 пользователем 6APCuK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2018 Ставил Альфу в Веге, второй раз уже к ним ездил - гарантия. Первый раз массу нашли, второй мозги вовсе заменили. А то газ в баллоне есть, в системе давления нет, и на бензин прыгает. И то б раз и все, а то плавающий дефект... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 623 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2018 Вот в Веге и обслуживаюсь, да что то не понравился мне подход, вот и подумал пошукать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2018 Главное их уговорить заняться машиной, а уж если начали - ковыряют до победы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2018 Очень понравился сервис на пр. Героев, около кинотеатра Москва. Сейчас они переехали куда то не далеко. Название фирмы могу сказать наверное только в среду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 623 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2018 24 минуты назад, bier71 сказал: Главное их уговорить заняться машиной, а уж если начали - ковыряют до победы. Не привык я Коль уговаривать за свои же, вроде как сами должны быть заинтересованы-)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 623 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2018 4 часа назад, volodya сказал: Реал инвест перед Кстово. Крупнейшие установщики и дилеры Альфы. Володь а это где? Думаю съездить к ним намедни. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 623 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2018 Нашел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2018 Дима, чё это ты решил газ поставить, расход на бензине ведь небольшой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 623 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2018 (изменено) 5 минут назад, Fidel сказал: Дима, чё это ты решил газ поставить, расход на бензине ведь небольшой? Да он стоял уже -))) Я бензина за 1,5 года литров 100 искатал наверное -)) Смайликов про расход не заметил-)) Изменено 15 Июля 2018 пользователем 6APCuK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2018 Тогда понятно. Ты в Индиго сейчас? Твоя машина стоит у правого фасада? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 623 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2018 Ага. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2018 зайду как нибудь в гости, а то я в FJ еще не сидел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 623 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2018 Заходи конечно-)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2018 9 часов назад, 6APCuK сказал: Володь а это где? Думаю съездить к ним намедни. Если ты в Индиго, тебе днем в будни до них 5 мин езды. Проехал кстовский пост, свернул на город, и через метров 300 под виадуком направо- увидишь там большое здание с флагами и газс Реал инвест. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mxm 4 892 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2018 Обслуживаюсь в Альфа Газ Центр на Переходникова, нареканий нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 623 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2018 3 часа назад, volodya сказал: Если ты в Индиго, тебе днем в будни до них 5 мин езды. Проехал кстовский пост, свернул на город, и через метров 300 под виадуком направо- увидишь там большое здание с флагами и газс Реал инвест. Да вот уже тоже подумал, что быстрее чем куда либо получится, спасибо за наводку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение