Перейти к контенту
Брюс

Слип в окресностях Юрьевца (Ивановская область)

Recommended Posts

Брюс

Добрый день уважаемые коллеги. В очередной раз собрался изучить наше "Горьковское море" и есле в прошлом году изучал акваторию от Чкаловска до Пучежа со слипом лодки в Чкаловске, то в этом году хочу попробовать изучить акваторию чуть выше Юрьевца. В связи с этим у меня вопрос к Вам уважаемые водномоторники: Где в окрестностях Юрьевца есть слип лодок? Машина у меня недопривод, поэтому хотелось бы чтобы вы имели этот факт в виду!!! Заранее всем благодарен!

Поделиться этим сообщением

Avtostrada

ДОК на Глазовой горе Юрьевецкого района. Плата за проезд на территорию ДОКа  - весной была  30 руб. с прицепом - 60 , далее спуск вниз к стоянке находящейся рядом с берегом. Дорога к стоянке нормальная - на пузотёрках даже зимой без проблем.5b449aaee309f_(1).jpg.22cdc6c410edcae5a943decb474b715d.jpg

Изменено пользователем Avtostrada

Брюс
55 минут назад, Avtostrada сказал:

ДОК на Глазовой горе Юрьевецкого района. Плата за проезд на территорию ДОКа на шлагбауме - весной была  30 руб. , далее спуск вниз к стоянке находящейся рядом с берегом. Дорога к стоянке нормальная - на пузотёрках даже зимой без проблем.

А там спускают кастрюли? У меня не ПВХ.

Avtostrada

Можно спустить с заездом прицепа в воду.

Бажен

Так же можно спустить лодку в Юрьевце на дамбе, возле авто вокзала, бетонное покрытие пологий спуск, ну и на спасалке тоже в Юрьевце. В порту тоже спуск был, сейчас точно не скажу.

Брюс
3 часа назад, Бажен сказал:

Так же можно спустить лодку в Юрьевце на дамбе, возле авто вокзала, бетонное покрытие пологий спуск, ну и на спасалке тоже в Юрьевце. В порту тоже спуск был, сейчас точно не скажу.

А где там авто вокзал? и спасалка где? Можно адреса что ли, а я на карте поищу! Спасибо огромное, что отозвались!

Бажен

Если в яндексе карта набрать Юрьевец то там все прописано с точностью, указана автостанция, по правую руку от автостанции будет спуск в Волгу на карте это тоже видно. По ул 25 октября спускаетесь вниз  к станции и на ул набережная это спуск. Там же возле автостанции большая парковочная стоянка, неохраняемая.

Бажен

вот карта

Юрьевец.png

Изменено пользователем Бажен
ошибка в вода